02.12.2016  20:59  Пятница     16+

  15.07.2014    Загадки человека    : 5254     : 1   Источник

Трехлетняя девочка воскресла на собственных похоронах

Невероятный инцидент произошел в филиппинском городе Аврора, провинция Южная Замбоанга. Трехлетняя девочка, которую врачи признали мертвой, внезапно воскресла на собственных похоронах. Родители малышки до сих пор не могут прийти в себя от шока, сообщает Mirror.

Ребенок, имя которого не называется, несколько дней пролежал дома со страшной лихорадкой. Поняв, что заболевание не проходит само, родители отвезли девочку в больницу. Врачи осмотрели малышку и сказали, что у нее не прощупывается пульс. Медики официально признали девочку мертвой.

Убитые горем родители организовали похороны. Во время подготовки к захоронению сосед скорбящих снял крышку с гроба, чтобы все могли проститься с девочкой. Внезапно она пошевелила головой. Данный момент запечатлен на опубликованном ниже видео.

Родители вынули живую девочку из гроба, дали ей воды, а затем вновь отвезли в больницу. По словам местного инспектора Хедила Тилана, в настоящий момент ребенок находится дома, его состояние крайне тяжелое. Трехлетняя жительница Филиппин стала далеко не первым человеком, который в этом году "воскрес" после того, как врачи признали его мертвым.

Так, в июне в одном из моргов Китая обнаружили живую пенсионерку, которая сама забралась в холодильную камеру для трупов. В 2013 году в КНР произошел еще один похожий случай. Ребенок, который провел в морге два дня, внезапно очнулся и закричал.

Другие новости по теме:
ребенок, похороны, воскрешение


Комментарии 1
avatar
0
1
Летаргическое состояние-одно из загадочных явлений. Вышеописанное, конечно, огромное счастье для родителей. Читал случай: ночью после похорон молодой девушки её могилу вскрыли гробокопы с целью похищения имевшихся на теле покойной драгоценностей. Хотели даже дорогое платье с неё снять. Взяли её за ноги, чтобы снять платье, в этот момент "покойная" ожила, сказав при этом:" Я живая". Грабителей(их было четверо) как ветром сдуло. Последствия "воскресения": двое из жуликов почти сразу крякнули, вторая двоица обделали ляжки, но были потом задержаны. Воленс-ноленс, но грабители оказались так же и спасителями.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: