07.12.2016  23:12  Среда     16+

  16.11.2015    Снежный человек    : 2613     : 3   Источник

Снежный человек приходит в наш мир из порталов?

Действительно ли снежный человек, он же йети, он же бигфут, является представителем внеземной цивилизации? Именно эта тема стала ключевой на Конференции уфологов в Леоминстере в октябре 2015 года.

Один из участников конференции, исследователь паранормальных явлений Уильям Холл, заявил, что паранормальный мир связан с человечеством гораздо теснее, чем мы предполагаем. Холл, который начал свою исследовательскую деятельность с НЛО и пришельцев, рассказал, что люди, когда-либо встречавшиеся с потусторонними силами — призраками, пришельцами и снежным человеком — видели одно и то же — например, внезапное исчезновение этих существ, быстро движущиеся предметы или странные огни.

Всё больше охотников за йети сообщают об оранжевых шарах или быстро двигающихся огнях. Кто-то подумает, что, возможно, это явление природы. Однако также известно,  что шары встречались в местах, где замечен йети.

Знаменитый охотник за снежным человеком Билл Брок первым выступал на конференции и первым затронул идею многомерных порталов. Господин Брок сослался на недавнее сообщение НАСА, что магнитные порталы вполне могут существовать. Он также отметил, что начал верить в такие порталы, когда путешествовал по Западной Вирджинии, изучая Мотмена (человека-мотылька).

Неужели магичесикие лучи переносят снежного человека?

Участник встречи Билл Пеннинг заявил, что это возможно. Он рассказал, при первой встрече с йети что-то большое в лесу сотрясло землю и быстро исчезло. Кроме того, Пеннинг нашел следы, которые указывали на то, что какое-то существо появилось позади бегущего оленя, поймало его и затем исчезло, так как следы прерывались в одном месте.

Коллега Пеннинга Ронни ЛеБланк сообщил, что видел оранжевые шары в тех же местах.

Доказательства существования  йети. Фото с конференции

Если теория о пришельцах — правда, тогда это решает один из главных вопросов криптозоологии: «Если снежный человек существует, где же тогда его останки и трупы животных?»

«Если портал существует, поэтому мы и не видим трупы или кости», — размышляет Пеннинг.

Джонатан Уилк, основатель организации Team of Squatchachussets, исследующей йети, рассказал, что в YouTube и на других интернет-сайтах существует множество видео с оранжевыми шарами. Правда, точно неизвестно, связаны ли они с йети.

«У меня нет конкретного мнения на этот счёт. Я лишь опираюсь на наблюдения в ходе нашей работы, объяснения которым мы пока не можем найти».

У Дэвида Маккаллоу, другого члена Team of Squatchachusetts, был свой собственный опыт с яркими шарами в лесах. Он заявил, что всё чаще склоняется к тому, что шары-порталы существуют, так как информация о встрече с ними приходят из многих мест, чаще всего оттуда, где, как известно, замечен йети.

Господин Маккалло пошутил, что, основываясь на описаниях очевидцев, существа портала больше походят на существ из Звездных войн, чем на гигантов, известных как йети.

Билла Брока, однако, это не убедило. Он верит в шары, с тех пор, как начал верить в гиганта Мотмена c пылающими красными глазами и способностью летать. Но, по его мнению, эта теория больше подходит к человеку-мотыльку, чем к йети.

Поэтому Брок поделился своей собственной теорией о происхождении снежного человека. Он полагает, что снежный человек — это доисторический соперник кроманьонца, то есть неандерталец.

«Известно, что кроманьонцы и неандертальцы враждовали 35 000 лет назад, — говорит Брок. — Я полагаю, что однажды неандертальцы ушли в леса».

В соответствии с его теорией неандертальцы, как вид, жили параллельно с кроманьонцами. Но в то время, как последние разрабатывали технологии и города, неандертальцы учились жить в лесах, прячась от своих врагов.

Подобно теории портала, Брок отмечает, что его, более земная, точка зрения также отвечает на вопросы, поднятые скептиками. Почему йети настолько трудно найти? «Десятки тысяч лет маскировки», — отвечает он.

«Как и мы, они стали хозяевами в своих местах обитания, точнее в лесах. Они знают, как спрятаться», — говорит исследователь.

Но почему же нет тел? Брок объясняет это тем, что неандертальцы были и являются каннибалами. «Поедая трупы, они решают две проблемы, — говорит он. Во-первых, они кормят себя. Во-вторых — избавляются от трупов».

Другие новости по теме:
бигфут, йети


Комментарии 3
avatar
0
3
alien_doof В Параллельных Мирах, столь любимых не только эзотериками,но и физиками много чего можно встретить странного и неожиданного. А вот гости
«оттуда» …. Кто знает … Но насчет снежного человека явный «перебор».


avatar
0
1
такую вигню пишут,что рыгать тянет.

avatar
0
2
Надо учиться изо всякой вигни выносить хоть крупицу информации для дальнейшего анализирования и сопоставления.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: