Лента новостей  »  Аномальные зоны   Просмотров: 7614  Дата: 2012-12-21   Комментариев: 15  

Телепортированы в другую Вселенную

Телепортированы в другую Вселенную -
В течение последних нескольких сотен лет периодически появляются рассказы людей о том, как их забрасывало в другую реальность. 


Иногда они просыпались в другом мире, который на первый взгляд казался тем же самым, пока они не начинали  замечать тонкие изменения. В других случаях люди переходили в другую реальность, после того как их «втянуло» "где-то в другом месте и только после серии тревожных, иногда страшных, инцидентов».

Странный случай с Педро Оливия Рамиресом из Алькала-де-Гуадейра, города, в нескольких милях к юго-востоку от Севильи, Испания, были задокументирован исследователем Хоакином Матеосом Ногалесом. Как и все другие телепортации мультивселенной, поразительный опыт Рамиреса находится за пределами понимания современной науки ...

Втянут ... чем-то

По данным записи, предоставленной журналистом Ангело Каррето Олмедо, испанец Педро Олива Рамирес является успешным инженером, образованным человеком, который не является «чужим» для странных событий в его жизни.

В возрасте 17 лет, Рамирес имел  опыт наблюдения  НЛО, один из миллионов людей, которые видели НЛО во всем мире невыразимое число веков.

Спустя годы после его наблюдения неизвестного корабля, Рамирес ехал домой в город Алькала-де-Гуадейра по узкой проселочной дороге, закончив дела в Севильи, где он находился в командировке.

Вдруг, где-то после 11 вечера Рамирес съехал с кривой  дороги. Он был потрясен, когда шоссе перед ним вдруг стало широким бульваром в шесть полос, по три полосы движения в каждом направлении. Хорошо зная дорогу, Рамирес бы уверен, что он не делал где-то неправильного поворота. Он также знал, что эта дорога не должна существовать на трассе, по которой он ехал.

Чужак в чужой стране

Внезапно местность изменилась. Огромные промышленные предприятия появились вдалеке, а потом Рамирес увидел небольшие жилые дома и многоэтажки. Он оценил их высоту примерно в двадцать этажей. Он также заметил, тонкую, высокую зеленую траву вдоль  обеих сторон от шоссе.

Когда инженер продолжил путь, то начал испытывать необъяснимое ощущение роста температуры. Ему казалось, что он слышит отдаленные голоса. Среди множества голосов, он вспоминает, что он услышал или почувствовал один голос, который сообщил ему, что он был телепортирован на  другую землю.

Боясь остановиться в любом месте в чужой деревне, Рамирес продолжал движение. Когда он ехал, множество автомобилей просвистело  мимо, двигаясь по другим полосам. Позже он описал появляющиеся автомобили, как устаревшие, старше Кадиллаков. Каждый из них был белый или бежевый. У них было что-то вроде номерных знаков, это были темные, узкие прямоугольники. Ничего похожего на знаки, выданные в Испании.

Наконец, проехав много километров, он набрался мужества, чтобы остановится у обочины дороги. По словам Рамиреса, он исследовал дорогу. Все, что он видел в свете  его фар, было зеленой травой, тянущейся в сторону проезжей части.

После еще одного часа езды, он вновь остановился и огляделся еще раз. Травы больше не было.

Таинственный перекресток

В конце концов Рамирес прибыл к повороту на лево. Он повернул. Дорога и окружающий ландшафт резко изменились. Спустя 30 минут движения по новой дороге он наткнулся на знак, указывающий путь к испанским городам Алкабала, Малага, и Севилья. Выбрав дорогу, ведущую обратно в Севилью, он проехал некоторое время, а потом вдруг остановил машину в изумлении. Непосредственно слева от него был его дом в городе Алькала-де-Гуадейра.

Позже он обнаружил, что он не смог найти перекресток, который таинственным образом привел его домой, из-за жуткой ночи. Он больше никогда не находил дорогу с шестью полосами снова. Она не появлялась ни на одной карте, и кого бы Рамирес не спрашивал, никто о таком шоссе никогда не слышал.

Как правило, путешествие  между Севильей и Алькала-де-Гуадейра занимает около 30 минут. Рамирес ехал более чем  три часа. Он также сжег гораздо больше бензина, чем обычно во время такой короткой поездки.

Повороты мультивселенной

Людей может из нашей реальности «запихнуть» в другую. И наоборот, люди из других стран в конечном итоге могут оказаться здесь, растерянные, испуганные, иногда в отчаянии.

Удивительная история Лерины Гарсия, которая как-то прибыла сюда из другой вселенной, заинтриговала десятки тысяч читателей.

Другой страшный опыт трех девочек, ехавших домой поздно ночью и  оказавшихся в центре чужой земли и среди странных людей, никогда не был полностью объяснен.

А есть еще  запутанная история должностных лиц таможенных органов в Токио, Япония. Они предпочли бы забыть о необычном человеке, который прибыл в их страну на международном рейсе, имея в распоряжении идеальный паспорт и иные идентификационные документы - из страны, которая не существует!

Возможно, эти тайны однажды будут раскрыты. Если они будут раскрыты, наши знания о физике и природе реальности  сделают гигантский скачок вперед.

newscom.md

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.

✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦


Телепортация


Новое в Блогах
 - Б. Обама – «Пришельцы контролируют нас» Б. Обама – «Пришельцы контролируют нас»
 - «Никотин. Секреты манипуляции». Вейп, Снюс, Айкос. Как бросить курить «Никотин. Секреты манипуляции». Вейп, Снюс, Айкос. Как бросить курить
 - Уроды из НЛО рядом с людьми: «простая механика»! Уроды из НЛО рядом с людьми: «простая механика»!
 - Неожиданная подводная находка ставшая настоящей загадкой (ВИДЕО) Неожиданная подводная находка ставшая настоящей загадкой (ВИДЕО)

Комментарии 15
avatar
15 monstrkorp • 21:18, 2013-12-16
Видимо что то знал и Роджер Желязны !Очень похоже на описаное в "Хрониках Амбера "
avatar
14 Neil • 22:39, 2012-12-21
В параллельные миры попадать иногда опасно. Но вполне даже просто. Для тех кто очень хочет ответ (ключ) можно найти в магии. А кто ищет тот всегда найдёт)
avatar
12 Ghoule • 18:31, 2012-12-21
После еще одного часа езды, он вновь остановился и огляделся еще раз. Травы больше не было. Хахахаха
avatar
11 Mejnun • 18:12, 2012-12-21
В статье несколько раз упоминается трава. Может благородный дон Педро того .... перед путешествием-то? alien_doof

Есть интересная книга "Феномены книги чудес". Авторы британцы, Митчелл и Рикард. Там тоже есть подобные материалы.
avatar
10 лежебока • 15:48, 2012-12-21
Ехал с командировки, заехал к любовнице, а потом наплёл про параллельную Вселенную. Много людей могут нагло врать и не краснеть. Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят.
avatar
8 Alexei • 12:41, 2012-12-21
alien_doof Параллельные Миры и Мульти Вселенная давно уж не предмет фантастов, эзотериков и теологов. Многие физики – от Хоукинга до Пенроуза и Каку не только рассуждают об этом, но и «считают». Впрочем, есть «теория» - во что веришь – туда и попадешь. Может даже и во сне. Ведь если прав Роджер Пенроуз и «душа» подчиняется законам квантовой физики … то она одновременно может находиться в разных местах.
https://www.youtube.com/watch?v....index=1
avatar
7 CRACKEN • 11:57, 2012-12-21
Хочу, вот так на пару деньков, в "альтернативный туризм" boss
Я бы зашел в ближайший университет и с удовольствием пару троек лекций послушал.
avatar
13 Laska • 20:37, 2012-12-21
Хорошая идейка для турфирм-мошенников.Ведь продавали же наборы для конца света, почему бы и альтернативный туризм не организовать??? alien_droling
avatar
6 Laska • 11:44, 2012-12-21
Печально то, что люди не верят таким путешественникам по другим мирам, считают их сумасшедшими. Верю, что есть люди для которых такие путешествия -обычное дело, только они не афишируют это.
avatar
9 liliput • 14:35, 2012-12-21
Не задумывались, почему нет одинаковых отпечатков пальцев, одинаковых радужных оболочек, одинаковых расцветок животных, одинаковых снежинок и т.д.? alien_wow
А Теорию Хаоса не пытались осмыслить? alien_win
Даже, казалось бы, при абсолютно одинаковых начальных условиях для двух и более до бесконечности систем, эти условия будут в чем-то между собой отличаться. Потому наша Вселенная так и многообразна!!!
И развивающиеся альтернативные Вселенные, не зависимо от их количества, могут до того отличаться между собой, что там даже могут быть абсолютно другие Законы Природы, которых в нашей Вселенной не существует, из-за чего паралельные миры не будут взаимодействовать между собой - что мы и имеем на самом деле!!! Smiley_green_alien_aaah
А уж говорить о примерной похожести чего-то в абсолютно не похожем, можно только фантазируя или явно обманывая. alien_doof
avatar
5 физрук • 09:04, 2012-12-21
Главное,что чувак домой попал пусть и через три часа,а то так бы и залип в другом мире...
avatar
4 Peter_Bishop • 04:47, 2012-12-21
Это альтернативная вселенная.
avatar
3 liliput • 02:53, 2012-12-21
Ничуть не сомневаюсь в возможности существования параллельных миров, но то, что они могут быть хоть примерно похожи на наш - полная бредятина, как и истории про перемещения в эти миры (не путать с перемещением во времени). В нашем мире (нашей Вселенной) ничего похожего на Землю нет, куда уж в параллельном мира. whatface
Найдите, попробуйте, полную историю Лерины Гарсия (новая утка) или данные японца (обросшая лишь мелкими подробностями старая утка), их фото, интервью журналистам, заключения врачей и т.п. документалистику. Ведь не во Средневековье живем, когда факты подтверждались словами или единственной записью в летописи. alien_doof
Просто на таких мелких выдумках отдельными фантазерами зарабатываются не мелкие денюжки. Как, скажем, на Конце Света. Smiley_green_alien_aaah
avatar
2 лешый • 02:30, 2012-12-21
alien_wow
avatar
1 Натали • 00:56, 2012-12-21
Вот это и есть путешествия по Отражениям АМБЕРА в реальности. Прямо точно, как в книге!
Читать последние 100 комментариев

avatar

Последние активные темы на Форуме