06.12.2016  11:15  Вторник     16+

  28.04.2014    Загадки планеты Земля    : 10462     : 12  

У берегов Японии выловили множество странных черных рыб

Существа устрашающего вида с головой горбуши, телом угря и челюстью акулы появились в районе японского мыса Мурото. Ученые предполагают, что это результат воздействия повышенного радиационного фона разрушенной землетрясением «Фукусимы».

Они также не исключают, что пойманный вид - представители семейства хаулиодовых, страшных морских хищников. Но обычно эти рыбы обитают на очень больших глубинах. Что их заставило подняться в верхние слои, неизвестно.

Другие новости по теме:
рыба, фукусима, япония


Комментарии 12
avatar
12
Если йелостоун проснется, тогда точно столица нашей родины быстро переедет за урал, только вот думается обычных граждан они с собой не возьмут.

avatar
10
uh-ti, да-да, тем более не'кто не так давно конец света на 7 мая обещал. Ждём-с... :)

avatar
9
Не к добру это все! Зачастили рыбье всякое лезть на ружу!!

avatar
8
Рыбы из глубин бегут. Бизоны из Йеллоустоуна убегают. Тараканы самые умные оказались, разбежались раньше всех. Эх, и шандарахнет же скоро. Только не просите меня написать, что именно. Не хочу вас пугать. И сам пугаться не хочу. Всё равно двум смертям не бывать, а одной не миновать. Так что стройными рядами под звуки марьсельезы в белых тапочках .... Думаете, на кладбище? Неа.... В магазин за баранками. Надо же перед смертью нажраться в усмерть.

avatar
11
тогда за водкой и женщинами! Smiley_green_alien_cool

avatar
7
Скорее это ещё неизученный вид, много ещё неизведанного в глубинах океана. Не редкость, что глубоководные обитатели поднимаются на поверхность. Сдаётся мне, что мы на пороге грандиозного шухера.

avatar
6
К повышенной сейсмоактивности скорее всего...

avatar
5
хана всему! Все,готовтесь

avatar
4
Ну радиация тут точно ни причем!!!Чтобы радиация изменила организм какого либо существа должно пройти как минимум лет 200-400.а все эти мутации после секундного заражения только в мультиках и фильмах бывают!)Да даже для сравнения - рыбы в Припятском пруде-охладителе ЧАЭС на 28 лет ни как не мутировали.Из сомов и карасей там не появились ужасные монстры!

avatar
3
Не первый раз слышу что то здесь то там на мелководье появляются глубинные рыбы.так же читала что это признаки сейсмической активности. А вот что касается внешнего вида рыб,думаю что может просто не изученный вид или подвид какой то малоизученной:-)

avatar
2
Фукусимская беда ещё не раз аукнется. Какая-нибудь краказябра  глядишь ещё вынырнет, да ещё с претензией к человеку, как к части её меню.

avatar
1
Что-то последнее время зачастили глубоководные.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: