10.12.2016  19:33  Суббота     16+

  30.12.2015    Привидения    : 2137     : 0   Источник

Турист сфотографировал призрак казненной жены Генриха VIII

45-летний житель Нью-Йорка Тревор Тай отправился на экскурсию по лондонскому дворцово-парковому ансамблю Хэмптон-корт. Американец и представить себе не мог, какой уникальный сувенир он привезет домой. Водителю автобуса удалось сфотографировать призрак жены Генриха VIII, сообщает Mirror.

Устав ждать экскурсионную группу, Тревор Тай решил самостоятельно зайти во дворец Хэмптон-корт и сфотографировать красивую мраморную лестницу. Каково же было удивление мужчины, когда, вернувшись домой и изучив снимки, он увидел на одном из них призрак женщины, которая сурово на него смотрела.

По мнению Тревора Тая, это была пятая жена Генриха VIII Екатерина Говард, которую в 1541 году заточили в располагавшуюся в замке тюрьму, а затем казнили. Убитой был 21 год, она поплатилась жизнью за неверность мужу.

Американец отправил снимок дирекции дворца, где ему ответили, что он не первый, кто видел призрак царицы за последние годы. Ранее охранник комплекса рассказывал о том, что не раз наблюдал в том же месте "прозрачную девушку, чей силуэт был словно соткан из дыма".

Другие новости по теме:
привидение, призрак


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: