07.12.2016  00:43  Среда     16+

  02.04.2016    Загробный мир    : 4166     : 8  

События после смерти брата

Эта история произошла 10 лет назад. В нашей семье случилось горе: по нелепому стечению обстоятельств погиб мой двоюродный брат.

Ему тогда только исполнилось 18 лет, но он уже достаточно долгое время встречался с девушкой по имени Тоня. У них даже появился малыш. На время беременности Тони свадьбу решили отложить.

Брату нужно было зарабатывать деньги, он ездил из нашего маленького городка, что находится в 150 километрах от Москвы, в столицу - подрабатывал грузчиком на предприятии. В тот роковой день его вызвали на работу, чтобы подменить напарника.

Там они разгружали только что прибывшие на базу колодезные кольца. Делается это при помощи крана, но грузчики помогают аккуратно опустить изделие, чтобы не было повреждений. Трос лопнул, кольцо упало на моего брата, и его не стало...

На следующие сутки моя мама ушла поддержать свою сестру, помочь ей и просто быть рядом в тяжелейшие минуты. Я осталась дома одна. Мне тогда было 14 лет, но я никогда не боялась одиночества. Однако в ту ночь меня охватила непередаваемая внутренняя тревога, мне постоянно казалось, что я не одна, что кто-то смотрит на меня.

Мой кот тоже очень странно себя вел. Он не спал, как это обычно бывает, а явно тревожился: постоянно смотрел в какую-то точку и порой даже прятался под кровать или убегал в другую комнату. Я включила во всей квартире свет и стала смотреть телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься. В итоге, конечно же, в какой-то момент я так и заснула - со включенными светом и телевизором.

Далее начались удивительные события, доказывающие, что жизнь после смерти существует. После похорон прошло не более девяти дней. Я стояла возле большой фотографии моего брата, о чем-то говорила с ним, и вдруг другая фотография, стоявшая в шкафу и прислоненная к стене, упала. Причем было полное ощущение, будто ее сзади кто-то толкнул. Когда я аккуратно поставила фото на место, произошло то же самое.

Я поняла, что это был знак: брат приходил ко мне и слышал все, что я говорила.

Когда я рассказала эту историю Тоне, она очень удивилась, потому что у нее случилось то же самое. Помимо свалившегося фото, ей на голову в тот же день упала монетка. Но падать ей было абсолютно неоткуда - не с потолка же! Когда Тоня от испуга резко повернулась, она увидела, как за окном что-то мелькнуло. Это мой брат приходил прощаться.

Но на этом мистика не заканчивается.

Через день позвонила тетя (мама погибшего) и сказала, что утром она обнаружила отогнутый уголок покрывала на его кровати. А моя бабушка в эту ночь слышала, как отчетливо открылась и закрылась входная дверь в дом.

В другой раз мама сидела на диване в комнате и задумчиво смотрела в окно, как вдруг ее внимание привлекла бумажка, которую кто-то кинул нам в форточку. Мы живем на первом этаже, и такое, конечно, могло быть, но никаких бумажек в комнате она не нашла, хотя обыскала каждый сантиметр помещения.

Еще через несколько дней мне приснился сон, что я нахожусь в каком-то кафе, где я раньше никогда не бывала (позже, случайно оказавшись в нем, я узнала, что это кафе, куда мой брат ходил с друзьями), а брат стоит рядом со мной - очень серьезный. Не поднимая взгляд, он настойчиво позвал меня с собой.

Но я быстро сообразила, куда он меня зовет, и, конечно, отказалась. Тут открываются большие двери в стене квартиры, и там я вижу большой зал с колоннами, высокими арочными окнами с тяжелыми бордовыми занавесками и блестящими, будто наполированными мраморными полами. Брат ушел туда.

Однажды к подруге моей бабушки прибежала женщина, которая живет на соседней улице, тоже в частном секторе. У нее своя жизнь, внуки уже. Она с бабушкой никогда и не дружила, только здоровались. Один раз только она бабушкиным домашним телефоном воспользовалась (об этом чуть ниже), этим их отношения и ограничивались. И вдруг, прибежав к ней, женщина рассказывает о странном сне. Ночью ей приснился ее брат, который умер в 1992 году. Он говорит:

- Наливай чаю, моя дорогая, я к тебе по делу. Помнишь, ты ходила на соседнюю улицу к женщине и звонила с ее домашнего телефона в Москву? Так вот, у нее погиб внук, и ему сейчас нельзя приходить к ней во сне, он еще пока не может. И он попросил меня передать, чтобы ты сходила к его бабушке и передала, что нельзя так много плакать. На его чашу весов капает и капает вода, это очень плохо. Попроси ее об этом.

Женщина не знала о смерти моего брата, но все-таки решила последовать совету покойника. Как же она удивилась, когда узнала, что бабушкин внук действительно погиб!

Все эти события произошли в течение 40 дней после смерти, когда душа еще с нами. Я уверена, что все мы встретимся в новой жизни, совсем другой, и что жизнь после смерти есть!

Екатерина МОЛОДЦОВА, г. Москва

Другие новости по теме:
смерть, полтергейст


Комментарии 8
avatar
-2
7
Верить в чушь- это не означает достижение определенного уровня.

avatar
1
6
Ничего в статье нового нет - всё это давно известно.

А зовут умершие не со зла, они наоборот хорошо себя в том мире чувствуют, поэтому и нас зовут.

Плакать и убиваться по умершим нельзя. Погрустить можно, поговорить с ними можно (если обратиться при этом по имени - услышат).

Само собой разумеется, что во всё это большинство людей не верят - так заложено в человеке и это невозможно изменить до тех пор, пока человек не достигнет определенного уровня.

Если к кому-то испытываете особые чувства, то это, скорее всего, родственная душа - на том свете у каждой души она одна и еще около 15-20 душ в своей группировке. Родственная душа чаще всего воплощается в роли супруга, но не только, может быть и другим земным родственником или другом (как того же, так и другого пола).

avatar
5
В смфсле,отключаю телефоны на ночь.

avatar
4
Я в заметке про американского епископа,в комментариях после статьи,подробно рассказал про историю,которая произошла лично со мной и моим покойным, любимым другом.Прошло 19 лет,а я всё помню поминутно.Отключаю всегда после его гибели телефоны,чтобы больше меня посреди ночи никто так не потряс,как тогда.

avatar
3
Сказки все это и фантазии скорбящих. Пишут нам всем для того чтобы было что читать и меньше обращать на существующие в реальности жизненные проблемы. Чтобы и дальше держать нас в рабстве....

avatar
2
1
как ни странно,но я верю,меня тоже зовут умершие друзья  и родичи,но всегда что то мешает с ними пойти.

avatar
1
2
Кстати, я тоже в это верю, хотя большой скептик насчет всего паранормального и мистического.... (Но это мне не мешает любить посещать сайты подобные этому  Smiley_green_alien_aaah )

avatar
8
Всему свое время!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: