Лента новостей  »  Болезни и мутации   4898  0  

Странная болезнь двух братьев, паралич с наступлением ночи

Fox   07 Мая 2016

Пакистанские врачи пытаются понять причину странного состояния двух братьев — ночью они теряют способность двигаться и разговаривать. Два мальчика 9 и 13 лет уже стали известны как «солнечные дети».

Как сообщает The Associated Press, два брата из Пакистана Шоаиб Ахмед (Shoaib Ahmed) и Абдул Рашид (Abdul Rasheed) в течение дня ведут нормальный активный образ жизни, они энергичны и веселы. Но после захода солнца оба впадают в состояние, при котором не могут двигаться, даже открыть глаза и говорить.

Пока врачи не могут объяснить причины таких симптомов. Братья проходят медицинское обследование в Исламабаде, образцы их крови местные врачи отправили зарубежным коллегам для изучения. Также специалисты исследуют пробы почвы и воздуха из родной деревни братьев.

Известно, что родители мальчиков — двоюродные брат и сестра. Двое из их шестерых детей умерли в раннем возрасте. У еще двух детей никаких странных симптомов нет.

Отец мальчиков Мохаммад Хашим (Mohammad Hashim) объясняет аномалию у своих сыновей просто: «Я думаю, что они получают энергию от солнца». Но врачи уже отклонили идею о том, что солнечный свет играет в состоянии детей важную роль — братья могут двигаться днем, даже если на улице дождь или находясь в темной комнате.

doctorpiter.ru

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


солнечные мальчики




Новое в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" наблюдал на Марсе в 1984?



avatar