09-08-2020  11:18  Воскресенье


Главная  »  Странности     |       18-07-2020 в 06:24    : 2085     : 11    

Снова глюк в Матрице? В Колумбии засняли голубя, застывшего в полете


🚩 голубь, птица, глюк в Матрице
Во уже второй раз за год очевидцам попадаются птицы, которые застыли в небе, словно по мановению волшебной палочки. Может быть они цепляются за какие-то невидимые провода или все дело в мистике?
птица, глюк в Матрице, голубь
Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Странное явление было недавно снято на видео жителем Колумбии и выложено в твиттер пользователем с ником "@Hechizero_38". 

На ролике, который быстро стал вирусным, заснят белоснежный голубь, который завис невысоко над землей, словно летел и внезапно "был поставлен на паузу".

Явление было снято в колумбийском городе Тулуа. Рядом с голубем не видно никаких проводов, за которые он теоретически мог зацепиться крыльями или телом. Зато видно как несколько человек стоят на земле, в удивлении смотрят на птицу и разговаривают.

Сообщается, что они жалеют птицу, считая, что она попала в беду, и обсуждают как ей можно помочь. 

Так как на ролике не видно даже тонких проводов, за которые голубь мог зацепиться, многие пользователи стали шутить про сбой в Матрице или иные аномальные явления. 

Между тем, похожее явление попадало на видео и ранее. В феврале 2020 года точно такую же застывшую в полете птицу, на сей раз ворону, засняли в Нью-Мексико




Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 11
avatar
0
7 if • 21:20, 18-07-2020
Конечно интересно, но очень странно, что такая короткая съёмка и не снят финал этого сюжета. А, если голубь провисел таким образом долго - допустим, час, два... то, наверное, его бы успели заснять многие, а не только авторы этого видео.
avatar
0
6 yascherka • 20:36, 18-07-2020
На ютьюбе несколько таких видео с застывшими в воздухе птицами. На одном из них кто-то, пытаясь помочь птице, дотрагивается до нее какой-то палкой. И она сразу же "оживает" и улетает. Так что никаких проводов там нет, да и не стала бы запутавшаяся в проводе птица неподвижно висеть с раскрытыми крыльями. Совершенно непонятное явление и довольно пугающее.
avatar
1
8 Nafling • 00:22, 19-07-2020
То видео, где птицу тыкают палкой, во-первых, отвратительного качества, во-вторых, в нём вырезано несколько секунд после того как птицу палкой тыкнули, но всё-равно  видно, что она в панике, потому что, видимо, тоже крылом зацепилась и криво летает некоторое время после того, как её высвободили.
Кроме того, есть следующее видео с чайкой, застрявшей в проводах:
https://www.youtube.com/watch?t....b_title
На нём видно, что чайка неактивно бьёт крыльями за две с половиной минуты всего несколько раз, даже в руках у человека. А птица в ролике длинной 24 секунды должна неистово вырываться весь ролик? Даже если она сдохла? На каком основании сделан вывод, что птица не будет висеть без движения 24 секунды? Она не может устать? Её не может парализовать? Вы орнитолог, госпожа Ящерка? Я безмерно рад, что Вы перестали писать откровенный и вредный бред в статьях на околомедицинскую тематику, в которой Вы не соображаете ровным счётом ничего до такой степени, что советовали обычному "прохожему" пить нейролептики. Однако, это не мешает Вам писать глупости в других статьях. Но это даже хорошо. Потому что от этого никому хуже не станет, как от "медицинского сюра". И потому что всё это так легко опровергается, что в поисковике не нужно проводить более 10 минут.
avatar
1
9 yascherka • 00:47, 19-07-2020
Я, пожалуй, на этот раз таки отвечу. 
Я вижу тема нейролептиков Вас серьезно задела, сколько времени-то прошло с того комментария? Больше года, я думаю. Даже если данная тема Вам настолько близка, то, может быть, все же достаточно, а то это уже граничит с одержимостью, как и вообще факт отслеживания Вами моих комментариев. Кстати, нейролептики ни в одной стране без рецепта не продают.
Наверное, кое-что, касающееся Вас меня все-же интересует, а именно: что такой человек, как Вы делает на сайте о паранормальном.? Вам больше нечем заняться?
Для таких, как Вы существует Антропогенез.ру.
avatar
1
10 Nafling • 01:20, 19-07-2020
Я Вас сильно удивлю, но я отслеживаю на этом сайте примерно 60-70% комментариев под статьями. Именно столько статей я тут читаю, особенно если под ними что-то пишут. Я очень сомневаюсь, что я отвечал под каждым Вашим комментарием, но, если отвечал под многими, то это потому что Ваши комментарии просто вопят о своей "необразованности", если можно так выразиться. Речь идёт именно про медицинскую тематику. Здесь я написал, потому что мне захотелось. По большому счёту, мне всё-равно, что Вы про эту птицу думаете. От того, что она в матрице зависла или зависла в проводах никому, кроме птицы, хуже не станет. Можете поотслеживать мои комментарии и обнаружите, что я пишу и другим людям, которые пишут весьма спорную информацию. Один на меня (или не только на меня) даже обиделся и ушёл сайта. И отвечаю я не именно людям, как личностям, а тому, что они пишут.
Но я, пожалуй, объясню, почему тема с нейролептиками меня задела (как и другие подобные темы). Не продают без рецепта? И что? Поэтому можно писать, что в голову придёт без всякой ответственности? Может будем советовать всем людям тяжёлые наркотики принимать, их же вообще под страхом больших сроков продавать запрещено? Человек, которому Вы написали про нейролептики, если исключить, что он троль, очевидно был болен. Я вас очень сильно удивлю, но любые лекарства у нас можно достать без рецепта, либо достать любой рецепт. "У нас" - значит в любой более-менее крупной стране. Далеко не всем и не всегда можно это достать, но мы же не знаем, что это был за человек. И вот, предположим, этот человек начитается советов, над которыми Вы своей головушкой не удосужились хоть сколько-то подумать, и каким-то образом достанет нейролептик. Как думаете, будет он читать инструкции? Вот найдёт он, предположим, лекарство с действующим веществом "рисперидон". Просто для примера. В нём таблетки примерно с ношпу, по 2 мг вещества. Больным могут прописывать по 0,5 мг. Т.е. эту малюсенькую таблетку нужно делить на 4 части и принимать исключительно когда сказал врач и если сказал вообще. Как думаете, сильно про все эти правила будет задумываться больной человек, зашедший просить помощи на сайт паранормального? Мне вот кажется, что не очень. Попробуйте сами предположить, что может стать с таким человеком после самолечения, да ещё неправильного нейролептиками. Диарея, головная боль, учащённое сердцебиение - это самые лёгкие последствия. Но Вам на это абсолютно наплевать. Вы не думаете и не хотите думать, и ведёте себе как обычный посетитель двача, на котором смерти всем пользователям и мамам пользователей желают ежедневно, потому что сайт такой. У нас тоже такой? Я снова  удивлю, но очень часто люди с повреждённой психикой заходят на сайты с мистицизмом, паранормальщиной, религией. Потому что это, по разным причинам, интересно таким людям. И этим людям нужно помочь, хотя бы тем, чтобы прогнать их с таких сайтов, потому что на этих сайтах они могут начитаться очень вредной для себя информации. Но Вам всё-равно, потому что для Вас даже сама тема паранормального - это не то, что нужно изучать, а то, о чём можно писать всё, что угодно, что в голову придёт. Потому что так легче и интереснее.
avatar
11 душка • 06:31, 19-07-2020
О, я просто валяюсь, "полиция нравов".

П.с. Психу или дураку и обычный справочник по болезням дай, сам себе и диагнозы поставит и сам себе лечение назначит!)))
avatar
0
4 Arion • 19:05, 18-07-2020
В одном месте, где камера не так сильно ходит, видно, что голубь колеблется, как будто подвешен на крыле. Может, провод очень тонкий.
avatar
1
3 Nocturna • 15:03, 18-07-2020
в момент приближения видно, как там колышутся отдельные кончики перьев, он будто подвешенный что ли... фиг знает, розыгрыш или настоящее... Вот если бы его снимали, пока он не "отвиснет" и дальше полетит, как ни в чём не бывало, было бы и вправду любопытно...
avatar
1
2 Nafling • 13:34, 18-07-2020
Выглядит так, как будто он за крыло на чём-то повис. Правда, не понятно на чём.
avatar
5 LEXX • 19:17, 18-07-2020

Цитата
Правда, не понятно на чём.

На каком-то тонком проводе, которого при таком качестве съёмки не видно. Провод явно от красно-белой башни свисает.
avatar
1 Alexei • 08:32, 18-07-2020
alien_doof Программист при матрице задремал: http://paranormal-news.ru/blog....01-1441
Читать последние 100 комментариев

avatar