18.02.2020  07:07  Вторник

овцы, Животные, культ, сатанисты

Таинственные сатанисты продолжают зверски убивать британских овец

С ноября 2019 года в Великобритании начали находить зверски убитых овец, у которых шерсть была разрисована сатанинскими символами. Последний случай произошел на днях.
Главная  »  Странности      23.01.2020    : 1799     : 2    
  

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Первые убитые овцы были найдены в районе Брэмшоу, графство Хэмпшир. Овцы были разрисованы пентаграммами и зарезаны большим ножом, а трупы специально оставили рядом с дорогой, чтобы их быстро нашли. 

В том же ноябре в Брэмшоу неизвестные зарезали трех коров и ранили теленка, а потом разрисовали старинную церковь 12 века цифрами "666". 

В начале января в Хэмпшире нашли еще трех убитых и разрисованных черной краской овец, в Кэдхеме, в Болдре и в том же Брэмшоу. Одну из овец изувечили особенно жестоко, сделав разрез от глотки до низа живота и вытащив наружу внутренности. 

На днях в Нью-Форесте, тот же Хэмпшир, нашли еще трех убитых овец, все также разрисованных черной краской. Рядом с одной из них, заколотой толстой палкой от вил, лежал перевернутый крест из соломы.

По словам местного фермера, которому принадлежали убитые овцы, все это явно дело рук одной и той же группы. Он также рассказал, что все местное сообщество очень встревожено и напугано, люди не понимают кто это делает и бояться в том числе за своих детей. 

Хэмпширские полицейские до сих пор не могут выйти на след загадочных сатанистов, они пока лишь организовали ночные патрули, но ничего подозрительного замечено не было. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.




Комментарии 2
avatar
[2] -
Неужели камеры сложно поставить в местах где их воруют и находят? И это в 21 веке... ночные патрули.

avatar
[1] -
Ну не делают это сатанисты. Это подстава 100%. Оставляют жертву в местах,что бы быстро нашли и рисуют стандартные рисунки. Что бы народ пугнуть. На мой взгляд,тут замешан человек,с отклонением в бошке,либо тот,кто хочет подтолкнуть народ к массовому желанию бежать в церковь.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Смотрите также