04.12.2016  19:19  Воскресенье     16+

  18.04.2014    НЛО и пришельцы    : 3822     : 5   Источник

Сотрудники РЭНД Корпорейшн подтверждают существование феномена НЛО

Сотрудники РЭНД Корпорейшн выпустили исследование, посвященное наблюдениям НЛО и подтверждают существование феномена. Поскольку RAND Corporation очень близка к американским властям, появление подобного документа может быть рассмотрено как способ начать процедуру «официализации» проблематики НЛО и инопланетян.

Корпорация РЭНД (RAND) – всемирно известный американский стратегический центр и первая в мире организация, которую стали называть «фабрикой мысли» (think tank). В принципе, в рекомендациях не нуждается. Свидетельство этому – слова, которыми открывается их сайт в Интернете: "Просматривая эту страницу вы пользуетесь технологией, которую мы разработали в 60-е годы ХХ столетия".

«Проект РЭНД» (переросший затем в «РЭНД корпорейшн») был основан в конце 1945 г. генералами армии США Арнольдом, Боулесом, Норстадом, ЛеМэем, Реймондом, Коллбомом и Дугласом в рамках Авиационной компании «Дуглас» в Санта-Монике (Калифорния, США) в целях охраны национальной безопасности страны. В мае 1948 г. РЭНД начал самостоятельное существование, когда отделился от компании «Дуглас» и стал независимой, частной, некоммерческой, внепартийной организацией.

С тех пор миссия РЭНДа – способствовать определению политического курса и принятию решений. Одной из основных задач РЭНДа остается обеспечение национальной безопасности США путем проведения исследований и анализа наиболее острых проблем, стоящих перед американским обществом. РЭНД тесно сотрудничает с американской армией, а также проводит исследования социальных и международных проблем.

В 2001 г. РЭНД сформулировал повестку дня новой президентской администрации в области науки и технологий. Президент корпорации РЭНД - Джеймс Томсон. В организации сейчас работает 1400 сотрудников, среди которых много известных ученых и исследователей.

Статье об НЛО предшествует краткая вступительная информация.

Наблюдения неопознанных инопланетных объектов (НЛО) регистрировались на протяжении веков, большинству из них давали религиозную интерпретацию. После Второй мировой войны, однако, судя по всему, число наблюдений резко увеличилось.

У нас есть достаточно данных, визуальных описаний и фотографий, запечатлевших некоторых из этих наблюдений. Этой информации достаточно, чтобы сделать вывод о том, что это явление однозначно существует, является чрезвычайным и его нельзя четко объяснить в современных условиях.

Автор рассматривает такие параметры  НЛО как яркость, размер, и маневры, обсуждает частоту и места, где проводились наблюдения. Заканчивая свою работу, автор говорит о необходимости более стандартизированной отчетности об НЛО, так что во время и местах возможных появлений  могут быть получены крайне необходимые объективные данные о явлении.

Другие новости по теме:
НЛО


Комментарии 5
avatar
3
alien_doof Наблюдают НЛО многие. Все чаще остается вопрос – что это, или, может быть, …. Кто «они»? http://www.dailymotion.com/video/x1k7trh_ufo-monitoring-contact_tech

avatar
2
О чем статья-то? Это реклама РЭНД Корпорэйшн?

avatar
5
RAND принадлежит мировому правительству так называемому.  Американцы изучают битые корабли НЛО (как и русские). Некоторые НЛО возможно принадлежат цивилизации внутри нашей полой Земли.  Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
Пока они не предпринимают активных действий и это радует. Я НЛО наблюдал лично два раза, а члены моей семьи и по три-четыре раза.

avatar
4
А подробнее.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: