02.12.2016  23:05  Пятница     16+

  30.01.2014    Тайны религий    : 5243     : 8   Источник

Трое детей американки одержимы демонами и умеют летать

32-летняя жительница штата Индианополис США Латойа Амонс сообщила врачам сенсационную новость о своих детях. По словам отчаявшейся матери троих детей, ее сын и дочь занимаются левитацией. Она утверждает, что девочка и мальчик, являющиеся близнецами, и третий ребенок, одержимы демонами.
 
Этот факт был зарегистрирован в официальных документах после того, как сотрудник учреждения по проблемам детей и одна медсестра увидели, как мальчик "скользил назад по полу, стене и потолку".


 
Они не поверили своим глазам и были шокированы увиденным. Ведь мать этого мальчика Латойа Амонс уже много месяцев являлась объектом насмешек за утверждения об одержимости своих детей. Скептики отказывались верить в ее слова. По их мнению, безвестная женщина всего лишь преследовала свои корыстные цели.
 
После того, как сотрудник управления по проблемам детей и медсестра своими глазами увидели случай с сыном Латойи, в ее слова пришлось поверить.
 
Сама Латойа сообщила, что ее 12-летняя дочь дома также занимается левитацией. Согласно информации "Indianapolis Star", Латойа утверждает, что все трое ее детей показывают знаки одержимости демонами. Ведь, они имею "демоническую" улыбку и необычный "глубокий" голос.




 
Латойа Аммонс пригласила в свой дом даже экзорциста, который провел в доме определенные обряды по изгнанию демонов. Сотрудники правоохранительных органов также учуяли неладное в доме Латойи. Начальник городской полиции сообщил, что не сомневается в том, что дом женщины "находится в руках привидений".
 
Издание "Indianapolis Star" приобрела сотни копий официальных документов, в которых описываются странные явления с детьми Латойи, на страницах газеты опубликованы десятки интервью с сотрудниками полиции, Департамента по детской службе, психологами, родственниками Латойи и священнослужителем-экзорцистом. Все это было сделано для того, чтобы пролить хоть какой-то след на то, что происходит с детьми и в доме Латойи.

Другие новости по теме:
левитация, Одержимость, Демоны


Комментарии 8
avatar
8
Шмонька

avatar
7
Липа.

avatar
6
Негры такие афро - американцы.... Живёт на дотацию, а краситься - золото - жрать, хочется. Одно фото что мамаши, что дома чего стоят.

avatar
5
шизофрения.

avatar
4
И как обычно-ни одного видео.Все видели, все документировали, но никто не заснял.Пролетающий метеорит или катастрофу какую нибудь всегда кто нибудь успевает заснять, а ползающих по стене детей-ни у кого телефона так под рукой и не оказалось...

avatar
3
Фото скользящих "назад по полу, стене и потолку" надо бы сделать ;)

avatar
2
Да уж, с такой боевой раскраской хоть кого напугать можно, даже демонов.

avatar
1
Если бы моя мама с таким макияжем по дому ходила, я бы тоже скользила по стенам.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: