20.03.2019  20:31  Среда

Странная история о советских солдатах, превращенных пришельцами в камень


  21.02.2019    НЛО и пришельцы    : 3673     : 19    
ЦРУ, Пришельцы, кгб

Уфологи раскопали на официальном сайте ЦРУ по их словам "один из самых странных и пугающих докладов об НЛО".

Ссылка на сайт ЦРУ, где можно скачать этот одностраничный доклад в формате PDF.

В докладе сообщается, что после 1991 года, благодаря распаду СССР, многие секретные документы КГБ попали в руки широкому кругу людей, в том числе в ЦРУ (paranormal-news.ru).

В 1993 году неуказанная тернопольская газета (Украина) написала о нападении пришельцев на солдат военной базы в Сибири, ссылаясь на документы КГБ. О том же сообщала и популярная в те годы западная газета о паранормальных явлениях Weekly World News.

В последней в том числе упоминалось о наличии 250 - страничной папки КГБ об этом происшествии с фотографиями погибших и снимками самого НЛО.

Дата этого инцидента нигде не была указана. Началось все с того, что летающая тарелка однажды появилась в небе над неуказанной военной базой где-то в Сибири. И кто-то из людей не придумал ничего лучшего как запустить в нее ракетой класса земля-воздух.

Тарелка после попадания ракеты была повреждена  и упала неподалеку, но ее пилоты не пострадали, и при этом они очень разозлились. Они вышли из своего корабля, после чего атаковали солдат на базе.

Выжило после этого нападения якобы всего двое, остальные же в количестве 23 человек были словно превращены в камень непонятным оружием.  

По описанию выживших, пришельцы были низкорослыми с большими головами и большими черными глазами. Их было пятеро. Странное оружие, которым они атаковали солдат, громко гудело и было похоже на яркий шар света. Что было после нападения, не описывается, вероятно пришельцы сумели улететь на своем корабле.

Доклад ЦРУ о нападении пришельцев на советских солдат

В конце доклада ЦРУ указано, что окаменевшие тела солдат были отправлены в секретный научно-исследовательский центр под Москвой.

"Специалисты предполагают, что неизвестный источник энергии мгновенно изменил структуру тела людей, превратив его в вещество, чья молекулярная структура ничем не отличалась от известняка".

В конце доклада агент ЦРУ делает особую пометку:

"Если эти документы КГБ реальны, то это чрезвычайно угрожающий случай. Пришельцы обладают таким оружием и технологиями, которые выходят за рамки всех наших предположений".





Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 19
avatar
0
19
Бред. В СССР не было такого понятия, как база в сухопутных войсках. Да ещё в "далекой Сибире".

avatar
0
17
alien_wow

avatar
9
Да не по НЛО они стреляли, а по врагам Советского Союза. Тогда людям хорошо мозги забили проклятыми загнивающими империалистами,ЦРУшниками и НАТОвскими вояками.

avatar
10
Может, они и не были "загнивающими", но нашими друзьями они точно не были. Если бы у СССР не было ядерного оружия в необходимом количестве для нанесения сокрушающего удара, то они (враги) ни секунды не думали бы о новом нападении.

Вы, видимо, очень плохо знаете послевоенную историю в целом и историю холодной войны в частности.

avatar
-1
12
О новом? А когда старое нападение было? Немцы? Французы? Поляки? Финны?

avatar
13

Цитата
О новом? А когда старое нападение было?


Вы пытаетесь цепляться за слова? как-будто вы не поняли, что я имел в виду. Или тоже с историей проблемы?

Хорошо, замените на слова "о следующем"

https://ru.wikipedia.org/wiki....t%C2%BB

avatar
0
14
Знаете, Европа не вылезала из войн. Да и весь мире тоже. Резали друга не покладая рук. Все воевали со всеми. И Россия не исключение.

avatar
15
Вы потеряли суть разговора. Не надо в блуд заводить.

avatar
0
16
Блуд, это ваше заявление, что если бы не ЯО, то какие-то мифические враги не задумываясь ни секунды напали бы на Россию. Ну вот реально патриотический блуд. Выдавать свои фантазии за реальность. Этими фантазиями 70 лет народ кормили. И сейчас продолжают кормить.

avatar
18
Всегда умиляют люди, которые умудряются в двух соседних сообщениях (№ 14 и 16) в корне противоречить самому себе alien_droling

Вы уж определитесь, то ли войны это вполне привычное дело для мира, Европы и России в т.ч., то ли это чьи-то фантазии, которыми нас кормили и кормят. Может, все-таки, не зря они это делают?

Ппц логика зашквар... Может, это из-за кастрюли на голове аватаре?

avatar
0
11
Так весь цимус в том, что сбили НЛО. Сбили, Карл! Земной ракетой. Даже земные самолёты могут противостоять земным ракетам, а пришельцы на тарелке ничего не смогли сделать. Ну бред же.

avatar
2
8
Летают через Галактики, а от земной ракеты не спаслись. Реально бред.

avatar
1
6
Это не доклад ЦРУ об НЛО. Это доклад ЦРУ о статье в газете "Тернополь вечерний". А в ней то полёт журналистской фантазии никто не ограничивает. Чем журналисты в 90-е и занималось. Тогда эта тема была особенно популярной, писали не стесняясь, любую чушь, соревновались кто круче завернёт.

 И грош цена таким уфологам, которые не поняли, что за документ перед ними и не увидели в заголовке название "неуказанной" тернопольской газеты.

avatar
1
7
Да, у меня тоже были такие мысли. Однако ЦРУ все-таки не про каждую подобную статью из 90-х доклады делает.

avatar
0
5
alien_wow

avatar
Бредятина. Один человек решил запустить по нло ракетой земля-воздух?!? Серьезно Оо Они теперь по прихоти 1дебила пускаются?вот это поворот

avatar
0
3
Пускаются, это не стратегические ракеты с ядерной боеголовкой, это всего лишь ракеты ПВО.

avatar
0
4
https://www.gazeta.ru/science/2017/07/29_a_10810124.shtml#

Джон Маккейн пальнул ракетой из своего истребителя на палубе авианосца и сгорело 134 человека, авианосец надолго вышел из строя.

А ты говоришь невозможно ракету запустить?

avatar
1
1
А на что надеялись генералы/солдаты сбивая космический корабль? Что там окажутся менее развитые существа чем они сами? Поделом  alien_droling


Читать последние 100 комментариев
avatar