19.11.2019  16:39  Вторник
инопланетяне, Таиланд, третья мировая война, Плутон

Инопланетяне сообщили посетителям тайского храма о том, что Третья Мировая война начнется в 2022 году

Главная  »  НЛО и пришельцы      14.10.2019    : 2849     : 4       

Вот уже 20 лет лет к удаленному буддийскому храму на холме Кхао Кала в Таиланде специально приходят люди, причем с каждым годом их тут становится все больше.

И этих людей сюда влечет не поклонение буддизму, а возможность пообщаться с пришельцами.

Все началось в 1997 году, когда местный житель Черд Чуенсамнуан пришел в этот храм помолиться и помедитировать перед статуей Будды во дворе. И внезапно во время медитации он вступил в телепатический контакт с существами, которые рассказали, что обитают на других планетах (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Когда шокированный Черд поведал о случившемся своим родным и жителям своей деревни, они ему не поверили. Но год спустя тысячи людей стали очевидцами того, как неподалеку в небе летал блюдцевидный НЛО.

А когда местная жительница сообщила, что непосредственно видела на холме Кхао Кала группу инопланетян, в храм устремились толпы любопытствующих, желая также пообщаться с пришельцами. И многим из них повезло пережить подобный опыт, о чем они потом рассказывали другим.

Сам Черд умер в 2000 году, но его дочери основали группу верующих в "буддийских инопланетян". Через медитацию они узнали о пришельцах много подробностей.

"С людьми на Кхао Кала связываются две расы инопланетян, одна группа с Плутона, другая с планеты под названием Локу. Плутонианцы не имеют физического тела и состоят из энергии. Жители Локу имеют физическое тело и у них очень развитые технологии", - рассказывает Вассана, одна из дочерей Черда.

"Плутонианцы беспокоятся о том, сколько всего разрушительного происходит на Земле, войны, проблемы с окружающей средой. Все это сильно влияет на нашу планету. Они также хотят дать некоторым людям возможность пообщаться с ними, чтобы узнать людей поближе. И если люди когда-нибудь уничтожат себя в ядерной войне, инопланетяне смогут помочь людям восстановить человеческую цивилизацию".

Вассана не знает откуда именно связываются с людьми жители планеты Локу. Они лишь сказали, что их планета находится на орбите звезды в нашей же галактике. 

Некоторые сообщения инопланетян похожи на пророчества и выглядят очень пугающими. Так недавно пришельцы рассказали кому-то, что Третья мировая война начнется в 2022 году

После этого поток желающих приехать сюда и помедитировать для связи с инопланетянами еще больше увеличился. 

В августе 2019 года к храму даже приехала полиция, так как желающие медитировать у статуи Будды разбили множество палаток прямо возле охраняемой лесной территории и хотели организовать тут большое массовое собрание. 

По словам Вассаны, медитация и общение с инопланетянами одарили ее возможностью "путешествовать в пространстве и времени" с помощью силы своего разума. 

В настоящее время постоянными членами "Общества Кхао Кала" являются сто человек. Они носят белые одежды и чаще других приходят молиться и медитировать к статуе Будды на вершине холма. 

Одна из них, жительница Бангкока Плой Буранасири, приходит сюда вот уже на протяжении 9 лет. Она говорит, что неоднократно лично видела странные летающие объекты в небе и встречала необычных существ "с неба".

Другой член сообщества 32-летний Сукваса Мукпром посещает холм Кхао Кала недавно, но в прошлом году он был тут более 10 раз. 

Помимо сведений о надвигающейся войне, плутонианцы также пугают людей разнообразными экологическими катастрофами и стихийными бедствиями, но о них в прессе подробности не указываются. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 4
avatar
0
[4] -
Всё это вранье!

avatar
[3] -
https://zen.yandex.ru/media/id/5d2368968600e100ac802b24/prishelec-o-buduscem-cheloveka-5d9eeb32433ecc00b16192b4

avatar
1
[2] -
Как-то грустно(((

avatar
брехня. Путин сказал войны не будет.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также