19.07.2019  15:00  Пятница

Сонный паралич и серые пришельцы


  17.06.2019    НЛО и пришельцы    : 1624     : 1    

сонный паралич, гуманоиды, Пришельцы, Серые

Рассказывает неуказанный житель США, который прислал свою историю на сайт исследователя необычных существ Лона Стриклера.

Случилось это в июле 2008 года и автор уверен, что этот инцидент был куда большим, что просто сонный паралич.

"Сколько себя помню, у меня случался сонный паралич. Это началось в детстве, когда мне было 8 лет, и далее случалось с частотой примерно каждые 2-3 месяца, а в целом 6-7 раз в год. И лишь в подростковом возрасте я стал понимать, что возможно это нечто большее, чем просто физиологическое явление (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Это случилось летней ночью 2008 года. Я проснулся примерно в 5 часов и в окно видел краешек встающего солнца. И в тот же миг рядом со своей кроватью я увидел то, что напугало меня до чертиков. 

Вокруг моей кровати стояли четыре невысоких гуманоидных существа с бледной кожей, большими черными глазами, большими головами и без ушей. Вместо носи у них были две крошечные дырочки на лице, а вместо губ просто узкая щель. 

Я пытался кричать и вскочить с кровати, но я был совершенно парализован, как при сонном параличе. Я мог просто лежать и ощущать как мое сердце от страха бешено колотится в груди. 

Два гуманоида стояли с правой стороны кровати, один в ногах, а еще один слева. И тот, что стоял слева, что-то делал с моей грудной клеткой. Опустив глаза, я увидел, что одеяло спущено мне до пояса, а грудь обнажена. При этом я не видел в его руках никаких инструментов, не ощущал боли, но не понимал, что он делает со мной.  

Остальные просто стояли и смотрели друг на друга и их лица ничего не выражали, однако я каким-то чувством ощутил, что они были удивлены, что я очнулся, потому, что левый гуманоид начал копаться в моем теле все быстрее. 

Мне было так страшно, а сердце так сильно билось, что в какой-то момент показалось, что я вот-вот умру и я подумал, что вот так люди и умирают во сне. В таком темпе все продолжалось 3-4 минуты, после чего я понял, что надо что-то делать и в первую очередь подчинить себе свое тело.

Я сосредоточился на руках и сильно сконцентрировался а задаче и через 20 секунд мне удалось зашевелить руками. Этого оказалось достаточно, чтобы оттолкнуть левого гуманоида от моего тела. При этом я ощутил что его кожа сухая и очень грубая. 

Я толкнул его не сильно, но он кажется очень удивился или даже испугался, потому что он вдруг издал странный визг, похожий крик издает кошка, когда вы случайно наступите на ее хвост. При этом звук я слышал не ушами, а он раздался в моей голове. 

Что произошло дальше, сказать куда труднее, потому что следующее, что я помню, это как я вскочил в своей постели, а на часах уже было почти десять утра. В комнате было пусто. 

Это случилось 11 лет назад, когда мне было 34 года и до того момента ночные параличи случались у меня, как я писал выше, регулярно, а вот после этого случая потом был всего один паралич и больше такого никогда не происходило! 

Я до сих пор не осознаю, что это такое было, реальность или просто очень яркий сон". 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.



Читайте также

Загрузка...

Комментарии 1
avatar
1
Вряд ли это просто сон. Я уже как-то писал, что видел в осознанном сне тарелку с парализующим лучом. Если пришельцев отбросить, то еще один вариант, что это - так проснувшийся раньше обычного мозг интерпретирует сонный паралич. По аналогии (во сне) - если не осознанная проекция - я или мчусь вверх на неуправляемом лифте, или раскачиваюсь на верхушке высокого дерева (башни и пр.). Если не осознанный полет в астральном теле - лечу на самолете, например, и т.п.

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также