Лента новостей  »  Странности     : 4528       2008-06-23    : 0    

Тайна отрезанных ног

Хоррор по-канадски: на берег выносит ступни в кроссовках.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.

Полиция Британской Колумбии в районе Ванкувера на юго-западе Канады ломает голову над загадкой, восходящей к августу прошлого года, когда в водах пролива Джорджия обнаружили первую правую мужскую ступню, обутую в спортивный ботинок.

Затем, как сообщает лондонская Independent, в том же районе на участке побережья протяженностью около 100 км нашли еще две правых мужских ступни и одну правую женскую. И все - в спортивной обуви.

16 июня два собаковода заметили еще одну ступню - мужскую, в тапочке, но уже левую, и вызвали полицию. Таким образом, за последние 11 месяцев на морской берег вымыло в общей сложности пять человеческих ступней, причем все они, как отмечает издание, похоже, отсоединились от остальной части ноги без  постороннего вмешательства, что может свидетельствовать о длительном пребывании жертв под водой.

Расследуя загадочные явления с явным криминальным оттенком, полиция пока лишь строит предположения относительно возможного происхождения частей.

Следователи не исключают, что находки могут происходить вследствие ЧП на море. Но, говорят они, это может быть делом рук маньяка, "зацикленного" на человеческие ступни, или же казни, осуществляемые местным мафиози, когда жертв бросают за борт с надетым на одну ногу цементным "башмаком".

Над оставшейся в обуви человеческой плотью сейчас бьются врачи-криминалисты в попытке извлечь ДНК и изучают кости, что могло бы пролить свет на причины гибели этих людей.

В целом, как отмечают специалисты, не такая уж на самом деле редкость, когда на океанское побережье вымывает человеческие руки, головы, ноги. Но уж больно много в этом конкретном случае совпадений и странностей, что наталкивает на мысль об умышленных преступлениях.

В Ванкувере только и разговоров сейчас, что о страшных находках на побережье и возможных причинах гибели тех несчастных, кому они принадлежали.



ступня, нога


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar