21.10.2018  14:56  Воскресенье     16+

"Со мной случился необъяснимый глюк на дороге во время вождения автомобиля"


  31.01.2018    Мистика    : 3763     : 1    
Читайте также: Младенец родился с раскрытым и деформированным черепом и до сих пор жив >>>

Эту историю рассказала женщина по имени Сандра Паус. Город и страна не указаны, год также. Но скорее всего это случилось тогда, когда мобильные телефоны были еще не так распространены или когда их еще не было и у людей были лишь стационарные телефоны.

"Мой муж лежал в реабилитационном центре для прохождения физической терапии после тройной операции на сердце. На пути между центром и моим домом находились два городка и на поездки к мужу тратилось много времени.

Однажды, когда я возвращалась от мужа домой, было уже поздно и темно, поэтому я выбрала немного более длинный путь, но хорошо освещенный фонарями взамен привычного и более короткого, но со множеством плохо освещенных участков. По этой дороге трудно ездить в темноте.

Итак, я ехала по хорошо освещенной трассе и впереди меня ехал еще один автомобиль. Вдруг он отъехал в сторону на обочину, пропуская меня, и я воспользовалась этим. Но странное дело, едва я это сделала, тот автомобиль начал преследовать меня и ехал крайне близко к моей машине, освещая ее своими очень яркими фарами.

В таком виде мы въехали в один из располагавшихся на моем пути городков. Там было много магазинов, ресторанов и отелей, все это было очень хорошо освещено городскими фонарями и иллюминацией. На их фоне свет фар преследовавшей меня машины совершенно потерялся.

И вдруг все вокруг потемнело, словно везде вырубили свет, а потом раздался очень громкий звук, похожий на звук от закрывшейся двери гаража "БАНГ!".

Следующее, что я помню после этого, что я нахожусь за рулем в своей машине и еду по узкой темной дороге. Совсем не по той дороге, по которой я сегодня решила поехать и ехала ранее. Автомобиля, который ехал за мной по пятам, не было.

Я была в таком состоянии, что начала разговаривать сама с собой вслух: "Какого черта? Где я нахожусь? Что, черт возьми, произошло?". Потом я увидела, что фары моей машины осветили знак у дороги, на котором указано название дороги "Gale Rd". Это был тот самый более короткий путь, по которому я сегодня предпочла не поехать, возвращаясь из реабилитационного центра, и я совершенно отчетливо это помню.

Я собралась с силами и решила вернуться обратно к реабилитационному центру. Я боялась продолжать путь домой. Я вернулась и выбрала другую дорогу, по которой можно было бы ехать ночью.  Обычно, когда я приезжаю после визитов к мужу к себе домой, муж звонит мне и спрашивает как я доехала. Он знает, что путь домой от центра занимает у меня минут 40, но в этот раз я понимала, что я задержалась на куда большее время, чем на 40 минут и мой муж наверное очень беспокоится за меня. При этом я не знала, сколько сейчас времени, я все это время даже не смотрела на часы.

Когда я на этот раз благополучно приехала домой, раздался звонок телефона. Это был муж, но прежде чем начать разговор с ним, я извинилась за задержку и сказала, что он наверное  переволновался и звонил мне несколько раз. На том конце трубки повисло неловкое молчание, а потом муж сказал, что звонит в первый раз и что с моего отъезда из центра прошло всего полчаса.

Я начала объяснять ему что со мной произошло, но на самом деле я и сама не понимала, что это было и что случилось там на дороге. Я попала в смерч? Или со мной что-то сделали те, кто ехали в преследующем меня автомобиле? Я и сейчас не знаю, случалось ли еще с кем-то подобное".




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 1
avatar
1
1
Был случай, катался на машине в свое удовольствие. Приехал по степи к железнодорожной станции. Темное время суток. Не обнаружил по-быстрому ж/д переезда. Вариантов действий несколько. Поскольку, местность я знал едва-едва по карте, решил поехать по-другому, для чего мне требовалось вернуться по этой же степной дороге с двоящимися колеями обратно на асфальтированную трассу.

Когда я сворачивал изначально в степь, я зафиксировал расстояние, с отсчетом от съезда "с асфальта". До полузаброшенного полустанка степного получилось 24 км.

Обратно по этой же дороге вышло, что я двигался медленнее, останавливался минут на 7-8 послушать степь, вырубив движок и фары - и при этом вернулся на асфальт довольно быстро - по своим ощущениям.

В общем, они меня не очень обманули, эти ощущения. Потому что общий пробег после сброса на ноль показывал всего-лишь 39 км.
Получается, одна и та же дорожка (достаточно прямая) отмотала мне в одну сторону 24 км - а в обратную сторону только 15 !

Вот таки чудеса.


Читать последние 100 комментариев
avatar