Лента новостей  »  Призраки   2668  1  

Суд из-за дома с привидениями

Fox   31 Марта 2008

Супруги Бастьянелли собирается подать в суд на людей, которые продали им дом три года назад, не забрав оттуда привидение.

Как сообщает Daily Telegraph, Гаэтано Бастьянелли и Стефания пожаловались журналистам, что все три года по ночам в доме скрипят лестницы, кто-то жутко воет, гремит цепями и подстраивает мелкие и крупные пакости бытового плана.

Предыдущих хозяев дома супруги обвиняют в том, что те не предупредили их о паранормальных явлениях в здании, о том, что в 70-е в дом вызывали экзорцистов и о том, что он построен недалеко от старого кладбища.

В 2005 году Бастьянелли купили дом в Сполето за 120 тысяч евро. Особенно им понравилось, что прежние владельцы оставили им всю обстановку - вплоть до кофейного сервиза. "Мы думали, что совершили сделку
века", - рассказывает 57-летний глава семьи.

Однако в первую же ночь в новом доме они проснулись от того, что в ванной начался потоп. Из крана била горячая вода, на полу была лужа, в общем, все как полагается. Стефания уверяла, что на ночь тщательно закрутила все краны.

Еще через день они проснулись и обнаружили, что стены украшены светящейся зеленой плесенью (удивительное дело, после потопа-то). Затем по ночам в доме регулярно что-то шумело. 10-летняя дочка хозяев была страшно напугана звоном цепей. Наконец, нечистая сила включила и сожгла нах их газонокосилку и электронику в автомобиле.

Наконец, местный историк Серджио Грифони рассказал, что в 1977 году пришлось изгонять бесов из девочки, которая жила в этом самом доме. Причем, обряд проводил архиепископ Краковский Кароль Войтыла. Этот факт подтвердили в Ватикане.

Бастьянелли наняли адвоката, который посоветовал им подать в суд на прежних хозяев дома. Оказывается, по закону они были обязаны предупредить покупателей обо всех недостатках продаваемой недвижимости. Адвокат почти уверен, что дело удастся уладить до суда.


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - 5G – угроза уничтожения. Шапочка из фольги не спасет от сотовой с... 5G – угроза уничтожения. Шапочка из фольги не спасет от сотовой с...
 - НЛО. Физика аномального и Биологические аспекты. Часть 1 - 3 VERS... НЛО. Физика аномального и Биологические аспекты. Часть 1 - 3 VERS...
 - Что скрывает древняя шахта Осириса под плато Гизы? Что скрывает древняя шахта Осириса под плато Гизы?
 - Фильм о психических возможностях человека Фильм о психических возможностях человека "Зов бездны" [HD]

avatar
1 S0rcereSs • 22:42, 26 Апреля 2010
"Наконец, нечистая сила включила и сожгла нах их газонокосилку и электронику в автомобиле." - вот это вот предложение мне понравилось lol "сожгла НАХ" lol видимо, газонокосилка сгорела дотла, а электроника - вместе с машиной lol

avatar