Лента новостей  »  Тайны религий

Сноуден - Новый Иисус -

Сноуден - Новый Иисус

Просмотров: 6557  Дата: 2013-07-13   Комментариев: 29  
Подобные сравнения можно все чаще встретить в интернете. Ниже пост одного из русских блоггеров:

"В последнее время появилась нехорошая тенденция принижать сделанное Сноуденом. Одни говорят, что это – придурок, который сделал все ради лузлов. Другие - что ничего не произошло, так как и так все всё знали.

Но при этом госаппарат США предлагает беспрецедентные усилия по тому, чтобы с ним расправится, с беспрецедентной и неприличной силой нажимая на другие страны. И в деле Сноудена все больше и больше параллелей с другим шумным делом, произошедшим примерно 2 тысячи лет назад, когда государство обрушилось на маленького простого человека, желавшего странного и не искавшего личных выгод.

И у Иисуса, и у Сноудена были предшественники – Иоанн Креститель и Ассандж. Обоих преследовали и хотели погубить гнусные развратные бабы. Оба родились на окраинах (Иисус – в Назарете, Сноуден – на Гавайях). Оба вели обычную жизнь, являясь винтиками системы, пока не вышли из нее и не начали проповедовать в возрасте 30 лет. Обоих современники плохо понимали.

Евреи ждали мессию – царя, который освободит их от римского ига и даст им во власть другие народы. Вместо этого приехал простой бедный человек на осле, который стал рассказывать, что не важно – еврей ты или нет, и что главное – не власть и деньги, а любовь, и что стремиться надо к Царствию небесному.

Сейчас люди ждут мессию, который приедет на осле, будет проповедовать любовь к ближнему и введет всех в Царствие небесное на земле. Вместо этого на самолете прилетел человек, который рассказывает, что нехорошо подглядывать и подслушивать, что личная информация должна быть неприкосновенна, а вот то, что касается всех, в том числе принципы работы разведслужб, должны быть известны и контролируемы обществом.

Оба, вроде бы, не говорили ничего противоречащего официальной идеологии. Евреи тогда были весьма религиозны, а Иисус развивал идею о важности поведения, соответствующего религиозным воззрениям. Сейчас «права человека» стали чем-то вроде объекта религиозного культа.

Все, что делает Сноуден, полностью соответствует отстаиванию прав человека перед государственной машиной. То есть оба всего лишь всерьез приняли официальную идеологию и стали поступать в соответствии с тем, к чему евреи и американцы призывали. И оба, в результате, стали государственными преступниками.

Кстати, Иисус и Сноуден и внешне похожи.



Есть и масса других знаменательных совпадений. Например, по Библии перед вторым пришествием должен появиться темный Князь мира - Антихрист. В настоящий момент президент США Обама обладает самыми серьезными за все время существования человечества возможностями влиять на то, что происходит в любой точке Земного шара. Ну и другие характерологические особенности Антихриста у первого черного президента США тоже наличествуют.

Далее, сейчас впервые за все время имеется сразу два папы римских. И до этого были лжепапы, и до этого были случаи насильственного отрешения папы от сана, но вот чтобы одновременно существовали два папы – действующий и типа почетный папа, ушедший в отставку – не было никогда. Так что один из них – антипапа, как и было предсказано. Ну, а про мелочи типа того, что во время отречения в собор св. Петра ударила молния, я уже не говорю.

Так что к нам опять пришел мессия, и его опять не узнали. Дальнейшая его судьба, думаю, тоже предсказуема. А вот возможности воскрешения в современный век Интернета значительно расширились."

Источник: http://uborshizzza.livejournal.com/2584224.html

Видит совпадения и другой блоггер

"Любой мало мальски разбирающийся в телекомунникационных технологиях прекрасно знает, что все что оцифровано, кем-то где-то обязательно хранится. Хранится независимо от нашей на то воли. Так поступает отец лжи - диавол. Это аксиома. Ваш отец диавол он был человекоубийца от начала и он не устоял в истине, сказал Спаситель фарисеям и книжникам. Они Его за это сильно невзлюбили, ибо у них была "духовная власть", как они считали. Однако, мир создан Творцом, а не зарвавшимися лжецами под управлением диавола и это неоспоримый факт.

Эдвард, в силу своего воспитания, спасибо его родителям, или мировоззрения, что почти тоже самое, не смог лгать. Не мог лгать тем более, что эта ложь так всем очевидна. А поэтому он по сути выбрал страдательный Путь Христа, путь исповедничества. Его гонят за правду. И чтобы там не говорили лукавые законотворцы, Бог на его стороне. Мир проиграл этот раунд. Антихрист может только в очередной раз убедиться, что совесть выше страха.

Отстаньте от парня, он честен и это понимают все люди планеты. Не миродержители, а все нормальные люди, на которых вы собираете досье, чтобы управлять ими как стадом баранов."

Свежее видео, Сноуден в аэропорту Москвы. Часть встречи экс-сотрудника Центрального разведывательного управления и Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена с российскими правозащитниками была запечатлена на видео, несмотря на тотальный запрет любой фото- и видеосъемки.



Э́двард Джо́зеф Сно́уден (англ. Edward Joseph Snowden; род. 21 июня 1983, Северная Каролина) — американский технический ассистент и бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США. В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру, при помощи существующих информационных сетей и сетей связи, включая сведения о проекте PRISM. В связи с этим в США ему заочно предъявлены обвинения в нарушении закона.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.



Сноуден, Иисус Христос



Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 29
avatar
29 ursastars • 20:13, 2013-08-19
Странно что вы обсуждаете форму глаз, нос, и тд, и не видите как он вас смотрит, сколько добра в этих глазах и сострадания к нам. Такого взгляда даже нет у священников. Он смиренно улыбается и смеется как подобает высокодуховным существам. Вы думаете в наш современный мир Иисус должен был приехать на осле обмотанный тряпками как тысячи лет назад??? И он именно всем сообщил, так как все находятся в интернете. еще раз обратите внимание на его взгляд, а не на какие то там детали.
avatar
27 ahmadismalov • 01:02, 2013-07-17
Анунаки с Серыми не дружат но в борьбе с человечеством ради искоренения зла стоит и на перемирие. alien_win
avatar
26 Lawlietb32 • 13:21, 2013-07-16
Не хотел поворачиваться в эту сторону, но в Ваших двух ответах постоянно фигурирует "тонкий намёк" на мой юный возраст... просто не могу пройти мимо... 
Цитата
Слишком много чести спорить с грубым, невоспитанным мальчонкой.

Самолюбия и гордости в этих словах столько, что даже противно читать... интерестно это с возрастом развивается? Я глубоко уважаю старшее поколение, но когда читаю или слышу такое, то моё уважение к этому человеку резко превращается в пустой звук. Так как всё, что слышу в этих словах: "Я старше, я мудрее, я знаю лучше, я порядочнее ТОЧКА"

Цитата
С незнакомыми людьми надо на Вы. Или ты не знал?.

Это интернет и тут принято (не в слух, конечно) общаться на "ты". Такая вот культура в этом "заведении".
avatar
25 neekson • 03:09, 2013-07-16
Я влезу...но я согласен с вами обоими.Вы правы,человека можно определить по походке,по голосу,но как уже сказал Lawlietb32 догадаться все равно сложно.У моего друга отец сварщиком работает,так он культурой ох как не обделен.Он домой когда приходил,ну не скажешь что сварщик(причем еще и в костюме)!Есть знакомый юрист(честно алкоголь любит больше всего).
Так что тут конечно опять таки как посмотреть!
avatar
22 Laska • 19:28, 2013-07-14
Не положено нам сирым и убогим знать все закулисные игры. А то, что возня со Сноуденом игра, так в этом я ничуть не сомневаюсь.И вообще он больше похож внешне на Гарри Потера (артиста, который его играет).
avatar
23 Lenchik • 21:15, 2013-07-14
Ну не совсем. Очки надо круглые, тогда сходство будет более полным.
avatar
24 Pavel • 10:14, 2013-07-15
Он похож на программиста, в нашем отделе такой же сидит. Программисты и хакеры все похожи.
avatar
19 ahmadismalov • 00:53, 2013-07-14
,,Кстати, Иисус и Сноуден и внешне похожи.,,-Вот те на!!!!Интересно а фото Иисуса сохранилось?(прошу прощения за богохульство-не дай БОГ посадят.)Вот на чморика он точно похож,все ни как не крути а сволочь та продажная.Какая разница кого продал но продал таки .
,,коли ты пришел ко мне с опушенной головой предав своего хозяина-могу ли я быть уверен что завтра ты не предашь меня?по сему лишаю тебя твоей буйной головушки.Ничего личного,,
Ловко отвлекают народ планеты всякой не нужной надобности -дабы истину скрыть массоны проклятые.
avatar
28 Бизончег • 15:40, 2013-07-18
Цитата:''Вот на чморика он точно похож,все ни как не крути а сволочь та продажная.Какая разница кого продал но продал таки .
,,коли ты пришел ко мне с опушенной головой предав своего хозяина-могу
ли я быть уверен что завтра ты не предашь меня?по сему лишаю тебя твоей
буйной головушки.Ничего личного,,''.
А Бредли Меннинг, передавший видеозапись расстрела мирных иракцев с вертолета, тоже предатель и сволочь? Нет! Сволочь - это тот, кто, зная о бесчеловечных действиях системы, продолжает ей верно служить.
avatar
18 Хрум • 23:52, 2013-07-13
Да пускай читает..... Я его на .. пошлю и счастливой дороги пожелаю.
avatar
17 opo-22 • 23:45, 2013-07-13
Тогда какой же из себя "старый Иисус"?И какие ж ВСЕ люди планеты понимают ЭТО?
avatar
20 Lenchik • 07:03, 2013-07-14
"Старый" Иисус еврей. Все первые христиане евреями были, а не только Иуда.
avatar
16 csunami • 20:26, 2013-07-13
Да какой он  "Новы alien_doof й Иисус"? Ребят...
avatar
15 Alois_von_Rottenburg • 18:44, 2013-07-13
Подобные версии могут придумывать либо люди психически больные, либо шутники.
avatar
14 Павло • 16:10, 2013-07-13
Почему то люди всевремя ищут новых Исосув вместо того чтоб ими стать. И "новые Исусы" времени не теряют зря. Хотя есть и те кто делает как Исус, насколько может.
avatar
13 jrn7 • 15:55, 2013-07-13
Что то в этом..всё таки есть...... depresive
avatar
12 Pavel • 15:19, 2013-07-13
Пиарить его начинают, как господина Навального в свое время, только благородные-ли цели преследует этот новоявленный "мессия".
Про откровения Сноудена о цивилизации в мантии Земли газетная утка значит, из серии "Ученые лишились ДАРА РЕЧИ"...
avatar
11 Дзен • 14:34, 2013-07-13
"Ну и другие характерологические особенности Антихриста у первого черного президента США тоже наличествуют" - никогда не думал, что воплощение Антихриста будет таким смешным и похожим на обезьянку.
avatar
10 Дзен • 14:18, 2013-07-13
Хо-хо, в предыдущем посте про Сноудена я написал ради шутки, что вскоре его канонизируют и к нему паломники повалят. И вот, оказывается, как в воду глядел.
avatar
7 Пчела • 12:58, 2013-07-13
Ага, давайте основывать новую религию! Как назовём? Может быть, Сноуденизм??? А вместо тернового венца - шнур с мышкой.
Люди тихо сходят с ума.
Вообще странно. Человек сказал то, что мягко говоря, очевидно. То, что спецслужбы (ну если не американские, то местные точно) роются в чужой электронке и на страницах соцсетей - ежу понятно. Своих же проверяют ещё тщательней. Поэтому не верю, что ЦРУшники не знали, что Сноуден собирается "вещать". Если для них так важно сохранение данной "тайны", то ещё до "эфира" он бы "случайно" попал под машину(поучил удар электротоком, упал с лестницы и т.д. и т.п.). Вместо этого он спокойно  вещает на весь мир, а теперь сидит в нейтральной зоне в Шереметьево.  Всё чаще посещает мысль  - "А казачок-то засланный"...Вот только для чего???
avatar
8 Lenchik • 13:22, 2013-07-13
А никто из этого тайны и не строил. Уже много лет у интернет провайдеров стоит аппаратура анализирующая содержимое проходящей информации. В неё "заряжают" определенные слова и словосочетания. По этим ключевым словам информация отлавливается и передается компетентным органам. Самое интересное что эту аппаратуру провайдеров обязывают приобретать за собственные деньги. Без этого просто не разрешат предоставлять интернет услуги. Называется эта штука СОРМ.
avatar
9 Dansilent • 14:13, 2013-07-13
Если вот так вот чисто подумать... Он ведь всяко не просто так первым делом именно в москву поехал ? Возможно это заранее продуманный ход..кто знает что он там натворил и мог намутить с русскими...мы ведь все знаем на что хакеры способны в наши дни...возможно это всего лишь как прикрытие...а он на самом деле агент какойнибудь...еще имея такую благородную позицию...мол делает добро у него больше вероятности войти в доверия людям...что только на руку агенту...и его положительная внешность прям вылитый исус...конечно разумней послать такого нежели какогонибудь одноглазого с внешностью дьявола...плюс еще обама например зацикливает внимания на нем...тем самым повышая его важность...ведь если бы не делали вид что его ищут...он бы не казался таким важным и у него не было бы выдуманного повода убегать из США...ему всего лишь нужен был искуственный повод...
avatar
6 Птица • 12:44, 2013-07-13
Неужели честный человек стал такой редкостью, что его нужно пророком называть? А про Обаму вообще глупости. Не от цвета кожи зависит цвет души.
avatar
5 Lenchik • 10:42, 2013-07-13
На Иисуса он похож не больше чем любой другой человек.
Я не сторонник теории дедушки Зигмунда Фрейда, то что по лицу можно определить сущность, характер человека, но у Сноудена лицо человека нестандартной сексуальной ориентации. Впрочем такие же лица бывают у хакеров, даже по экзотичней и пострашней бывают.
avatar
2 Dansilent • 03:02, 2013-07-13
И исуса уже приплели сюда...не далеко до того когда он уже будет чуть ли не богом...любят люди придумывать всякую хрень для привлечения внимания...
Внешность вообще не в тему...ни кто не знает как исус выглядил...может он лысым нигером был ? кто знает ? и о чки носил наверно исус...даже если нет...то в любом случае не внешность делает кого либо исусом... Оставьте вы уже исуса в покое...оскверняете его только...то блин стив джобс исусом был...то еще придурак какой себя исусом назвал...все исусы прям...
avatar
21 DimareZZZ • 12:17, 2013-07-14
Полностью согласен!
avatar
1 Neo • 00:24, 2013-07-13
Ну, лично мне, не страшно если соберут мое досье. Нужно просто быть более честным с семьей, коллегами и партнерами и все эти досье будут бесполезны. А вот Сноуден до сих пор работает на Штаты. Что б это понять - не нужно быть семи пядей во лбу.
avatar
3 Dansilent • 03:10, 2013-07-13
А это интересная мысль насчет того что это все игра на публику...такое бывает...таже фигня походу как и с викиликсом...если бы хотели давно прикрыли бы уже эту фигню...они вон президентов как нефиг делать вырезают а тут какую то фигню не могут вырубить ? или будучи такими суперменами не могут этого чела поймать ? уж как то странно все...
Возможно это ни что иначе как очередной способо развести какой либо конфликт между странами...ведь кто то полюбому будет защишать его а кто то наоборот...так же как и с башнями которые америкосы сами подбили под видом что это арабы что бы потом пойти их мочить...так же как и многие бессмысленные террористические акты совершаються для того что бы показать вот как опасно жить...поэтому вам чипы в жопу засунем что было все зашибись...
avatar
4 Jekka70 • 06:56, 2013-07-13
У каждого есть свой "скелет в шкафу", в том числе и у тебя, ты просто не догадываешься каким способом тебя можно сильно уколоть. Даже положительной на первый взгляд инфой можно так стегануть, что мало не покажется!
Читать последние 100 комментариев

avatar