16.07.2019  06:56  Вторник

Современные паранормальные случаи с зеркалами


  11.07.2019    Мистика    : 1023     : 2    

зеркало, негативная энергия, призрак

Зеркала всегда были овеяны легендами, мифами и суевериями, которые существовали со времен их изобретения. 

Древние римляне верили, что в зеркале можно было увидеть отражение человеческой души и что зеркала могут стать причиной больших бед, если они сделаны или установлены неправильно. Что они могут "высосать" из вас душу, быть предвестником смерти или увести в иной мир. 

Во многих других культурах считалось, что с помощью зеркал духи могут общаться с человеком и что они являются порталами в мир мертвых. Нередко призраки были тесно привязаны к зеркалам и скрывались в них как в своем последнем прибежище. Зеркала и в наши дни многих пугают и становятся участниками странных происшествий (Паранормальные новости - paranormal-news.ru)

Зеркало с распродажи

Подобную историю рассказывала девушка под ником "Destiny Glaubitz", которая называет себя экстрасенсом. 

"Однажды у меня был такой случай. Молодая девушка обожала зеркала, особенно старинные и в необычных рамах. Она даже специально посещала распродажи антиквариата, чтобы купить там редкие зеркала. Однажды она купила старинное зеркало, размером от пола до потолка и у нее появилось необычное ощущение, когда она смотрелась в него. 

"Покажи мне себя и заговори", - попросила девушка, рассчитывая на проявление паранормального. Однако ничего не случилось. Поначалу. Спустя некоторое время члены ее семьи, жившие в этом же доме, начали один за другим болеть. Потом заболели и домашние животные. Но лишь когда девушка и ее родные увидели как вещи двигаются сами по себе, они испугались и пошли просить помощи у специалиста по паранормальным явлениям.

Когда я пришла, я сразу поняла, что дело в зеркале. Потом я выяснила, что бывший владелец этого зеркала был очень тщеславным и беспринципным человеком. И зеркало попало к девушке вскоре после его смерти. Вероятно негативная энергия этого человека вошла в зеркало, а потом стала отравлять всех жителей этого дома и превратилась в полтергейст. А слова девушки "Покажи мне себя" стали ключом, который отпер эту дверь. 

Чтобы помочь семье я провела очищение всех обитателей дома, включая домашних животных, а потом снова "заперла" негативную энергию в зеркале. После этого зеркало было выброшено в такое место, где его бы никто не нашел".

Джинн из зеркала

Неуказанный очевидец рассказал историю об обычном домашнем зеркале, которое висело на стене шкафа. Однажды ночью мужчина проснулся и увидел в этом зеркале высокую темную фигуру в черной одежде и черной шляпе. 

"На нем был черный длинный плащ или пальто, а на лице было видно лишь красные сияющие глаза. Зеркало было большое и в нем можно было увидеть себя во весь рост и было видно, что этот человек не стоит на полу, а левитирует на небольшой высоте над ним. При этом не было видно ног, лишь полы длинного плаща. 

Он выглядел совершенно реально и я знаю, что это был не сон. А потом он заговорил и попросил впустить его в наш мир. Взамен он мог одарить меня выполнением любых желаний. Он мог сделать меня кинозвездой, миллиардером, дать мне красавицу девушку, которая стала бы моей женой, все, что захочешь. Он рассказал, что зеркало это портал, который соединяет два мира во времени и пространстве".

Чем закончилась эта история, к сожалению, не было указано.

Кошмары

Следующий пострадавший переехал однажды в новый дом, в спальне которого висело сразу несколько зеркал. 

"Вскоре после переезда у меня начались кошмары. Я знал по фэн-шуй, что зеркала нельзя держать в спальне, потому что они беспокоят энергию, однако теперь я знаю, что они делают кое-что большее. Они привлекают злых духов. Эти зеркала были на дверцах шкафов и невозможно было снять или чем-то закрыть их. 

Через год мы переехали в другой дом и я надеялся, что теперь то кошмаров не будет, ведь в новом доме зеркал в спальне не было. Однако в новом доме не было двери в ванную, а коридор из ванной смотрел прямо в спальню. И из спальни было видно зеркало, висевшее в ванной, оно словно "смотрело" на  спальню. 

Именно поэтому я думаю мои кошмары не закончились с переездом. Зеркало в ванной передавало их мне и на новом месте. У меня было два варианта, убрать его вообще или написать на нем защитные строчки из библии, что я и сделал. После этого кошмары ушли". 

Зеркало с чердака

Следующая история была опубликована на оккультном сайте "Pagans and Witches". По словам ее автора, его сестра переехала в дом ее родни, где уже была замечена паранормальная активность. Сами по себе взрывались лампочки, по углам мелькали странные тени,  на полу появлялись отпечатки чьи-то голых ступней. Девушка не понимала, в чем причина.

"Салли решила подумать о переезде и начала собирать вещи и выставлять в коридор мебель из своей комнаты. Много мебели было старой, она принадлежала нашему дедушке и другим жильцам, которые тут не задерживались. Среди мебели было овальное зеркало в красивой раме, оно стояло в коридоре. 

Однажды, когда я с отцом пришли к Салли в гости и я сидела в гостиной, я услышала громкий стук и треск в коридоре. Я выбежала туда и увидела, что мой отец стоит и смотрит на что-то. "Что случилось?", - спросила я. "Зеркало разбилось. Просто упало само по себе", - ответил отец. 

Отец собрал осколки и выбросил на улицу в мусор, а потом вернулся и сказал Салли, что нашел в раме какой-то листок бумаги с надписями. Это была статья старой газеты от 1985 года о каком-то футбольном матче, причем на итальянском языке. Я спросила Салли, откуда она взяла это зеркало, принадлежало ли оно дедушке или его оставил кто-то из жильцов. 

"Я не знаю, я нашла его на чердаке, покрасила раму, а потом поставила в своей комнате", - ответила Салли. По версии отца, это зеркало принадлежало девушке по имени Мария, которая когда то снимала тут комнату. Мария любила путешествовать и привозила из разных страны сувениры. После того, как ее зеркало разбилось, ничего паранормального в доме не происходило".


Многие экстрасенсы советуют не пользоваться зеркалами, которые достались вам от других людей, к примеру были специально оставлены или забыты вашими квартиросъемщиками. И тем более не брать зеркала из комнат умерших там людей, даже если это родственники. Лучше избавляться от таких зеркал любым способом. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.




Читайте также

Загрузка...

Комментарии 2
avatar
2
Можете подробнее рассказать про Ваши статьи? Про сами зеркала я почитал.

avatar
1
Однажды на меня вышел некий подросток, которого очень заинтересовали мои статьи про зеркала Козырева. Он стал просить меня рассказать ему, как следует включать зеркала в работу. На мой отказ он только усиливал свое давление на меня. Под конец даже стал меня шантажировать тем, что если с ним случится что-то плохое при работе с зеркалом, то виноват в этом буду я, потому что не рассказал ему о технике безопасности. Я прекратил с ним всякое общение.
Но он не отступил и стал самостоятельно работать с зеркалом. Привлек даже двух своих друзей. И надо сказать, что придумал он что-то весьма эффективное, потому что зеркало заработало уже минут через 10 (а в норме нужно сидеть перед ним 30-40 минут). Наутро я получил от него паническое сообщение. Он написал, что из зеркала полезла нечисть и умолял меня спасти его. Я обозвал его дураком и потребовал, чтобы он прямо сейчас бежал в церковь и рассказал все местному батюшке. Вроде там все кончилось благополучно. Больше контактов с этим подростком я не имел.

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также