15.10.2019  07:30  Вторник

Специалисты крупнейшей в Европе страховой компании "Акса" вычислили счастливые и несчастливые квартирные номера.


Главная  »  Тайны религий      22.06.2010    : 3488     : 9       


Крупнейшая европейская страховая компания "Акса" обнаружила своеобразную закономерность, связанную с нумерацией квартир и частотой возникающих с ними проблем.

Согласно проведенному ее специалистами анализу, наибольшее количество пожаров, наводнений и ограблений происходит в квартирах, имеющих номер 33. При этом в квартирах под номером 76 количество подобных происшествий минимально по сравнению с любыми другими.
Между тем среди европейского населения сохраняется предубеждение относительно цифры 13. Каждый восьмой человек отказывается въезжать в квартиру под данным номером. А повышенной симпатией пользуется номер 7.

"Мы пришли к заключению, что наиболее "проблемные" квартиры находятся в номерном отрезке 31 - 40, а наиболее "спокойные" - 71 - 80", заявил одна из участниц исследования Аманда Эдвардс, сообщает лондонская газета Daily Mail.

"Акса" составила и специальный рейтинг квартир с наиболее высоким риском ограбления: 84, 34, 33, 88, 94, 62, 53, 55, 82 и 23. Их жильцам, по мнению страховой компании, следует повысить уровень защиты от воров. А проживающим в квартирах 33, 34, 68, 22, 55, 92, 96, 36, 69 и 83 необходимо, по мнению компании, проверить эффективность работы противопожарной системы.

Специалисты "Акса" также вычислили квартирный номер, который обладает самой позитивной аурой. Это - 91. Проживающим в подобных квартирах людям часто везет, в том числе и в лотерее.

vesti.ru

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 9
avatar
9
Я такое слышал про цвета, не помню где. Что красные машины чаще попадают в аварии, а серебристые реже.

avatar
8
Я живу в квартире под номером 7 о.о

avatar
7
интересно написано, но у нас в германии нет номеров квартир, только номера подъездов, у меня 17 и надеюсь этот номер достаточно счастливый

avatar
6
Я даже по радио эту новость слышал... Да это всего лишь статистический факт... Вот и всё... Номера тут не причём а инфу разок мималётом не беря в голову услышать интересно.

avatar
5
PaleFox Перестанут люди верить в плохие номера, прекратятся неприятн

ЧТО ВЕРНО-ТО ВЕРНО! МОЯ МАМА ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА В КВАРТИРЕ № 13 И ВСЕ ВРЕМЯ ЕЙ ПОПАДАЛИ НОМЕРА 13 .ОНА У МЕНЯ АТЕИСТКА И ВДРУГ РЕШИЛА ЧТО НА 13 НОМЕР ЕЙ ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ! ВОТ ТАК ВОТ !


avatar
4
Я имел ввиду молодых коммунистов и материалистов 50-х и 80-х годов 20 века. Но раз пошла такая тема, то может Вы и правы. Только хочу спросить о родословной господ, на их родовые линии не наложено проклятье? Проклятье за унижения в течении столетий людей, за счет которых они паразитировали. Ведь в старину если ты родился холопом - холопом ты и помрешь, но как говориться, любой солдат мечтает стать генералом.

avatar
2
к тому же в каждой стране или нации свои счастливые/несчастливые цифры, обобщать неправильно. Как средняя температура по больнице.

avatar
1
Закоренелого коммуниста-материалиста невозможно было ни сглазить, ни навести на него порчу. Потому, что он напрочь отвергал подобные явления и не верил в них. smile Как сказал раннее, уважаемый Dmitrij3157, это проявление связи группы людей и соответствующего эгрегора. Перестанут люди верить в плохие номера, прекратятся неприятности.

avatar
3
Я бы так не сказала. И среди коммунистов были те, кто во время разгула ненавистнических настроений по отношению к церкви уничтожал храмы и сжигал иконы, расстреливал священнослужителей. Сейчас их потомки ходят по земле и ни о чем не подозревают, но если внимательно всмотреться в родовую линию то можно заметить, что никто в таких семьях не доживает до сорока или женщины этих родов сплошь выходят замуж за алкоголиков и рожают неполноценных детей. У многих людей с такими проблемами подобное «прошлое».
Что это, по-вашему – слепое стечение обстоятельств?
Для меня это явное наличие большого родового негатива, который появился вне зависимости от того «верили или нет» их прадеды в бога, когда совершали святотатство. Многие вещи могут случиться с человек, будет, но в это верить или нет. В деревне говорят: «род плохой». Для Вас это пустые слова? Для меня – нет. Именно дети отвечают за грехи своих родителей и это очень страшно. Поэтому сложно говорить о таких вещах и с ними смириться куда как тяжело.
Модные выражения «эгрегор» вероятно имеют место, но есть могучие вещи, которые вырываются за рамки любого «эгрегора» и сметают все на своем пути.
Насчет статьи – я живу в квартире номер 13 и эту цифру очень даже уважаю.

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также