19.11.2019  16:24  Вторник
кот, кремация, похороны

Странный кот с «шестым чувством» любит посещать похороны

Главная  »  Мистика      18.10.2019    : 831     : 0       

8-летний кот по кличке Пэдди побывал уже на более 100 церемоний похорон и кремаций. 

Никто не знает, что кота влечет сюда, но каждый раз он приходит аккурат к началу церемонии и возможно у него есть какое-то "шестое чувство".

Кот не просит еды на этих мероприятиях и не ищет у людей ласки и внимания. В основном он лишь просто сидит на стуле в сторонке. 

Все началось три года назад, когда хозяева кота Кристина Джонс и Стюарт Хьюджи обеспокоились невозвращением Пэдди домой с прогулки. Супруги живут в частном доме в районе Уиррал, неподалеку от Ливерпуля (Англия) и их кот имел возможность выходить из дома и гулять на улице.

Но однажды он не пришел и его не было несколько дней. Такого с Пэдди еще не случалось. Супруги развесили на столбах в районе листовки с просьбой найти их кота, а потом им внезапно позвонили из местного похоронного бюро и рассказали, что кот находится у них и что он сам пришел к ним и не хочет уходить.

Потом Пэдди все-таки пришел домой, но с тех пор он не пропустил ни одну церемонию прощания в том же бюро. Он приходит и когда родным выдают пепел после кремации и когда выносят гроб с покойным. Каким-то шестым чувством он знает, когда начнется церемония и приходит аккурат с ее участниками.

За это Пэдди уже прозвали "похоронным котом" и людям даже нравится, когда он сидит рядом с ними в то время, как они плачут и страдают от потери родственника или друга.

"Если семья позволяет коту остаться, мы его тоже не выгоняем. Пэдди придает церемонии особое очарование с комфортом и любовью. Он даже развлекает людей, позволяя себя гладить, в то время как они проходят через трудный момент в их жизни", - рассказывает владелец бюро.

Однажды Пэдди возник за окном как раз в тот момент, когда на церемонии рассказывали о том, что покойный человек был большим любителем кошек. А еще был случай, когда увидев на церемонии рыжего и пушистого Пэдди супруга покойного расплакалась и потом рассказала, что она давно хотела завести себе рыжего кота, но ее покойный муж был против. И что теперь она восприняла появление Пэдди как весточку от ее мужа.

64-летняя Джен Макканнон познакомилась с котом Пэдди в мае этого года, когда хоронила свою дочь Мел, умершую от рака груди. Когда она пришла на церемонию. она увидела сидящего неподалеку кота и вспомнила, что ее дочь очень любила кошек.

"Когда он подошел ко мне, я была счастлива, а потом он просидел на свободном кресле в зале всю службу. Это был особый случай и я ощущала все куда менее болезненно, чем мне представлялось", - рассказывает женщина.

Для Джен кот Пэдди теперь стал почти членом ее семьи и она всегда вспоминает этого кота когда идет навещать могилу дочери. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также