15.10.2019  06:41  Вторник

В Сингапуре обнаружили квартиру, где варили суп из... человеческого младенца


Главная  »  Загадки человека      14.09.2019    : 1476     : 1       

каннибализм, Преступление, Сингапур, эмбрион

10 сентября 2019 года жители многоэтажного дома-общежития по адресу Chin Swee Road, 52 в Сингапуре, почувствовали необычный запах.

После проверки источник запаха был обнаружен на 8 этаже за запертыми дверями самой обычной на первый взгляд квартиры.

Запах был настолько непривычным и неприятным, что соседи вызвали полицию, а когда та взломала двери квартиры и вошла внутрь, то на кухне в кастрюле был обнаружен полусваренный человеческий младенец.

Полиция никаких подробностей о состоянии тела не публиковала, но по слухам из соцсетей, он лежал в жидкости и с приправами, словно кто-то пытался приготовить из него суп. 

Младенец был очень маленьким и предположительно это эмбрион, вероятно жертва позднего незаконного аборта. Не указано, было ли тело расчленено или лежало в кастрюле целиком. 

Одна из соседей, вызвавших полицию, была некая госпожа Чонг и по ее словам сильный неприятный запах шел из той квартиры последние две недели (!). Полицию вызвали лишь когда он стал особенно сильным и стал доходить до других этажей (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

"Я не знаю, как описать этот запах, но он был очень тревожным. Я никогда в жизни ничего подобного не ощущала", - говорит женщина. 

Труп младенца был в полусваренном состоянии и поэтому патологоанатом не смог установить дату его смерти. Также не удалось взять анализ ДНК, чтобы сверить его по базе данных и найти возможных родственников.

Согласно информации, выданной соседями, последние четыре месяца в этой квартире проживали двое мужчин, двое братьев. При этом старший брат уже некоторое время отбывает наказание в тюрьме, а в квартире по факту жили 20-летний младший брат и его сестра. Просто сестру никто не видел, она практически не выходила из квартиры.

Как сообщают малайзийские и китайские газеты, полиция задержала младшего брата и допросила его на предмет супа из младенца, однако вряд ли им удалось что-то от него добиться. По словам соседа по фамилии Лим, парень является умственно отсталым и из квартиры тоже выходил очень редко. 

При этом ничего подозрительного за братом и сестрой соседи не замечали.

"Всякий раз, когда я проходил мимо их квартиры, дверь у них была приоткрыта и он часто смотрел телевизор и громко смеялся над шутками", - рассказывает сосед. 

Соседи также описали неизвестную молодую женщину, которая часто приходила к братьям. Возможно, что это была девушка старшего брата и тот младенец был именно ее, а в кастрюлю его поместили, чтобы попытаться уничтожить останки. По другой версии это была старшая сестра братьев, которая также имеет проблемы с психикой и проходит лечение в больнице.  

Есть еще одна версия, которая связывает этот страшный инцидент с предыдущими жильцами, которыми являлась многодетная семья. У них было сразу несколько маленьких детей. Полиция сейчас ищет их, чтобы допросить.

На данный момент злополучная квартира опечатана и ее двери плотно закрыты на цепь. Подробности следствия полиция не разглашает. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 1
avatar
1
1
Сразу вспомнился фильм "Пельмени". Там одна предприимчивая дама неопределенного возраста (действие происходит в Китае) делала нелегальные аборты несовершеннолетним девушкам у себя дома, а извлеченные эмбрионы измельчала и добавляла в фарш для пельменей, которыми торговала в качестве чудодейственного омолаживающего средства.

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также