21.09.2018  16:25  Пятница     16+

Странные ночные визитеры


  28.05.2013    Загадочные существа    : 26810     : 23    
Иногда приходится слышать от людей рассказы о том, как по ночам их посещают какие-то загадочные сущности в человеческом обличье.

Может быть, все это им снится или просто мерещится по причине неуравновешенной психики? Но между тем истории, рассказанные разными контактерами, не знающими друг друга, нередко удивительно схожи в деталях.



«Плоские» люди

В некоторых случаях очевидцы наблюдают перед собой как бы проекции живых людей. Пенсионерка Нина Ивановна Б. из Калуги была до смерти напугана внезапным появлением в ее комнате странной дамы: рост около 1,5 метра, кофта и юбка, как показалось пожилой женщине, сделаны не из ткани, а из плотной бумаги... Голова гостьи была покрыта короткой щетиной.

Лица у нее не было, только загорелая кожа. У женщины не было ни кистей, ни ступней, а ноги все время менялись, становясь то толстыми, то тонкими. Наконец они превратились в нечто вроде веревок, закрученных спиралью. Со звуком, походившим на шуршание газеты, существо поднялось вверх и пропало...

В квартире Лидии К. из Краснодара ночью на стене материализовалась мужская фигура с худым телом, неестественно длинными руками, головой без шеи и черным пятном вместо лица. Разбуженные криком Лидии родные не видели в том месте, куда она показывала, ничего, кроме голой стены. Однако пол в комнате был забрызган водой. А в простенке, где стоял «плоский» незнакомец, обои вздулись пузырями...

Гости в черном

Зловещий образ черного человека не случайно возникает в творчестве литературных классиков: Гоголя, Достоевского, Чехова, Есенина, По, Стивенсона... Существует немало реальных рассказов о таинственных незнакомцах в черном, которые с непонятной целью преследуют людей, появляясь ночью в их квартирах.
Анну Г. из Сочи, когда ей было восемь лет, навещал по ночам совершено лысый черный человек. Он просто стоял и смотрел на девочку. Говорить об этом взрослым она боялась.

Татьяна Ф. из Туркмении несколько раз просыпалась ночью от страха: у ее кровати стоял «большой черный силуэт»! Существо громким шепотом угрожало лишить женщину жизни, но ничего не предпринимало, а направившись к стене, как бы растворялось в ней...

Нередко контактеры утверждают, что ночные незнакомцы были одеты в плащ или пальто. Александра X. однажды ночью услышала в квартире чьи-то шаги. В комнату вошел гигант - человек более двух метров ростом.

Голова его была непропорционально маленькой, одежда -плащ с капюшоном и сапоги с соломенными галошами - напомнила женщине обмундирование немецких солдат-оккупантов, которых она видела в годы войны. "Солдат" заговорил с ней. Он сообщил: «Душить тебя сегодня не буду, но всю ночь простою над тобой». И сдержал свое слово - маячил в дверях спальни до самого утра. Как только пробило шесть, жуткий визитер исчез.



Подобные истории происходили и с моими знакомыми. Вот рассказ Натальи К. Как-то ночью, когда муж был на дежурстве, она проснулась оттого, что кто-то открывал ключом входную дверь. Потом раздались шаги... Открыв глаза, Наталья в темноте увидела силуэт мужчины в широком темном плаще и шляпе. Он прошел через всю комнату и сел у нее в ногах. При этом Наталья не могла шевельнуть ни рукой, ни ногой...

Правда, особого страха почему-то не было. Незнакомец немного посидел на ее кровати, затем поднялся и скрылся за книжными полками.

Другая моя знакомая, Мария П., рассказывает: «К нам в спальню вошел худощавый мужчина в длинном черном пальто из драпа и шляпе, надвинутой на глаза. Он вошел решительно и остановился лицом к стенке у меня в ногах. В это время муж проснулся, ему понадобилось встать и выйти. Я хотела попросить, чтобы он не уходил, но спросонья это сложно было сделать... Хотя не могу сказать, что мне было страшно. Просто неудобно - чужой мужик в спальне...»

Сексуальные агрессоры

О сексуальной агрессии со стороны потусторонних незнакомцев сообщают женщины разных возрастов, интеллектуального уровня и социальной принадлежности. Чаще всего такого рода тварь принимают за домового, который имеет обыкновение -давить» и «душить» хозяев. Нередко жертвы «астрального насилия» описывают своего мучителя как волосатого голого мужчину...

Подобное существо регулярно навещало по вечерам Елену К. из Челябинска. Появление монстра всякий раз сопровождалось сильным запахом сгоревшей электропроводки. Он подходил к женщине и гладил своей шерстистой лапищей ее руку. Елена впадала в столбняк, не могла двинуться с места. Затем незваный гость растворялся в воздухе...

Да, нелегко поверить в такие истории. Но однажды я сама услышала нечто подобное от своей знакомой Ольги М., вполне здравомыслящей молодой женщины. Тогда Ольга была еще не замужем. Жила она с родителями и сестрой в частном доме в одном из подмосковных поселков. В комнате Ольга спала одна вместе с кошками. «Как-то ночью, - рассказывает она, - я проснулась оттого, что рядом в постели кто-то лежал. Мне не удалось хорошо его разглядеть, но, по-моему, это было жуткое лохматое существо - не зверь и не человек.

Не успела я прийти в себя, как гость облапил меня и начал, извините за выражение, грязно домогаться... Я схватила его за руки - еще помню, они были очень длинные, черные и совсем без суставов, - попыталась оторвать от себя, но мне никак это не удавалось... Тогда я принялась читать "Отче наш". По мере того как я произносила слова молитвы, хватка чудища ослабевала. Наконец, оно исчезло. Когда это случилось, все три кошки, до того мирно спавшие каждая в своем углу, с испуганным шипением вскочили и кинулись прочь. С тех пор я боялась там оставаться, ночевала вместе с сестрой».

Говорят, с помощью заклинаний колдуньи способны вызывать демонов инкубов, чтобы вступать с ними в любовные отношения. Испытать на себе «прелести» этого магического обряда довелось Ирине К., адвокату из Сочи. В благодарность за успешно выигранное дело одна из клиенток преподнесла ей бумажку с написанным на ней таинственным заклинанием, начинавшимся словами: «Черные, долгие, лесные, водяные...» Дама уверяла, что если прочитать это заклинание в полночь новолуния перед открытым окном и загадать заветное желание, то оно непременно сбудется. Ирина последовала совету клиентки. Желание, высказанное ею, касалось ее личной жизни...

Полчаса спустя, когда женщина лежала в постели, дверь комнаты отворилась, и в спальню вошел смуглый невысокий мужчина средних лет очень респектабельной наружности. Незнакомец приблизился к Ирине и обнял ее... Сама не зная почему, она в этот момент произнесла: «Да воскреснет Бог, да расточатся враги его».

«Любовник» тут же отпрянул от нее. Его лицо сморщилось, тело враз уменьшилось в размерах. Теперь перед женщиной стоял уродливый карлик! «Зачем ты так делаешь? - с укором спросил он. - Ведь ты сама позвала меня!» Ирина дико завизжала от ужаса. Ночной визитер, хмыкнув, отвернулся от нее, вошел в стену и пропал. Но прежде женщина успела разглядеть его спину. Она почему-то оказалась голой (хотя мужчина вошел в комнату в одежде) и поросшей густыми длинными серыми волосами. Истошный крик Ирины переполошил домашних. Естественно, повторять эксперимент она больше не решилась...

Сущности или мыслеобразы?

Преждевременно делать выводы о природе ночных незнакомцев и ставить на них клеймо: «нечистая сила», «домовые», «инопланетяне» и прочее. Скорее всего, речь идет либо о сущностях астрального порядка, способных менять обличье, либо о посылаемых кем-то мыслеобразах. Ведь, как известно, есть люди, обладающие силой материализовывать свои мысли и даже посылать эту воплощенную информацию на большие расстояния в виде двойников и призраков.

При появлении подобного ночного гостя рекомендуется все же вступить с ним в контакт, выяснить, что ему нужно. Не исключено, что, получив желаемое, незнакомец перестанет вас преследовать. Если же он проявляет враждебность, используйте различные магические и экстрасенсорные техники для защиты.

"Тайны ХХ века" май 2013





Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 23
avatar
23
В то же время, в дошкольном возрасте, мне постоянно снилась "смерть" - старая женщина в черном, вся покрыта черной густотой, она с жадностью смотрела на меня голодными глазами, я пыталась проснуться, как вырваться. Я думаю, все это - игры разума, той его части которая дремлет в неиспользованных областях мозга. Из той же пьесы скорбь, когда мы постоянно видим умершего человека, все как два события в одно и тоже время, две реальности. Неопознанное нами подсознание...

avatar
22
Когда я была маленькой, лет 5ти, ночью за открытой дверью в моей детской прятался человек с головой волка. Был он высокий и вытянутый в потолок, как тень, но обьемный, пристально глядел, а потом отступал в тень. Видела я его много раз. Сначала кричала, будила родителей, но быстро поняла, что они мне не верят, терпела. В тоже время меня посещала женщина в

avatar
20
Не забывайте в каком мире мы живём - в мире Дуальности третьей плотности, именно в таких мирах и обитают параллельно низшие тёмные сущности разного рода, питаясь страхом и негативом людей, и конечно молитва помогает, ибо молитва - это проявление высших энергий и вибраций, которые разрушают тьму. Эти твари приходят ко всем без исключения, если напрячься, то вспомнит каждый, другое дело, какой отпор вы им дали в тот час. Главное - рассеять страх в своих сердцах и знать то, что Высшие Братья всегда рядом, именно не верить, а ЗНАТЬ.

avatar
17
Дык это же сонный паралич. Когда человек входит в фазу быстрого сна, мозг посылает сигнал мышцам отключится, а сам не отключается, наступает паралич. У каждого человека индивидуальные симптомы появляются, у кого-то слуховые галлюцинации, у кого зрительные, тревога, чувство паники, даже есть случаи выхода в астрал. Этим объясняется 99% случаев. Я как атеист, не могу таким рассказам верить, тем более без подтвержденных фактов. Все кто-то, что видел, слышал, один я, за всю жизнь не столкнулся не с чем подобным.

avatar
15
боязно, если честно... как бы не повторилось...

avatar
18
Да мне вот тоже ссыкотно стало ложиться спать. Думаю как бы не приснилась какая хрень. Сегодняшняя ночь прошла более-мение нормально, но явно помню как снилось что-то неприятное.

avatar
13
Наверное мне стоит перестать смеяться над подобными вещами, ибо всю сегодняшнюю ночь мне снились только кошмары. Причём довольно мерзкие и страшные... whatface Кажись попал я...

avatar
14
Ну все,капец к тебе Серё...Алексей подкрался незаметно alien_doof

avatar
12
Не кушайте много на ночь

avatar
11
боязно, если честно... как бы не повторилось...

avatar
10
"О сексуальной агрессии со стороны потусторонних незнакомцев сообщают женщины разных возрастов, интеллектуального уровня и социальной принадлежности. Чаще всего такого рода тварь принимают за домового, который имеет обыкновение -давить» и «душить» хозяев. Нередко жертвы «астрального насилия» описывают своего мучителя как волосатого голого мужчину..."

Т.е. не только здесь, в этом мире не "дают", но ещё и том? disap

avatar
8
До сих пор не знаю, то ли сон это был, то ли не сон. Был со мной в студенческой юности случай. Время было конец 80-х, осень. Наш курс уехал кудато на картошку, а меня деканша оставила-я был кроме того что студент еще и художником в институте чтото рисовать. Проживал тогда в общаге и в ту ночь ночевал сам, мои товарищи уехали в колхоз.Перед сном посмотрел по видику Кошмар на улице Вязов и на ватмане графически изобразил Фрэди Крюгера тушью и лег спать. Ватман развернутый лежал в комнате на столе. Вдруг ночью просыпаюсь, а ночь была лунная и смотрю как с ватмана встает Фреди обретает плоть.Воочию 2-х мерная проэкция стала трехмерной. У меня сердце в пятки, но продолжаю наблюдать, потом кинулся свет включать, но Фреди ко мне и преграждает путь. Я от него удирать, а он за мной. Комната была 4 х местной-4 кровати. Ну и давай я от него по кругу по кроватям прыгать, а он за мной гоняется и тут достал и по руке своими когтями полоснул. Я тогда сразу отключился, а потом когда проснулся, то ватман так и лежит, в комнате беспорядок и на руке полоски-царапины-но значительно меньшие чем тогда мне показалось должны были быть. Вообщем я думаю то была астральная материализация мыслеобразов, короче галюцинации наверное, но такие реальные и еще смущают царапины-ктото их сделал. У меня еще были случаи в жизни когда какаято невидимая сущность на моих глазах откусила со звуком плод персика на дереве на моих латифундиях, об этом я писал на форуме. Так что эти мыслеобразы не такие и безвредные.

avatar
7
"Человек в черном" у меня побывал 1 раз, мне наверное лет 6-7 было. Лица не помню, а вот плащик запомнила - чёрный, кожаный, потёртый. Сначала тень на стене появилась, а потом он из этой тени вышел. Ошибки быть не могло, мы тогда жили рядом с парком культуры и отдыха, свет от прожекторов и качелей светил в окна и часто не давал спать. Постоял надо мной, а потом "Так, со мной пойдёшь!" Ну я визг подняла, а потом первую попавшуюся игрушку схватила и в него швырнула. Исчез. Прибежали родители, долго рассказывали про плохой сон. Старого советского зайца, "орудие защиты", берегу до сих пор. alien_win

avatar
6
Это всё от изжоги...

avatar
4
Где-то читал статью там говорилось о сонном параличе. Случай с Наталией К. очень сильно на этот паралич похож.

avatar
9
Не, при сонном параличе ничего не видишь, только слышиш всякую муть, о чем бесы базарят.Неоднократно участвовал своими ушами при их злобных дискусиях.Не путать с шизой, сонный паралич это когда ты прочно застрял-сознание проснулось, но тело спит и кажется, что мертвое. Весьма неприятная штука-любые молитвы до лампочки.

avatar
16
Почему молитвы не помогают? Мне помогают. Это оцепенение - демоническое влияние, а они боятся как огня Имя Иисуса Христа.

avatar
19
Мне чего то не помогали, хотя вообще молитвами пользуюсь когда надо и отдача есть, но в случае с сонным параличем мне показалось, что бесполезно, просто все равно это прескверное состояние рано или поздно заканчивается, поэтому трудно сказать то ли молитва помогает, то ли время самого этого состояния закончилось. Насчет демонического влияния -согласен можно и так сказать, по крайней мере неоднократно проводил баталии с бесами (Я не наркоман и не пью и не курю), а скорее астральный искатель приключентий на свою задницу-но это исключительно познания ради.Как говорится на мирянина бес, на монаха десять, на святого тысяча.))))))

avatar
21
Будь осторожен с этим, они всегда рады тем, кто сам их ищет, ибо таким образом ты позволяешь им обойти Вселенский закон Свободной Воли потому, что сам, по своей собственной воле идёшь с ними на контакт. Мало кто в этой Вселенной осмелится нарушить данный закон, если конечно ты не сам открываешь гостям двери.

avatar
3
все эти рассказы взяты из книги "Нечистая сила"2009г alien_doof

avatar
2
Думал сны, нервы сдают, или крыша едет, скачал на телефон аппликацию которую включаешь перед сном, записывает как ты во сне говоришь, для потехи. После прослушивания стало не смешно. Посторонние звуки очень отчетливые и явно искуственного, механического происхождения, из комнаты, где, из электро приборов кроме ламп ничего нет. Думаю теперь надо попытатся заснять. Причем продолжаю записывать звуки уже сменив квартиру, т.е. это не прикрепленно к определенной локации.

avatar
1
я сам пережил что-то подобное... тяжело и неприятно вспоминать, страшновато...

avatar
5
Расскажи.


Читать последние 100 комментариев
avatar