07.12.2016  21:17  Среда     16+

  07.04.2014    Загадки цивилизаций    : 8653     : 8   Источник

Три новых удлиненных черепа обнаружили в Антарктиде

Смитсоновский археолог Дамиан Уотерс и его команда обнаружили три удлиненных черепа в регионе Ла Паил (Paille), Антарктида, сообщает americanlivewire.com. Открытие стало полной неожиданностью для мира археологии, поскольку черепа являются первыми человеческими останками, обнаруженными в Антарктике, и считалось, что континент никогда не посещали люди до современной эпохи.

На данном фото не найденные черепа (их фотографий нигде не опубликовано), а похожие вытянутые черепа с выставки в музее Перу.

«Мы просто не можем в это поверить! Мы не просто нашли человеческие останки на Антарктиде, мы обнаружили, удлиненные черепа! Я должен ущипнуть себя каждый раз, когда я просыпаюсь, я просто не могу в это поверить! Это заставит пересмотреть наш взгляд на историю человечества в целом!» - взволнованно объясняет М. Уотерс

Как известно, ранее удлиненные черепа были найдены в Перу и в Египте, что говорит о том, что древние цивилизации вступали в контакт задолго до того, что нам рассказывают книги по истории.

Но это открытие совершенно невероятное. Оно показывает, что существовал контакт тысячи лет назад между цивилизациями в Африке, Южной Америке и Антарктиде.

Удлиненные черепа, как полагают, появились в результате намеренной деформации. Процедуре подвергались дети элиты во многих древних культурах, говорит нам пресс-секретарь Смитсоновского института в Нью-Йорке.

Это достигалось тем, что голову младенца, когда череп был еще нетвердым, плотно обворачивали тканью. Эта характеристика была использована для придания знака отличия  высшим классам общества  перед низшими.

Однако многие говорят, что эти удлиненные черепа гораздо больше, чем обычные человеческие черепа. Целевая деформация черепа может изменить форму черепа, но она не может увеличить его объем.

Кроме того, эти черепа имеют довольно много других важных физических характеристик, которые значительно отличают их от нормальных человеческих черепов.

Это знание является невероятно важным, независимо от того, являются эти черепа человеческими или принадлежат какому-то другому виду гуманоидов.  Важно, что они помогают распутать историю нашего прошлого. Несомненно, что черепа принадлежали невероятно таинственной группе людей.

Ранее подобные черепа были найдены в Перу. Главный вопрос, который сегодня интересует очень многих: не принадлежат ли эти черепа инопланетянам?

Другие новости по теме:
череп


Комментарии 8
avatar
4
имярек,

Цитата
Регион La Paile нигде в
интернете, кроме как в этой новости, не встречается.


Это деревня во Франции, в Антарктиде нет такого региона. И с фр. la paille — солома.

Цитата
На сайте Смитсоновского
института, в ктором якобы
работаем археолог Damian Waters
ничего ни про него, ни про его
сенсанционную находку, нет.


Такого археолога нет вообще, только инженер по вертолетам, работающий в Австралии.

А на americanlivewire.com новость появилась 2 апреля.

VladimirGL,

Цитата
Но ведь карту Пири Рейса кто-то делал.


По всей видимости, не сам Рейс. Эта карта была захвачена у португальцев, а изображено на ней восточное побережье Азии и Япония, путь к которым, как пологали европейцы, они и открыли через Атлантику. Пири Рейс плавал только в Средиземном море, потому карту Атлантики нарисовать никак не мог. Сравните карту "Пири Рейса":


и карты Средиземноморья, которые действительно рисовал сам адмирал Рейс:




avatar
5
Однако, Браво!!! :)

avatar
6
Для полноты можно добавить это – http://upload.wikimedia.org/wikiped....ion.jpg

avatar
7
Нет, тут, увы, не все так просто. Вернее все еще проще. Карта "Пири Рейса" действительно составлена с других, более ранних карт. Вот карта мира Тосканели, составленная в 1480-ых годах:



Карта Бехайма (до 1500 года), составленная по его глобусу:





Желтый прямоугольник - это Япония (Чипангу). На карте Рейса она смещена к северу, по причине того, что при путешествии Колумб рассчитывал проплывать мимо Японии, но поскольку никакой Японии в Атлантике и быть не могло, он подумал, что карты ошибались и она находится севернее, чем предполагалось. В красном прямоугольнике - восточное побережье Китая и Индии, на карте Рейса они чуть развернуты и вытянуты на восток.

avatar
3
Всё бы хорошо, если не несколько не:
1. Почему найдены только черепа? Почему не сообщается об останках в целом? И где предметы обихода, украшения, оужия, посуда? Что за цивилизация колобков, питающихся святым духом?
2. Регион La Paile нигде в интернете, кроме как в этой новости, не встречается. И в список земель Антарктиды не входит.
3. На сайте Смитсоновского института, в ктором якобы работаем археолог Damian Waters ничего ни про него, ни про его сенсанционную находку, нет.

 Короче... расходитесь. Вас нае... пошутили.

avatar
8
фото  с черепами отношение к статье не имеют.
Археолог вместе с Наполеоном  заперт в палате номер 6. Smiley_green_alien_aaah

avatar
2
будем ждать официального заявления ортодоксальной науки.. працивилизация похоже скоро будет официально признана? надеюсь..

avatar
1

Цитата
На данном фото не найденные черепа (их фотографий нигде не опубликовано),
Шикарно.
Но ведь карту Пири Рейса кто-то делал.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: