18.10.2019  14:50  Пятница

Три лысых ребенка в заброшенном доме


Главная  »  Призраки      11.10.2019    : 1073     : 1       

дети, призрак, Пакистан, заброшенный дом

Эту историю на днях рассказал пользователь сайта Reddit, который живет в Пакистане и учится на кинорежиссера. 

"Около двух лет назад я испытал нечто, отчего у меня и сейчас мурашки идут по коже. Я сдавал экзамен и должен был представить короткометражный фильм. 

Времени у нашей команды было мало, поэтому мы решили снимать фильм во время наших каникул на праздник "Ураза-байрам". И когда мы наконец собрались, у нас оставался всего один день каникул, когда можно было работать. 

Мы выбрали место для съемки, это был большой заброшенный дом, который принадлежал семье моего знакомого. Мы были новички в этом деле, поэтому у наc было мало багажа и не было прожекторов и прочей кинотехники. Нас было всего несколько человек.

Заброшенный дом.Тематическое фото

Когда мы прибыли к дому, было уже 12 часов ночи, но мы сразу же начали устанавливать оборудование на поле рядом с ним. И когда мы поставили наши камеры, они внезапно разрядились. Сразу обе, что было очень странно. 

Мы решили, что это случайность и поставили их на зарядку. Через некоторое время камеры подзарядились и мы начали оборудовать место для съемки.

От этого места до террасы дома было всего несколько шагов и там росли густые кусты. Поэтому когда мы начали снимать наш фильм, мы не сразу заметили, что на этой террасе стоят три ребенка и наблюдают за нами.

Во время нашей работы эти дети на какой-то момент пропали с террасы, я это заметил, но когда мы закончили (время было 2.30 ночи), они снова вышли на террасу. С правой стороны стояла девочка лет 8-9, мальчик 6-7 лет в центре и мальчик 3-4 лет слева. 

Самое странное, что все трое были совершенно лысыми. 

К тому моменту эти дети заинтересовали не только меня, но и моего друга. Он спросил у них "Где ваши родители?". Средний мальчик ответил "Я не знаю, наверное они обедают". После этого мой друг сказал мне, что он сомневается, что в этом доме кто-то обедает, потому что там везде было темно и нигде не горело света.

Тематическое фото

Я к тому времени уже ощущал себя немного нервно, а мой друг продолжал расспрашивать детей. "Откуда вы пришли?", - спросил он. И тогда девочка ответила, употребив особенное слово, которое очень редко встречается в моем языке (урду). И ее фразу можно было перевести как "Мы пленники".

Мы не понимали, что это означает, но мой друг сказал нам, чтобы мы больше не разговаривали с этими детьми. После этого мы отошли подальше, достали телефон и начали звонить тому нашему знакомому, чьей семье этот дом принадлежал раньше.

Дети к тому времени куда-то пропали. И у нас даже в мыслях не было ранее заснять их на видеокамеру. Кроме того мы не считали их жертвами похищения - старший мальчик и девочка выглядели как брат и сестра, а если бы где-то в округе похитили сразу двух детей из одной семьи, там было бы много шума. 

Также я думаю, что если бы они были реально обычными похищенными детьми, почему они не попросили нас о помощи после того как сказали, что они в плену? А еще какие дети в середине ночи ходят одни без присмотра? 

Приятель вскоре приехал и мы у него спросили, что это за дети тут живут. Он очень удивился и сказал, что в доме давно никто не живет вообще. 

Мы решили, что он нас разыгрывает и сказали ему "Приятель, это совсем не смешно", но тогда он начал сердиться, а потом повел нас к дверям дома и показал на огромный висячий замок на нем. Двери явно давно не открывали. 

Но потом он кажется понял, о чем мы говорим и тогда он рассказал нам, что много лет назад в этом доме было что-то вроде лечебницы для психически больных людей. 

Больше я никогда не был в том месте и если честно, я просто очень не хотел "подробнее копать" эту тему. И я понимаю, почему никто из нас не звонил в полицию. Они не осмелились сделать это, боясь узнать что-то еще более пугающее. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 1
avatar
0
1
Странно, что группа молодых людей (не один человек!) увидела ночью детей, которые назвали себя пленниками и при этом дети не выглядели призраками или нечистью, но студенты так их испугались, что не попытались ничего выяснить. (Однако этот испуг не помешал им доснять свой фильм!)

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также