19.09.2019  17:32  Четверг

Тайский повар может без последствий окунать руки в кипящее масло


Главная  »  Чудо-люди      06.06.2011    : 8525     : 13       

ожог, масло, сверхспособность

Кан Три Чан виртуозный кулинар из города Чианг Маи (Таиланд). Он может приготовить вам великолепную курицу во фритюре так, что вы пальчики оближите.

 

А во время работы Три Чан может удивить вас уникальным фокусом. Опустить руки прямо в блюдо с кипящим маслом. И на коже у него не останется ни единого, даже легкого, ожога.

50-летний таец аналогично без последствий может вытаскивать готовую еду, хватаясь раскаленных сковородок без всяких прихваток и рукавиц. У него не будет ни одного волдыря или покраснения.

В свое время Кан попал в Книгу Рекордов Гинесса за то, что вытащил из раскаленного до 480 градусов масла 20 куриных грудок за 1 минуту. Впервые Кан обнаружил свой уникальный талант семь лет назад при удивительных обстоятельствах. Грызун с мангового дерева уронил прямо в стоящий под деревом сосуд, полный кипящего масла, свежий фрукт. Раскаленный жир полетел во все стороны, попадая на лицо и руки мужчины. И, к своему удивлению, он потом не обнаружил у себя никаких ожогов.





"Теперь я могу жарить овощи или рис на противне прямо голыми руки",-говорит Кан.

Своими фокусами Три Чан вскоре заработал мировую славу и туристы, приезжая в Чианг Маи, стараются не упустить момента побывать у ларька Три Чана, где он готовит еду на продажу. Людям он нравится и они не перестают удивляться его способности, не веря своим глазам и покупают у него курицу лишь бы посмотреть, как он ее вытаскивает голыми руками из кипящего масла.

metro.co.uk

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 13
avatar
13
Всё это конечно прикольно, но в эти фото я не верю, так как я не вижу огня.
У подсолнечного масла температура кипения - 120-140°
оливковое - 160°
кукурузное, соевое - 180°
бараний жир - 180°
хорошо очищенного (от воска) и вымороженного подсолнечного масла - около 260°
масло земляного ореха 230°
пальмовый жир 220°
рафинированные масла > 200°

Вообщем хотелось-бы видео глянуть, как он там чебуреки жарит, какое тесто положил и какое вынул. what1

avatar
11
Саморазвитие.

avatar
8
Потрясающе. Еще один пример скрытых возможностей человеческого организма. Все-таки тело человека - продуманная биологическая "машина", а ключик к управлению заложенными ресурсами находят лишь единицы.

avatar
9
И вроде как-предки этим пользовались ???
А отсюда вопрос-зачем нужны такие качества??
ни природа ,ни кто то ещё-лишнее в свои творения не вкладывает....никто чайник из броневой стали не делает...

avatar
7
Alois_von_Rottenburg, однако, если убедить человека в том, что чайник горячий, но он на самом деле будет холодным, то человек обожжётся. Разве это свойство кожи обжигаться об холодную поверхность? Йоги в первую очередь меняют свое психическое состояние, а не свойство своей кожи. И поверьте, первое сделать легче, чем второе.

avatar
6
Нет это не можит быть фокусом ....и тем более привычкой...это свойства организма,кожи...
В армии я служил Радиометристом...потому дома приборы по измерению были всегда...однажды в середине 70-х-приехав к родителям в село...увидел как отец соединяет электропровод идущий от столба к дому,,,при этом стоит босиком на земле и скручивает провод голыми руками...я ему говорю-что ты делаешь? а если подадут в это время напряжение...??? а он отвечает -что оно не отключено...
Потом я с приборами ...убедился -что босиком,на земле и голыми руками -отец соединяет провода-под напряжением 220 вольт-без каких то последствий...тогда я это увидел впервые,он об этом не говорил ни кому.

avatar
5
это руки литейщика smile скорее всего это многолетняя привычка, посмотрите старые фильмы о шао линь, там такого много

avatar
4
Раньше я работал в ЖЭУ, так у нас один сварщик брился огнём горелки и мог пальцем затушить резак.

avatar
3
В голове-то в голове, но свойства кожи, органов не меняются от этого.

avatar
2
Думаю, что это не тот случай. Но все же скажу о йогах. Ведь они обладаю точно таким же телом, как и мы. Но отличительная особенность- это бесстрашие. Именно не расхрабрившись и не взяв себя на слабо, нужно четко понять, что страх полностью улетучился. Йоги ходят и на раскалённых углях, где температура может достигать 800 градусов по Цельсию. Все в голове человека.

avatar
10
все зависит от внутреннего настроя,возможно что то меняется не в человеке,а наоборот снаружи него,пространство.

avatar
12
Не думаю что это проще...
Тому что делают йоги-учатся...значить это заложено в теле,но нужно научится пользоваться этим телом...
И от силы духа -это не всегда зависит...вот даже в нашем случае-повар о своей способности -узнал случайно...и как йог...не готовился к "подвигу".

avatar
1
Ни фига себе! Ну я со сковородки голыми руками блины переворачиваю,и то на это сноровка нужна.А этот товарищ пальцы кипятит и ему хоть бы что!Феномен!!!

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также