14.08.2018  17:25  Вторник     16+

Темная сущность медленно вытягивала из девушки жизненную энергию


  01.08.2018    Мистика    : 1756     : 3    

Рядом с небольшим городком в Техасе находится ранчо, которым уже более 150 лет заправляет одна семья.

Ни название ранчо, ни фамилия семьи в этой истории не указаны, так как по словам автора, никто не хочет огласки. На ранчо содержится много лошадей и коров, а их земли простираются на 1200 акров.

Ксиании (Xiania) сейчас уже 30 лет и она выросла тут в окружении родителей, бабушки и четырех братьев. Но это не единственные члены ее семьи, которые тут находятся. В дальнем углу ранчо расположено старое кладбище, на котором захоронены прадеды, их дяди, тети и прочие.

Некоторые могилы на этом кладбище имеют на надгробиях цифры 1700-х годов, то есть тут захоронены и старые владельцы ранчо. И по словам Ксиании, время от времени на этом кладбище можно увидеть призраки похороненных тут людей.

"И я и моя бабушка лично видели призраки нескольких наших родственников, умерших годами ранее. При этом бабушка была уверена, что они тут чтобы следить за ранчо и охранять его, а также помогать нам, но я думала, что они довольно злые".

По словам девушки, однажды она видела как на втором этаже дома появлялись пугающие темные тени, а однажды она и бабушка увидели на лестнице женщину в старинном темном платье в викторианском стиле с большим воротником. Волосы ее были забраны в тугой пучок, а лицо не выражало никаких эмоций и смотрело в пустоту.

Но все эти призраки девушку не пугали, пока однажды нечто не вошло в ее комнату.

"Я тогда была ребенком и сидела за столом, делая уроки. Вдруг у меня появилось ощущение, что на меня сморят, а потом стало очень холодно. Я оторвалась от тетради и обернулась и тут кукла. которая сидела на моей кровати, сама по себе упала на пол. Но сама она сделать это никак не могла, она сидела на середине кровати. А потом кукла сама по себе поднялась и снова оказалась на кровати".

После этого паранормальные вещи в доме стали случаться чаще. Двери по ночам стали открываться сами по себе, а свет то включался то выключался. А однажды ночью, когда девочка лежала в постели, она услышала как что-то стало шептать ей прямо на ухо и неоднократно назвало ее по имени.

"Мое имя не очень легко произносится, мало кто сможет правильно сказать его с первого раза. Но этот невидимка называл меня правильно, словно давно меня знал".

По словам Ксиании, эта невидимая сущность после того появления, судя по всему потом спряталась в стенном шкафу. Домашний кот по кличке Джаспер с той поры стал настороженно вести себя рядом со шкафом и однажды сел возле него и начал шипеть на шкаф.

"А потом Джаспер куда-то пропал и никто его так и не нашел".

Другие домашние питомцы тоже боялись этого шкафа. У девочки жил ручной хорек Пьер, который любил залезать в ящики и шкафы и обожал спать на полках. Однажды его видели крутящимся рядом со стенным шкафом и потом он тоже бесследно пропал.

Потом паранормальные сущности стали преследовать девочку и за пределами ранчо. Однажды она поехала на лошади искать заблудившегося теленка и увидела человека в типичном костюме индейца, которому на вид было лет 40. И он растворился в воздухе, стоило девочке подъехать ближе, а перед этим пристально посмотрел на нее.

"Моя лошадь, которая обычно не боится даже змей, после этого наотрез отказалась двигаться дальше по пустоши и нам пришлось вернуться обратно".

Потом неожиданно все стихло и никак себя не проявляло до 2011 года. Девушка брата Ксиании заявила, что может установить контакт с местными призраками и однажды в выходные, когда бабушка и родители Ксиании были в отъезде, молодежь собралась в комнате Ксиании и начала сеанс с доской Уиджа для спиритических сеансов.

С собой подруга брата привела группу местных "охотников за привидениями", которые расставили по всему дому микрофоны и видеокамеры. Они затаились в засаде, когда началась игра с доской Уиджа.

"Сама я была резко против всей этой затеи. Моя бабушка называла подобные сеансы очень опасными, так как они могут открыть дверь дьяволу".

Едва доске задали первый вопрос, указатель начал двигаться и назвался двоюродной бабушкой. Потом появилось другое лицо, которое не было родней Ксиании и после этого в комнате резко похолодало, а потом стало очень жарко и неприятно запахло тухлыми яйцами.

"Как тебя зовут?" - был задан вопрос сущности.

В ответ указатель скользнул на буквы, сложившиеся в слова "Не скажу".

"Что ты тут делаешь?"

"Ты меня позвала".

"Все это стало меня сильно пугать. Вокруг доски и людей горело много свечей, было темно и жутко. Казалось сам воздух начал загустевать. Сложно объяснить это ощущение", - рассказывает Ксиания, -"Чтобы отвлечься, я посмотрела за окно и там вдруг увидела темную сутулую тень рядом с большим деревом. Словно заметив меня, фигура быстро растворилась в воздухе и пропала".

"Какая ваша цель тут?", - снова задали вопрос.

"Навредить", - поступил ответ.

Через секунду после этого ответа все свечи в комнате погасли и все жутко перепугались. "Охотники" быстро собрали всю свою технику и уехали. Уехала и подруга брата с доской Уиджа. Но в комнате девушки осталось нечто зловещее и тут еще долго плохо пахло.

А вскоре после этого лошадь Ксиании буквально на пустом месте запнулась и девушка полетела на землю. Она приземлилась благополучно, но напуганная чем-то лошадь несколько раз ударила ее копытами по ногам. Два месяца после этого Ксиания пролежала в больнице.

Когда Ксиания вышла из больницы, каждый день ее пребывания в своем доме словно высасывал из нее соки. Она худела и плохо себя чувствовала. Ее ноги снова заболели и она почти не вставала с постели.

"Меня также преследовали ночные кошмары, в которых были какие-то жуткие существа, вроде демонов. Они настигали меня и совершали разные страшные вещи со мной и моими родными. Однажды я проснулась посреди ночи от очередного кошмара и увидела возле своей кровати ту самую сутулую тень, что ранее видела у дерева. Оно смотрело на меня, а потом снова растворилось в воздухе и пропало".

Еще в одну ночь девушка проснулась с острой болью в шее. Шея горела словно от ожога, а когда девушка пошла в ванную, то там в зеркале она увидела на своей шее три свежие царапины.

Жуткие вещи нарастали как ком. Однажды утром отец и родные братья девушки, вставшие на работу раньше всех, увидели посредине кухни огромную вонючую кучу свежих фекалий. Выглядело это так, словно их оставило очень большое животное вроде слона.

Подобную кучу чуть меньшего размера нашли и в комнате девушки. По ее словам никогда ни раньше не позже она не ощущала более отвратительного запаха. При этом никаких животных кроме кошек и того самого хорька в дом никогда не пускали.

"Мое здоровье тем временем продолжало ухудшаться. Мне было так плохо, что меня перенесли на диван в гостиной внизу. Я сама наверх уже не могла подняться. За мной ухаживала моя мама, а потом врач сказал, что меня лучше увезти в больницу. Я очень сильно похудела, до падения с лошади при росте в 152 см я весила 110 фунтов (49 кг), а тогда во мне было не более 80 фунтов (36 кг)".

В больнице девушке резко стало лучше и она даже начала набирать вес. Но стоило ей снова вернуться домой, как недомогание снова охватило ее. И однажды ночью брат Ксиании проходил мимо ее комнаты и увидел как над кроватью его спящей сестры стоит темная сутулая фигура человека.

"Он увидел как ему показалось фигуру старика с костлявыми длинными пальцами и эта фигура очень его напугала. Но он отважился войти в мою комнату и крикнуть "Эй!" и фигура тут же пропала".

После этого Ксиания и ее брат убедили родителей, что хотят жить в другом месте, что так будет лучше для здоровья Ксиании. И их переселили в небольшой дом в нескольких милях от ранчо, где девушка смогла наконец придти в себя. Она и сейчас там живет.

"У меня до сих пор все равно иногда болят ноги, врачи говорят что теперь это уже не излечится. Но это даже не сравнить с тем кошмаром, что я пережила на ранчо родителей".

Удивительно, но по каким то причинам кроме Ксиании никто из ее родных, и по сей день живущих на ранчо, не подвергался преследованиям этой темной сущности.

История рассказана исследователем аномальных явлений Джейсоном Оффуттом, автором нескольких книг о паранормальных случаях в штате Миссури.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 3
avatar
0
2
неверю я в эти "потусторонние доски"  disap

avatar
0
3
Дело не в доске, вместо нее может быть и что другое, а в приглашении потусторонних сущностей. Приходят, как правило, сущности низкого порядка. А после работы с доской нужно обязательно закрывать "портал", иначе сущности останутся.

avatar
0
1
не виг лезть в запредельное.


Читать последние 100 комментариев
avatar