Лента новостей  »  Теории заговоров

Странный "пузырь" над американской военной базой

Просмотров: 3429  Дата: 2013-06-11   Комментариев: 7     Источник ©
Загадочный пузырь, внезапно появившийся на радарах в долине Теннесси, США, до сих пор остаётся необъяснённым.

«Аномалия», как её первоначально окрестили, появилась на экранах допплеровских систем рано утром во вторник 4 июня, и постепенно покрыла территорию, равную примерно половине расположенного неподалёку города Хантсвиль. Появление пузыря сопровождалось возросшей активности военной авиатехники и множественными сообщениями о появлении странных химических запахов.


Город Хантсвиль, Алабама, является домом для многочисленных компаний американского военно-промышленного комплекса, программы NASA, и одной из крупнейших авиабаз США, Редстоун Арсенал.

Появление в таком месте подобной аномалии привело к возникновению многочисленных гипотез о природе её происхождения. Многие приписывают этот феномен системе HAARP, что по многим причинам является не таким уж далёким предположением, однако в данном конкретном случае маловероятным. Другие делают упор на химтрейлы, поскольку они постоянно упоминаются в связи с разработками в последнее время скрытных геоинжиниринговых технологий.

Что известно доподлинно – так это то, что во вторник днём в этом районе было зафиксировано повышенное число военных вертолётов, включая множество двухроторных «Chinook», а также гражданских вертолётов.

Наиболее детальная гипотеза произошедшего на сегодняшний день исходит от хантсвильского метеоролога Ари Сарсалари, чей подробный анализ радарных сигнатур указывает на некоторую неизвестную разновидность военных дипольных отражателей.

«Я думаю, что это новый и пока неизвестный тип военных дипольных отражателей. Они обычно состоят из крошечных, высокоотражающих частиц (часто алюминиевых), которые распыляются с самолётов или морских кораблей для сбивания со следа выпущенных ракет, благодаря созданию ложных тепловых и радарных сигнатур. Наблюдаемое нами явление демонстрирует сильные отражающие свойства, слишком высокие для дыма, но соответствующие дипольным отражателям», говорит Сарсалари.

Вот как обычно дипольные отражатели выглядят на экранах радаров:


А вот снимок пузыря, возникшего над базой Редстоун Арсенал


«После подробного изучения имеющихся в нашем распоряжении фотографий и радарных снимков, сделанных с использованием системы дифференциального отражения, моё предположение – мы имеем дело с неким новым видом высокотехнологичных невидимых дипольных отражателей, которые были испытаны в этом месте, и факт испытания которых категорически не хотят предавать огласке.

По всей видимости, что бы это ни было – оно было запущено вверх с базы Редстоун Арсенал и медленно разошлось в восточном направлении. Пока это только теория, но я надеюсь, нам удастся выяснить правду», говорит учёный.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.



haarp, военная база



Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 7
avatar
7 Pavel • 00:09, 2013-06-12
Последний выдох господина ПЖ.
avatar
4 opo-22 • 12:03, 2013-06-11
Надобно будет порыться,что это вообще за такая база Арсенала красных камней.А написано,действительно,технично.
avatar
6 CRACKEN • 14:13, 2013-06-11
Вот их сайт

Только смотрите, пиндосы вас тут же чеканут IP
avatar
3 monsterkilluz • 10:45, 2013-06-11
Балуются военные новыми разработками
avatar
2 Pavel • 10:35, 2013-06-11
Петька заскакивает в штаб с вытаращенными глазами.
- Василий Иванович, там на стороне белых пузырь висит!
Комдив сидит за столом, внимательно изучая карты.
- А ну, етить твою, какой еще пузырь?
- Пузырь, Василий Иванович...
Чапаев выходит во двор и смотрит в небо.
- Эх ты Петька, деревня. Не пузырь это, а дирижбамбель.
avatar
5 Lenchik • 13:37, 2013-06-11
Помнится там дирижопль был.
avatar
1 CRACKEN • 09:04, 2013-06-11
Статья просто шикарно написана +
Читать последние 100 комментариев

avatar