19.11.2019  15:56  Вторник
Портал, ферма, другое измерение

Странные люди из портала на молочной ферме

Главная  »  Параллельные миры      30.10.2019    : 1679     : 7       

Эта история была недавно рассказана в аудиоподкасте на паранормальном сайте "Monsters Among Us". Случилась она с мужчиной по имени Марк, который живет в штате Калифорния и работает на молочной ферме, доставшейся ему от родителей.

В августе 2019 года Марк работал на ферме допоздна и даже остался на ночь. Вокруг было тихо и спокойно, за исключением резких звуков животных, но в 3:15 ночи тишину нарушили приглушенные человеческие голоса.

Голоса шли из стоящего рядом сарая, в котором хранилось сено. Марк не мог понять, что в этом сарае могли делать воришки или кто-то еще, так как кроме самого сена брать там было действительно нечего (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

При этом, когда он сразу же позвал на помощь местный патруль и попросил их проверить сарай, те не нашли внутри никаких следов присутствия посторонних людей. Марк подумал, что все это очень странно, однако списал это на игру своего воображения от переутомления.

Но в последующие ночи, когда Марк также задерживался допоздна, он снова слышал голоса, идущие из того же сарая. Теперь он уже не решался позвать патруль, а решил все выяснить сам. Однажды ночью он пришел в этот сарай и засел там в месте, откуда в сарай забрасывали сено.

Марк ждал некоторое время, но ничего не происходило и в итоге он задремал. Очнулся он внезапно и тут же понял, что он больше не в сарае. Он лежал в совершенно незнакомой пустой комнате и перед ним была закрытая дверь. Внезапно эта дверь распахнулась и из нее выскочил человек с ножом в руке.

Без каких-либо вопросов и не останавливаясь, это человек с совершенно безразличным лицом кинулся на Марка, вероятно пытаясь его убить. Однако мужчине удалось с силой оттолкнуть нападающего, после чего тот рухнул ничком на пол и замер там неподвижно, словно мертвый.

Когда Марк слегка пнул упавшего ногой, желая проверить, не очнется ли тот, произошли еще более сюрреалистичные событий. В комнате из ниоткуда возникли еще две двери и когда они открылись, из них вышла еще более странные существа. Одним из них был высокий и тощий человек с головой ворона, вторым мужчина в строгом деловом костюме и с вымученной широкой улыбкой на лице.

Улыбающийся человек схватил Марка за запястья и в этот момент рубашка на его груди порвалась и стали видны жужжащие лезвия дисковых пил, внедренных в его грудь. В ужасе от увиденного, Марк забился и ему удалось вырваться из рук монстра с пилами, после чего это существо рухнуло на пал замертво, как это сделал чуть ранее нападающий с ножом.

Таким образом перед Марком теперь стоял лишь верзила с головой ворона и он не нападал на него, а наоборот, отшатнулся и попятился назад к двери. Едва он скрылся в двери, как все вокруг Марка исчезло и он снова увидел себя внутри сарая.

Марк тут же инстинктивно глянул на часы и оказалось, что с момента как он пришел в сарай прошло всего 5 минут. Поэтому Марк решил, что ему просто приснился страшный сон. 

Однако когда он стал осматривать себя, то увидел на своих запястьях красноватые следы, именно там, где его схватил тот человек с пилами в груди. От его пальцев на запястьях Марка были следы словно от чего-то горячего.

Мак до сих пор не знает, что он видел в сарае и что с ним там произошло. Столкнулся ли он с существами из иных миров или с пришельцами или все-таки все это было просто галлюцинацией, а покраснения на запястьях возникли из-за чего-то иного? 

К сожалению, мужчина не рассказал в подкасте, слышал ли он странные голоса в сарае после этого происшествия или они пропали. Во всяком случае история Марка очень необычная и в сети что-то похожее не встречается вообще. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 7
avatar
0
[6] -
Какой портал? Мужику просто приснился страшный сон на границе просыпания. А покраснения на запястьях могли возникнуть от того, что мозг его поверил в реальность происходящего. Этот эффект известен и не раз подтверждён экспериментально.
Со мной такой случай был. Играла в одну интересную игру, причем ещё в те времена, когда графон был стрёмным по сравнению с нынешним. Тем не менее, игруля была увлекательная. И вот, в одну из ночей снится мне, что я бегаю по тому миру, по горам, по лесам, рублюсь со всякими орками, короче живу интересной и активной жизнью. Утром просыпаюсь и обнаруживаю, что у меня обветрены губы, через плечо наискосок тянется длинный багровый след, как будто ударили мечом через кольчугу (во сне на мне была кольчуга). Но самое удивительное даже не это. Ноги болели так, как если перетренироваться, ну, знаете, когда в мышцах накапливается молочная кислота. При этом я человек, не поддающийся гипнозу. Но сон оказался настолько увлекательным, что организм втянулся в обман, который собственный мозг же и продуцировал.

avatar
0
[7] -
в целом версия нормальная, только он же эти голоса несколько раз до этого слышал и только потом решил все проверить.

avatar
0
[5] -
что такое сон? современные ученые до сих пор однозначно и комплексно на этот вопрос ответить не могут. да, они знают состояние тела при этом, разные стадии сна, разные ритмы мозга и пр., но реальной сути они не знают (или не принимают пока другие точки зрения, не подтвержденные экспериментально).
если брать альтернативные источники знаний, то этот период нужен в первую очередь даже не физическому телу, а нашему энергетическому - зарядиться космической энергией и разгрузить, так сказать, оперативную память, от лишних программ-паразитов.
вот как раз разгрузка оперативной памяти и формирует всякие хаотичные картины, насколько я понимаю. тело параллельно расслаблено и также отдыхает.
однако при этом личность живет параллельной жизнью. у многих на период сна сформированы серьезные задачи - учиться в "небесной" школе, помогать заблудшим душам, проводить энерголечение самих себя и пр. и вот эти процессы часто пересекаются, при этом деятельность в высших планах иногда оставляет отпечаток в оперативной памяти, что мы и помним при пробуждении.
повторюсь - спорить на эту тему бессмысленно. я не знаю ваш багаж знаний на эту тему, поэтому ограничиваюсь довольно краткими репликами. но опять-таки, тема очень обширная, затрагивает много моментов существования личности и несколькими абзацами здесь никак не может быть полностью описана.

avatar
0
[1] -
сюрреализм. с человеческой точки зрения полностью бессмысленный. но именно такими бывают сны. а у снов иная задача - психологические тренировки, адаптация под травмирующие ситуации. может и здесь что-то похожее было? а ожоги человек может ставить сам себе, если реально в них поверит.

avatar
0
[2] -
У снов нет такой задачи. Сны, как картинки, вообще довольно бессмысленная функция. Но пока никому точно не ясно, почему "показ" снов не отпал в процессе эволюции.

avatar
0
[3] -
в основе своей сны - психологическая разгрузка сознания, но часто личность в своих снах заранее проходит возможные варианты травмирующих ситуаций, чтобы когда одна из набора вероятностей реализуется, быть более к ней подготовленной. 
тема очень обширная, мог бы, наверное, статью по ней написать, в т.ч. на основе своего опыта, но времени (да и желания) нет этим заниматься. пока ограничиваюсь записями в дневнике, когда происходит что-то "необычное" в период сна тела (сознание никогда не спит).
может когда-нибудь сделаю из своих записей мини-книгу и опубликую :)

avatar
0
[4] -
То, что "личность" во сне может проходить травмирующие ситуации, которые могут помочь, к задачам сна не относится. Сны могут сниться хорошие, могут плохие, некоторым вообще неделями может ничего не сниться (вернее, человек это не запоминает, а так сны есть каждый раз, когда человек спит). Психологическая разгрузка может происходить вне зависимости от того, видит что-то человек, либо нет. Это связано с процессами в мозге, а не с тем, что человек переживает во сне. Я повторю, что непосредственно сами картинки (а не сон быстрый и медленный, когда мозг человека начинает работать по-другому) являются для человека с практической точки зрения бессмысленными, более того, даже вредными в некоторых ситуациях. Поэтому мозг научился отключать во время засыпания лишние в данном случае функции, т.е. происходит многим известный и испытанный на себе "сонный паралич", когда человек не может двигаться. Это делается для того, чтобы человек не травмировал себя.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также