Лента новостей  »  Загадки цивилизаций   7882  11  

Теория: Гиганты, НЛО, Змеи - все дело в фосфоре

Fox   22 Ноября 2012

Обычный техник-механик, работающий переводчиком, однажды решил разобраться в том, почему в Крыму часто наблюдают аномальные явления: светящиеся шары в небе над горами или над морем, которые принимают за НЛО, необычные красные приливы в море или морское чудовище, прозванное Карадагским змеем. 

Этот гигантский отпечаток обнаружен в Южной Африке.


Результат его исследований оказался шокирующим. Оказалось, что все это связано с фосфором, который вступает в химические реакции с окружающими его веществами...

Секретные исследования, неугодные фармацевтам

Природу светящихся шаров или туманов ученые до сих пор не разгадали. Роман Бабенко, уже более пяти лет изучающий подобные явления, считает, что они связаны с появлением фосфора.

Роман Бабенко, исследователь (Симферополь):

«На дне всех морей и океанов есть тектонические разломы, из которых вместе с магмой выходит биомасса — мощный источник энергии. Она вступает в определенные химические реакции, в результате чего появляются эти самые светящиеся объекты и туманы, природу которых почему-то до сих пор никто не объяснил. А мне кажется, все предельно ясно».

Действительно, ученые давно обнаружили, например, зависимость биомассы фитопланктона от количества поступающего в водоем фосфора — чем больше фосфора, тем выше биомасса. И так, надо полагать, обстоит дело не только с фитопланктоном...

Роман Бабенко:

«Любой живой организм состоит из клеток, эти клетки состоят из того, что мы едим. Фосфолипиды, в виде которых фосфор поступает в организм человека, — это полностью усваиваемые вещества. Клеточная мембрана в основном состоит из фосфолипидов. Как вы думаете, почему организм стареет? С возрастом удельный вес холестериновых молекул в мембранах увеличивается, а удельный вес фосфолипидов снижается.

Думаю, секрет долголетия и крепкого здоровья напрямую связан с фосфолипидами. Когда эту закономерность выявил советский ученый Алексей Дорогов, он изобрел препарат АСД, в который, помимо жирных кислот, сульфидов и других соединений, он включил фосфолипиды. Говорят, что именно это лекарство вылечило рак у матери Берии».


Известно, что после окончания войны Дорогов получил секретный правительственный заказ. Ему предстояло создать препарат, который в случае химической войны защитил бы людей и животных от воздействия химической радиации. Такой препарат был разработан им в 1946 году, однако он был засекречен и им пользовались лишь высшие государственные деятели. В течение нескольких лет Дорогов лечил им людей от различных заболеваний, вплоть до онкологических в запущенной форме. Лечение уникальным препаратом составляло серьезную конкуренцию традиционным консервативным методам терапии.

Представьте только — одним лекарством можно было вылечить практически любые болезни! В той среде, которую создавал препарат, они бы просто не развивались. Известно, что Дорогову предлагали деньги за то, чтобы он прекратил проведение дальнейших исследований АСД. Однако ученый отказался, из-за чего был убит в своей машине в возрасте 42 лет. В итоге его разработки так и остались незавершенными...

Туман Бермудского треугольника и кракены — результат влияния фосфора?

По мнению Романа Бабенко, именно фосфолипиды, в избытке содержащиеся в Черном море, причастны к таким явлениям, как светящиеся шары, которые принимают за летающие тарелки, люминесценции планктона (не зря ведь испокон веков говорят, что море «фосфорится»), а также к росту до гигантских размеров морских угрей. Роман считает, что Карадагский змей — это обычный угорь, только выросший до огромных размеров. То же самое можно сказать и о так называемых кракенах — гигантских кальмарах.

Роман Бабенко:

«При избытке в клетках фосфолипидов организм будет расти, увеличиваться в размерах. Из Библии и других источников мы знаем о людях-гигантах, которые ранее населяли Землю. Археологи ведь находят этому подтверждение — огромные человеческие кости и черепа. Думаю, наши далекие предки знали о свойствах фосфора и применяли его».

Фосфор — удивительный химический элемент. Он одновременно и опасен (его соединениями являются боевые отравляющие вещества — зарин, зоман, табун), и невероятно полезен, он входит в состав всех тканей организма и участвует в обмене веществ. Поэтому его называют элементом жизни. Но возможности этого элемента еще до конца не изучены.

Роман Бабенко:

«Я обнаружил, что время исчезновения кораблей и самолетов в Бермудском треугольнике совпадает с периодом подводных землетрясений в районе Пуэрториканской впадины. Получается, что в результате подземных извержений вырывается биомасса, на поверхности моря образуется светящийся туман, насыщенный фосфором. Он и сбивает с толку корабли и самолеты. Кстати, на кладбищах в результате горения фосфина, который образуется при разложении фосфора в организме человека, появляются светящиеся облака. Их-то всегда и принимали за призраков».

Алексей ПРАВДИН
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 207 от 16 ноября 2012 год


гиганты






Новое в Блогах
 - Опиум для народа и чайные войны. Что общего? Опиум для народа и чайные войны. Что общего?
 - Пробуждение освобождение планеты: фильмы про космос, НЛО Пробуждение освобождение планеты: фильмы про космос, НЛО
 - Огни над Честерфилдом, Вирджиния, 18 ноября 2021 г. Огни над Честерфилдом, Вирджиния, 18 ноября 2021 г.
 - Невероятные НЛО НАСА 2012 Невероятные НЛО НАСА 2012


Новое на Форуме

Комментарии 11
avatar
11 spqr • 17:37, 10 Декабря 2012
Думаю, что алкоголь напрочь вытеснил весь фосфор из мозга человека,который выпил два стакана водки и пришел в шоковое состояние( видимо от понимания того, что соображать то собственно уже и нечем!!!)А ведь наглости хватает еще и Правдина обвинять в злоупотреблении.

"С деятельностью сознания в первую очередь связана нервная система. Не случайно нервная система закладывается в человеческом зародыше практически в самом начале его развития, раньше, чем закладываются другие органы. По сути, всё «тело с его органами и тканями является подразделением мозга», то есть, не что иное, как продление головного мозга, орудие для развития сознания человека. Фосфор же входит в состав фосфолипидов, окружающих нервные волокна.
Фосфор – основная составляющая часть костей, где он содержится в виде фосфорнокислого кальция...
Между прочим препарат АСД и сегодня изготавливают из костей животных, а его тошнотворных запах обусловлен не присутствием в нем фосфора в виде фосфолипидов, а ораническим материалом кости, в частности таким как аммиак...

Фосфор является для сознания одним из переходных элементов из мира физического (материального) в мир тонкий, и «соответствует принципу Астрального Луча». Один немецкий философ в своё время сказал, что если бы не было фосфора, то не было бы и мышления.
Фосфор является также помощником в сохранении и передачи энергии в форме такого нуклеотида, как АТФ. Последнее соединение жизненно важно не только для растений, но и для животных и человека. «Наибольшее значение в протекании энергетических процессов в клетке имеет аденозинтрифосфорная кислота (АТФ).
Отщепление от её молекулы остатков фосфорной кислоты (переход АТФ в АДФ и АМФ) и перенос фосфатной группы на субстрат высвобождает энергию, которая приводит в движение мышцы, обеспечивает биосинтез важнейших соединений организма (белки, нуклеиновые кислоты, липиды и т.д.); это и первый шаг, приводящий к биохимическим превращениям пищевых продуктов»...
Так что рассуждать под водочку надо меньше, а соображать на трезвую больше!
avatar
5 имярек • 13:42, 22 Ноября 2012
Что за херню я только что прочитал?

Обычный техник-механик, работающий переводчиком

Младший генерал конно-морской авиции.

однажды решил разобраться в том, почему в Крыму часто наблюдают аномальные явления: светящиеся шары в небе над горами или над морем, которые принимают за НЛО, необычные красные приливы в море или морское чудовище, прозванное Карадагским змеем.

Молодец какой! Никто ни у кого даже мысли не было, а он решил таки. Быстренько подучил химию с биологией (с его то многоранностью) и вперёд!

Результат его исследований оказался шокирующим. Оказалось, что все это связано с фосфором, который вступает в химические реакции
с окружающими его веществами...


Нельзя же так сразу! Я уже два стакана водки выпил, а шоковое состояние не проходит! А если это дети прочитают?

На дне всех морей и океанов есть тектонические разломы, из которых вместе с магмой выходит биомасса — мощный источник энергии.

Что из разломов выходит? Биомасса? Планктон темературой расплавленного камня из глубин земли? Вам не бывает страшно от собственных мыслей?

Действительно, ученые давно обнаружили, например, зависимость биомассы фитопланктона от количества поступающего в водоем фосфора — чем больше фосфора, тем выше биомасса. И так, надо полагать, обстоит дело не только с фитопланктоном...

Фосфор - результат реакции "биомассы". Чем больше "биомассы" - тем больше фосфора. Чем больше фосфора тем больше биомассы.

Внимание, обнаружена рекурсия. Рекоммендуется отключить мозг, во избежания зависания.


Известно, что после окончания войны Дорогов получил секретный правительственный заказ. Ему предстояло создать препарат, который в случае химической войны защитил бы людей и животных от воздействия химической радиации.

Простите. Какой, какой радиации? Химической? Это подвид физической или биологической радиации?


Такой препарат был разработан им в 1946 году, однако он был засекречен и им пользовались лишь высшие государственные деятели.

А вы говорите Тесла! Да ваш тесла рядом не валялся. Дорогов - вот это мощь. Вот это гений! До сих пор никто подобное изобрести не может. А он за год управился!

Известно, что Дорогову предлагали деньги за то, чтобы он прекратил проведение дальнейших исследований АСД.

Кто предлагал? Высшие государственные деятели, которые им пользовались? Судя по всему, у АСД был серъезный побочный эффект - слабоумие.

Алексей ПРАВДИН, скажите честно, давно злоупотребляете?
avatar
6 CRACKEN • 15:34, 22 Ноября 2012
alien_doof
avatar
7 dom92 • 16:32, 22 Ноября 2012
Ну прямо с языка снял! А я то тут задумался - что это за химическая радиация такая?
avatar
8 vasek • 16:46, 22 Ноября 2012
Меня тоже "химическая радиация" улыбнула alien_droling
avatar
10 Mejnun • 23:12, 23 Ноября 2012
Очень метко раскритиковал:)) +1 alien_win Статья напомнила такого себе мальчега "бориску-индиго" - хочется прославиться челу, но только обгадился от биохимической радиации. Хотя, лохов много......
avatar
3 Laska • 13:13, 22 Ноября 2012
По поводу АСД: много читала о нём.Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки? Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом. Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал… Антисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы… При этом он дешев, доступен и абсолютно безвреден. Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах! Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что антисептик-стимулятор теряет свою активность. Но, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на неприятный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!). При применении АСД легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Нет привыкания к препарату.
avatar
4 CRACKEN • 13:27, 22 Ноября 2012
Согласен, препарат уникален.
Я вот, ем мумийо, с Памира глыбу привезли - ем. Мешаю с медом и ем. Тот же эффект.
avatar
9 dom92 • 16:49, 22 Ноября 2012
Алтайское "вкуснее"! Песок гонит из почек, блин! Smiley_green_alien_aaah
avatar
2 CRACKEN • 11:21, 22 Ноября 2012
Давно таких здравых статей не читал. +100500

Известно, что Дорогову предлагали деньги за то, чтобы он прекратил проведение дальнейших исследований АСД. Однако ученый отказался, из-за чего был убит в своей машине в возрасте 42 лет. - к теории заговора, все дело в том, что он не единственный погибший при исследовании такой темы.
avatar
1 Musta_Leski • 01:48, 22 Ноября 2012
не слишком ли просто?) взял и ВСЁ объяснил.. фосфором)) "самый ,блин, лучший и гениальный химик в мире" из Симферополя...
Читать последние 100 комментариев

avatar