15.11.2018  11:15  Четверг     16+

Странный медицинский случай в Индии: Из глаза девочки извлекли более 60 муравьев


  26.03.2018    Болезни и мутации    : 3269     : 2    
Читайте также: "Я часто видел очень реальные сны о сверхъестественном". История от нашего читателя >>>

Необычный медицинский случай был зафиксирован в южном индийском штате Карнатака. В глазу 11-летней девочки обнаружили около 60 муравьев и врачи не могли понять как насекомые туда попали.

Все началось с того, что девочка по имени Ашвини вдруг начала жаловаться на зуд в одном глазу и начала часто тереть этот глаз. Потом она начала чувствовать в глазу сильную боль. Девочка и ее родители живут в небольшой деревне возле города Белтангади.

Когда родители девочки решили посмотреть ее больной глаз, они нашли за веком одного муравья. Но они не приняли всерьез этот инцидент, решив, что насекомое случайно залез в глаз девочки, пока она спала. Муравья просто извлекли наружу и посчитали, что на этом все и закончилось.

Но девочка продолжала страдать от зуда и боли в глазу и ее родители решили отвести ее к врачам. Там врачи осмотрели ее глаза, не нашли ничего странного, но прописали девочке закапывать в глаз глазные капли. Они посчитали, что в глазу возможно находится еще одно насекомое, а попасть в область глаза они могли якобы через уши (странное предположение).

Девочка начала капать в глаз глазные капли и неожиданно из глаза у нее начали выходить мертвые муравьи. Каждый день у нее из глаза выходит не менее 5-6 муравьев и к этому дню их насчитали уже свыше 60 штук.

Загадочное явление привлекло к себе внимание других глазных специалистов, но они отказываются верить в него и не могут предложить девочке основательное лечение, пока лично не увидят, как из глаза выходят насекомые.

Другой странный случай с муравьями в Индии произошел в 2016 году. Тогда из уха 12-летней девочки Шрейи Дариджи извлекли сотни муравьев. Невероятно, каким образом все эти насекомые там уместились, но это факт.

"Я никогда не видел такого случая прежде и не нашел ничего подобного о нем в медицинских записях", - говорил доктор Джавахар Талсания, -"При этом муравьи знамениты тем, что больно кусаются, но девочка не испытывала боли. Кроме того в ее ухе не оказалось никаких повреждений".


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 2
avatar
0
2
Колдовство.

avatar
0
1
Если это правда, то явно эти насекомые не "уместились" в глаз или ухо, а как-то телепортировались туда по очереди. Вообще, если верить, что жизнь преподносит такие сюжеты, то прежде всего возникают идеи о виртуальности нашего мира.


Читать последние 100 комментариев
avatar