18.02.2020  07:58  Вторник

огайо, небо, вспышка

Странные разноцветные вспышки в ночном небе Огайо до сих пор не получили логического объяснения

Что-то странное произошло поздно вечером в прошлое воскресенье в небе над небольшим городком в штате Огайо. Это был не падающий метеорит, не огни от стадиона и не взрыв снаряда.
Главная  »  Загадки природы      18.01.2020    : 1786     : 4    
  

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Эти странные разноцветные вспышки в ночном небе были засняты в прошлое воскресенье наружной камерой наблюдения, установленной на доме в городке Бетел, штат Огайо. 

Население городка лишь чуть более 2700 человек и конечно же в таком маленьком поселении нет никаких крупных стадионов, ночных клубов с прожекторами и прочих заведений, которые теоретически могли быть причастными к этим ярким вспышкам света.

Помимо камеры, вспышки лично наблюдали владельцы дома, на котором была установлена эта камера. Тим Уокер и его дочь Кэролин поздно вечером занялись вывозом мусора и буквально застыли на месте, когда увидели разноцветные вспышки, озарившие ночное небо. 

Вспышки длились всего несколько секунд, а потом перестали, но когда отец и дочь пошли дальше по дороге, ночное небо снова озарилось яркой вспышкой. То есть если это происходило с перерывами, то это явно не падающий метеорит.

Однако что это могло быть до сих пор никто так и не знает, хотя новости об этих странных вспышках вскоре появились во многих американских СМИ.  Ни одна из логических версий не могла объяснить, откуда взялись эти красновато-оранжево-розово-фиолетовые вспышки.

По словам Кэролин, она поначалу подумала, что там взорвалось что-то большое и ощутила сильную тревогу. Однако не было слышно никаких громких звуков. 

А по словам Тима Уолкера, увиденное напомнило ему взрывы снарядов, которые он видел во время службы в армии. За исключением, что тут все это было опять же совершенно беззвучным. 

В последующие дни журналисты спрашивали местную полицию и отделение по чрезвычайным ситуациям округа Клермонт, к которому относится городок, но там ничего не смогли объяснить. Также ничего не говорится о том, могла ли это быть авария на линиях электропередач или какой-нибудь подстанции. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.




Комментарии 4
avatar
0
[4] -
Ну с зарницами не так просто. Конечно видео короткое, но не помню, чтобы зарницы сначала часто мерцали и вдруг выключились. Думаю кто-то просто запустил фейерверк. Так и представилось - за деревьями дорога, дальше поле в низине, над ним туман, а дальше ещё дома. Там запустили салют, звук не слышно т.к. далеко, дорога шумит, ещё и туман. А вот свет видно хорошо. Особенно похоже т.к. последняя вспышка самая яркая и долгая, как и бывает у большинства салютов.

avatar
0
[3] -
Помню в детстве в начале девяностых у нас в городе ночью на небе сверкали молнии. Небо вспыхивало но была абсолютная тишина. Потом грохнул очень сильный гром, такой силы, что стёкла затряслись. Что это было до сих пор не понимаю.

avatar
1
[1] -
Может, это какая-то разновидность молнии, что-то вроде зарниц?

avatar
[2] -
тоже сразу об этом подумала. А разноцветие из-за облаков.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Смотрите также