30.06.2016  00:41  Четверг     16+
» » У Ника Вуйчича родился сын

У Ника Вуйчича родился сын


Категория: Чудо-люди \комментариев: 2 \ Просмотров: 41144 \ Добавлено: 17.02.2013
14 февраля у известного на весь мир оратора, родившегося без рук и ног, Ника Вуйчича и его жены Канаэ родился сын Киеши Джеймс Вуйчич, о чем счастливый отец сообщил на своей страничке в «Facebook».

"Спасибо всем большое за ваши любовь и молитвы! Киеши Джеймс Вуйчич — вес 8 фунтов 10 унций (3 кг 600 г), рост 21 ¾ дюймов (53 см). Мама Канаэ чувствует себя превосходно», — написал Ник.   Еще до рождения сына Ник писал о том, что беременность его жены проходила хорошо и УЗИ показало, что ребенок полностью здоров. «Десять пальцев на руках и десять пальцев на ногах!», - радовался будущий отец.



Счастливые родители получают сотни тысяч поздравлений от людей со всего мира, ведь Ник Вуйчич на собственном примере убедительно доказывает, что для того, чтобы жить полной жизнью, достигать успеха в карьере и личной жизни, не обязательно быть похожим на остальных.



Особенно большую известность, в том числе и в России, Ник Вуйчич получил после выхода книги «Жизнь без границ», в которой он с удивительным чувством  юмора и самоиронией рассказал историю своей жизни. Нику  потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого.



Без рук и ног он научился подниматься во всех смыслах этого слова. Он сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и поделился ими с читателями на страницах своей книги. Сейчас Нику Вуйчичу 30 лет, и этот парень достиг большего, чем многие люди в два раза старше его. Ник получил два высших образования. Он превосходный оратор. Посетил более 20 стран, его историю слышали больше 3 000 000 людей — на бизнес-форумах, в школах, домах престарелых, в церквях и тюрьмах.



Он выступает около 250 раз в году, постоянно дает интервью разным телекомпаниям по всему миру. 10 февраля 2012 г. Ник Вуйчич женился, его избранницей стала очаровательная девушка Канаэ Миахаре.   В эти дни поздравления приходят на разных языках и из разных частей света, от Чили до Румынии и Южной Африки — рождение маленького Киеши Вуйчича в день всех влюбленных не оставило равнодушным никого из миллионов поклонников его удивительного   отца.





Ник Вуйчич – известный оратор, директор некоммерческой организации «Жизнь без конечностей». Родился в Австралии в 1982 году. У него с рождения нет рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной, насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, играет в гольф, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Ник много путешествует по миру, вдохновляя миллионы людей. Сейчас живет в США.

Теги: Ник Вуйчич


Другие новости по теме:

Комментарии 2
avatar
2
В нашей бы стране такое внимание к инвалидам.А ему-удачи!

avatar
1
Отличный пример для недовольных жизнью интернет-нытиков.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: