10-08-2020  21:45  Понедельник
Главная  »  Теории заговоров     |       17-11-2011 в 05:59    : 3799     : 11    

США тестировали новые лекарства на индийцах как на животных


🚩 индия, США, лекарства

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Западные фармацевтические компании "колонизировали" Индию. Как оказалось, именно в этой стране проходят испытания большинства новых лекарств и вакцин.



Желая заработать, индийцы охотно рискуют своим здоровьем. За последние три годы при медицинских испытаниях погибло 1730 человек, пишет Independent. Как пишут британские журналисты, в 2005 году в Индии были ослаблены нормы по проведению испытаний новых медикаментов, чем не преминули воспользоваться как западные фармацевтические компании, так и многие граждане страны. В основном, малоимущие.

Изменения в законодательстве привели к тому, что десятки тысяч индийцев ежегодно решаются рискнуть собственным здоровьем за денежное вознаграждение, причем достаточно скромное. Таким образом, в Индии появилась новая профессия – подопытный кролик.

Начиная с 2005 года в 1600 испытаниях экспериментальных лекарств, проведенных в стране, приняли участие более 150 тысяч индийцев. За последние три года при этих экспериментах погибли 1730 человек. При этом формально фармацевтические компании не нарушают никаких законов – в контракте каждого "подопытного кролика" прописано, что прием не до конца разработанных лекарств может привести к непредсказуемым последствием для его здоровья. Кроме того, "кролики" сами прекрасно отдают себе отчет в том, что каждая новая таблетка или укол могут оказаться для них последними.

Однако бедность раз за разом толкает их на этот отчаянный шаг. Международные правозащитники на данный момент готовят обращение к властям Индии с просьбой ужесточить закон о проведении медицинских экспериментов в стране. Ежегодно фармацевтические компании тратят 40 миллиардов долларов на испытания новых лекарств.

Если бы большинство медицинских экспериментов, спонсируемых западными компаниями, проводились в Европе и США, расходы фирм возросли бы более чем на 60%.

vesti.ru


Комментарии 11
avatar
10 afrita • 18:19, 18-11-2011
"Преданный садовник" фильм об этом же,и все таки не бывает дыма без огня. Только там тесты проводят в африке, а пытающихся помешать этому,их убивают.... И я с легкостью поверю что такое может быть на самом деле.
avatar
9 симптом • 23:11, 17-11-2011
индийцы до такой степени бедны, что на всё пойдут ради скромного дохода, причём количество населения огромное, так что индийскому правительству такие эксперименты даже на руку, кстати
в столице Индии, стоит огромная многоэтажка, самого богатого человека Индии миллиардера, только первые семь этажей под гараж, где припаркованы авто, дальше несколько для прислуги, один этаж сауна, ещё три различные фитнес и бассейны, а один этаж полностью превращён в морозильник, когда миллиардеру жарко он там охлаждается alien_unhappy ну и т далее, всего и не перечислишь, делиться он не собирается, касты в Индии не отменили и не собираются, хотя ещё остались Раджи, которые всё таки болеют за свой народ и страются его поддержать, а в общем состояние у них не ахти, хотя по натуре индийцы очень умные люди, и числа так называемые арабские из Индии, и все единоборства, приписывающие Китаю и медицина, а жизни у них как не было так и не будет, не дадут просто, хорошим людям всегда живётся плохо disap
avatar
8 Obormot • 21:59, 17-11-2011
А где кроме как в названии статьи упомянуты США? Причем тут именно американцы? Если законы в Индии лояльны по отношению к фарм-компаниям, то там тестируют препараты вообще все кому не лень. Со всего мира. Тем более, всем прекрасно известно, что в Индии традиционно развита фармацевтика (еще с советских времен так сложилось), так что и индийские фирмы над своими гражданами опыты ставят "только в путь".
avatar
7 FasolInka • 18:53, 17-11-2011
кстати, помимо всего прочего в страха юго-восточной азии у большинства взрослых мужчин нет какого-либо парного внутреннего органа, чаще - почки, реже - глаза. Про остальные органы не знаю, но без каких-то тоже можно жить и их удаляют. Тоже за скромное вознаграждение. На бумаге забирают одну почку, а на деле - все, что только можно, чтобы человек не умер. А купить там ребенка для донорской пересадки - проще пареной репы. depresive
avatar
6 kos-78el • 17:31, 17-11-2011
К сожалению их не заставляют....
avatar
5 Anubis • 17:30, 17-11-2011
Проблема в том, что у нас данные эксперименты проводятся в больницах просто бесплатно!
Мы даже об этом и не знаем!
Врачи выписали лекарства или сделали уколы.
А бабки положили себе в карман.
А население все сокращается и сокращается!
Это похуже фашизма!
avatar
1 Russetfur • 10:43, 17-11-2011
Я конечно не расистка... Но очевидно что у большинства американцев нет вообще понятия "человечность" choler
avatar
2 repz103 • 10:56, 17-11-2011
и вообще нет такой нации как американец !
это паразиты
avatar
3 Russetfur • 11:41, 17-11-2011
Кстати, еще одно подтверждение высказыванию svet.
Цитирую: "Это вобще фашистское гос-во. В ходе последних событий оно это не однократно доказало."
150 тысяч... Согласитесь что это серьезно. Обстановочка "больнички" тоже так себе - бомжеубежище напоминает. Хотя бы условия им нормальные предоставили. whatface
avatar
4 svet • 15:36, 17-11-2011
Представляете до какой степени люди сломались? Даже нет инстинкта самосохранения. Власти Индии тоже хороши. Жаль что нет Ганди.
avatar
11 elniño • 14:42, 19-11-2011
У нас делают то-же самое, сегодня показывали по телевизору disap
Читать последние 100 комментариев

avatar

Лента последних новостей
Девочка, родившаяся с желудком, печенью и кишечником снаружи, дожила до 2 лет и удивила врачей

Мистика на пожаре в Аргентине: Огонь уничтожил все вокруг, но не тронул мемориал погибшему ребенку

Колдун предсказал парню будущее и 3 из 7 предсказаний уже сбылись

Потусторонние силы могут оставлять голосовые сообщения на автоответчике

В Нью-Йорке женщина увидела прыгающую по деревьям огромную обезьяну ростом с человека

Загадочная «Лунная пещера» Словакии это база НЛО?

Таинственная красотка увела ирландца в «Землю Молодых» - иной мир, где жили бессмертные

После удаления опухоли мозга муж-тиран превратился в заботливого и чуткого

Женщина читала книгу о Детях с Черными глазами, когда именно они постучались в ее дом

Что инопланетяне делают на шотландском озере Лох-Несс?

Зеленая рука под кроватью

Собаки не могут взять след, люди бросают свою одежду и другие общие черты многих загадочных исчезновений

Загадочный недуг за два года превратил китаянку в «бочонок»

Нашли тело коровы с вырезанными половыми органами, при этом она сидела, поджав ноги

Странные японские жуки могут пройти через кишечник лягушки и живыми вылезти из заднего прохода

В Техасе из-за проклятой куклы отец убил свою маленькую дочь

Призрачный солдат, из которого текла голубая кровь

Житель Ростова-на-Дону рассказал как квартира «ожила» и начала мстить ему за грязь

Как семья из Чили столкнулась с гаргульями

Семь гномов из Освенцима: Печальная судьба семьи Овиц