Лента новостей  »  Теории заговоров   Просмотров: 10191  Комментариев: 20  

Сверхсекретный черный бюджет подземных и подводных баз

2013-02-25 в 23:36 Сверхсекретный черный бюджет подземных и подводных баз -

Исследователь Ричард Саудер (Sauder)  рассказывает о черном мировом бюджете сверхсекретных подземных и подводных баз и туннелей, а также и об огромных деньгах, которые выкачиваются из экономики, чтобы построить их.

Такие базы находятся в ведении гражданских и военных ведомств, но в дополнение к ним, есть и подземные сооружения  1000 компаний, а также религиозных организаций, и, возможно, инопланетян, уточняет он.

Одно из применений баз - место отступления на случай бедствий и  геофизических изменения на Земле, таких как сдвиг полюсов, сказал Саудер."Технократическая элита» делает обширные и сложные планы для этих объектов, что предполагает по их мнению, катастрофические изменения Земли, которые могут произойти в самое ближайшее время, отметил он.

"Триллионы долларов были высосаны из федерального бюджета и из экономики в целом ... и потратили на проекты или программы, о которых говорится очень мало или даже вообще ничего ... Это наши деньги, и мы заслуживаем знать на что их  тратят, добавляет Саудер, а также, в случае катастрофы на Земле, граждане должны иметь право участвовать в лотерее, чтобы занять место в подземных базах, это право не должно принадлежать только элите.

Тайные биологические эксперименты и инжиниринг также могут происходить под землей. И если принять во внимание огромную цифру пропадающих ежегодно без вести людей, можно предположить, что некоторые из них находятся под землей для принудительного труда или в качестве  «морских свинок» для опытов, предположил он. 


Ричард также рассказал о планах строительства метро на магнитной подвеске, поезда которого могли бы путешествовать со скоростью 15000  миль / ч и совершать поездку  от побережья до побережья менее чем за час. На подводные базы можно попасть с помощью вертикальной шахты на острове, для этого нужно опуститься на несколько миль,  либо через шлюз прямо на морском дне, уточняет он. О встречах с инопланетянами  в подземных базах говорили многочисленные похищенные люди, чьи рассказы зарегистрированы. Еще в иллюстрации 1955 года изображают "летающей тарелки", которые можно встретить под Землей, делится своими соображениями Саудер.

Об авторе:

Ричард Саудер занимается исследованием подземных и подводных баз и туннелей с 1992 года.

Он имеет ученую степень в социологии, проводил исследования в Латинской Америке, магистр в лесном хозяйстве и имеет степень доктора политических наук. Саудер является автором трех книг,  в том числе посвященных исследованию подземных баз и тоннелей. Кроме того, Ричард появлялся на многочисленных радио-и телепередачах, выступил на нескольких конференциях, и его произведения и интервью печатались во многих изданиях.

newscom.md


подземная база, туннель




Новое в Блогах
 - ПЛАЗМОИДЫ ( Снято на Небе ) с приходом Катаклизмов , их стало еще больше ... Спасатели или Враги ? ПЛАЗМОИДЫ ( Снято на Небе ) с приходом Катаклизмов , их стало еще больше ... Спасатели или Враги ?
 - Катаклизмы 22-23 сентября 2021: извержение вулканов Кумбре-Вьеха (Ла-Пальма) и Фуэго Катаклизмы 22-23 сентября 2021: извержение вулканов Кумбре-Вьеха (Ла-Пальма) и Фуэго
 - 2023 год: НЛО «готовятся» к очередной бойне в Донбассе! Где свобода воли? 2023 год: НЛО «готовятся» к очередной бойне в Донбассе! Где свобода воли?
 - Программа Программа "РАСКРЫТИЕ" - Инсайдеры ТКП и аналитики о феномене НЛО и будущем человечества

Новое на Форуме

Комментарии 20
avatar
17 psyambium • 18:23, 2013-02-26
да, пусть политики занимаются своим грязным делом, а нам окна вставили. даже вставили те, которые были выбиты живыми метеоритами, что живут на 5 этаже и регулярно падают и выбивают стекла, только пададают почему то всегда по лестнице и все время ударяются об одно и тоже стекло :)
сегодня ездил по промзонам по работе и во многих складах выбиты окна и некому ими заниматься. поговорил с близкими, которые в ЖЭУ работают. говорят, что люди до сих пор идут с заявлениями о разбитых окнах.
Полагаю, что если бы такие 2 гигатонны гванули над самим городом, я бы уже наверное не скоро вышел на связь, а то и вообще бы никогда alien_doof
avatar
16 RTL • 15:21, 2013-02-26
Слова Юревича "Метеорит был газообразным, жесткий газ, газовый лёд", было ясно видно что он с трудом старался вспомнить заученный текст.
Цитата
Ледяные кометы в районе орбиты Земли обладают хорошо выраженным хвостом из испаряющихся газов в сторону "от Солнца", что выдаёт их задолго до подлёта к Земле. Если бы это была комета, да ещё так близко от Земли - её бы можно было наблюдать если не простым глазом, то в бинокль х8-х12 всю неделю перед столкновением. Т.е. её бы просто энтузиасты засекли, не говоря уж об астрономах с серьёзной оптикой.
avatar
15 igo5845 • 12:05, 2013-02-26
как всегда ...,пойду напьюсь! Может тогда поверю в эту зелепуху,а пока трезв ,увольте........ voodoodoll-smiley
avatar
14 физрук • 10:46, 2013-02-26
Если такая тайна,то что он трепется на весь мир...Очередная залипуха .Эти бункера им могилой и будут...
avatar
13 opo-22 • 09:57, 2013-02-26
Уж одно то,что "преподобному" Саудеру дали в распоряжение СМИ те люди,которые правду скрывают всеми возможными способами,говорит об очередном вранье.Смотрите Букиных-"там вся правда".И кто распространяет такие слухи,сами трясутся "мама не горюй".Все мы немощны,ибо человецы суть.В какую они там нору собрались лезть и ,тем более,разыгрывать какую-то лотерею.Двинутые.Ежели что-то глобально-смертоносное и произойдет,не беспокойтесь,"сядим усе!".
avatar
9 psyambium • 21:47, 2013-02-25
заговорщики чертовы - метеорит им в тоннель!!!  alien_unhappy
мы значит пашем в поте лица/задница в мыле, платим налоги, а наши денежки уходят на строительство чьих-то амбициозных хотелок!!! совсем охренели!!! пусть живут и боятся эти крысы, что не катаклизм на них падет, а гнев людской - они сразу по своим сверхсекретным норам разбегутся, а мы эти норы заварим надежно.

вот уроды, мать их! если это конечно все правда.
и так настроение плохое, а тут еще эта статья об этих заговорщиков alien_unhappy

P.S. позже внимательно ознакомлюсь с информацией по данной статье
avatar
10 CRACKEN • 22:50, 2013-02-25
Ваш гнев мне понятен! Вам метеоритом окна выбило?

Как к стати, власти окна населению вставляют? Или забили как всегда.
avatar
11 ryaba248 • 23:10, 2013-02-25
А правда, как там у вас дела?
avatar
12 psyambium • 08:42, 2013-02-26
дела, как ни странно не плохо, так как шороху навели с этим метеоритом много. все быстро прибрали достаточно. остались разрушения со стороны дворов, но не много.
на счет окон. да, мне уронило раму и вырвало стеклопакет, который стоял на микропроветривание. крепежная система накрылась мгновенно. остекление, по сведениям моих близких, что работают с системе ЖКХ практически завершено - остались дома, которые находятся дальше всех, от основных развязок и дорог. в ЖЭУ работать мало кто хочет и сотрудников мало. Юревич дал два дня на остекление (газовый лед, как он сам говорит, видимо по голове ударил его), а это нереальный срок. остекление по большей части сами жильцы делают, что приходят в ЖЭУ с размерами своих стекол и им нарезаются и выдаются стекла. плюс помогают работники с ближайших областей и добровольцы местные. стеклопакеты и крепежи на них тоже начали менять. приходят из ЖЭУ, фотографируют окно, держа при этом у окна лист формата А4, на котором написан адрес. уходят, оформляют документы на земену стеклопакета/крепления и меняют. процесс говорят не быстрый - видно будет.
avatar
7 tritex • 12:40, 2013-02-25
Тема интересная, но ни больше часа трёпа и ни одного фото. Как же он, с 92 года занимается, а ничего не насобирал. Все на словах...
avatar
6 CRACKEN • 12:38, 2013-02-25
Был в нескольких частных, на территории Украины. Денег туда вкинуто немеряно.

Я не понимаю зачем, все равно это им не поможет. По моим сведениям уже есть группы "энтузиастов" которые готовы в экстренном случае их захватить. (:"зачем что-то строить, когда уже есть")
avatar
4 RTL • 10:13, 2013-02-25
Ещё
Справа между надписями Этаж 6 и Этаж 7 есть объект – Доставка похищенных.
В раскрывшемся тексте внизу есть ссылка - Dulce 14, о строительстве скоростного метро.
avatar
5 jekis • 11:44, 2013-02-25
а где это место??
avatar
8 RTL • 16:36, 2013-02-25
> а где это место??
Далс - база пришельцев и спецслужб США , Нью-Мексико
Лучше смотреть через htm-страницу
http://www.victor3d.com/3d&tv/dulce/base_rus.htm
avatar
18 Tera • 15:41, 2013-02-27
А зачем похищенных доставлять на скоростном метро, чтобы потом упрятать в холодильник на неопределённый срок?
avatar
3 RTL • 10:02, 2013-02-25
http://www.victor3d.com/3d&tv/dulce/base_rus.swf
Кликайте мышкой объекты для получения информации

Справа между надписями «Охотники на НЛО» и Теневые силы:
находится объект – Челнок скоростного метро (кликните мышкой для показа).
В меню Теневые силы: находиться объект Карта империи.
На карте можно включать/выключать объекты для просмотра кликая мышкой в меню Показ (внизу карты).
avatar
2 sergiy • 07:34, 2013-02-25
А я бы забрал у него учённую степень. Мелет чушь!
avatar
1 Jekka70 • 06:03, 2013-02-25
Интересная тема. Надо поинтересоваться поподробней.
Читать последние 100 комментариев

avatar