19.09.2019  11:57  Четверг

Случаи крушения НЛО, о которых вы вероятно никогда не слышали


Главная  »  НЛО и пришельцы      08.09.2019    : 1317     : 0       

крушение нло, Дальнегорск, НЛО, Капустин Яр

Многие люди, интересующиеся уфологией или паранормальными явлениями, слышали про крушение НЛО в Розуэлле, Нью-Мексико. Более подкованные знают об инциденте в Кексбурге в Пенсильвании.

Но есть еще немало случаев в других местах, когда с неба падало что-то необычное и это событие настолько быстро засекречивалось, что в прессу просачивались лишь крохи информации. Либо на месте происшествия не удавалось найти ничего существенного (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Инцидент в Дальнегорске

Вечером 29 января 1986 года странный красный шар внезапно пролетел на глазах множества очевидцев над маленьким шахтерским городом Дальнегорск в Приморском Крае России (тогда еще СССР). 

Внезапно шар начал падать и упал в районе горы под названием высота 611. Свидетели слышали сильный взрыв, а также видели пламя от пожара в районе катастрофы. На следующий день, когда люди пошли в то место, они увидели лишь обугленные деревья на месте предполагаемого крушения, но никаких останков чего бы там ни было. 

Тем ни менее на месте предполагаемой аварии были найдены странные камни, похожие на куски непонятного металла. Эти камни попали к уфологу Валерию Двужильному и когда их рассмотрели под микроскопом, то в камнях были найдены крошечные кусочки металлических волокон с золотом и кварцем. 

Однако эти непонятные крошечные камешки да сгоревшие на месте происшествия деревья по сути все, что удалось там найти. Считается, что упавший НЛО быстро починили его пилоты и они улетели на нем до того, как на гору пришли люди.

Случай в Сальте

Во второй половине дня 17 августа 1995 года десятки людей из аргентинского города Сальта видели как с неба со страшным грохотом упал большой серебристый диск. При соприкосновении с землей раздался такой сильный взрыв, что всю местность тут же покрыло густым черным дымом, а сейсмографы даже будто бы зафиксировали сотрясение земли.

К счастью, диск упал не в самом городе, а в пустошах рядом с ним. Один из очевидцев - пилот гражданской авиации Тони Гальвано в этот момент находился в отеле и увидев падающий диск, а после услышав взрыв, он кинулся к своему небольшому самолету и взлетел по направлению к месту происшествия.

Правда из-за густого черного дыма он не мог разглядеть ничего существенного, но через два дня снова прилетел туда. Самого диска он уже не увидел, что осмотрел место крушение, где было много вырванных с корнем и сожженных деревьев.

Позже Гальвано не раз пытался вернуться туда, но все пути туда уже были блокированы людьми в черной униформе. Гальвано даже пытался прорваться в зону крушения силой, но его грубо остановили и посоветовали "Забыть об этом".

Случай в Мегас Платанас

2 сентября 1990 года в живописном и солнечном городке Мегас Платанос в Греции в 3 часа ночи очевидцы заметили летящие по небу шесть ярких огней. Внезапно один огонек начал двигаться хаотично, а потом сорвался и упал вниз.

Пастух Трантос Каратранжос видел как неопознанный объект упал на землю буквально в 500 метрах от него, после чего возник пожар. Во время этого остальные 5 огоньков зависли над местом крушения и наблюдали за ним. Вдруг два из них резко снизились и стали "помогать" упавшему кораблю. Он перестал гореть, а потом начал делать попытки подниматься.

Остаток ночи корабль то поднимался вверх, то снова спускался вниз, и лишь к рассвету его починили так, что он и другие объекты улетели прочь. Пришедшие утром местные жители застали лишь опаленные кусты и землю, но потом тут нашли кусочки непонятных проводов и металла. 

Позже весь район был оцеплен военными, которые говорили всем, что тут просто упал советский спутник. 

Инцидент в Лесото

Королевство Лесото граничит с ЮАР и 19 сентября 1995 году рядом с этой границей вероятно упал НЛО. Фермер Питер Лачаса около 9.15 вечера услышал над головой странный звук, а его коровы вдруг стали беспокойными. А потом раздался взрыв.

Лачаса побежал на улицу в том направлении, где был взрыв и другие его соседи тоже побежали туда. Один из них уверял, что видел как с неба упало что-то и испустило "яркие вспышки", когда взорвалось. Когда люди подбежали к полю, на котором что-то горело, они не смогли подойти ближе из-за сильного жара. 

Лачасе показалось, что там в пламени есть кто-то живой и он побежал звонить властям, чтобы прислали помощь и Скорую. Он решил, что упал самолет. Потом вместе с полицией он снова вернулся к месту аварии, и к тому времени пожар погас. а на поле стоял непонятный корабль, на вид ничуть не поврежденный.

Из-за того, что поле находилось в частной собственности, полиция не смогла туда подойти, не связавшись с хозяином, а позже сюда прибыли военные и все оцепили.  По их словам у них есть приказ Королевства Лесото, чтобы забрать судно. К утру странного корабля там уже не было и куда его увезли, тоже неизвестно. 

Инцидент в Прохладном

Сведения об этом инциденте просочились на запад после распада СССР, а случился он якобы 10 августа 1989 года у города Прохладный в в Кабардино-Балкарской Республике. Около 11 утра эскадрилья вертолетов МИГ-25 была послана перехватить неопознанный летящий объект, пролетевший прямо над городом. 

Кто-то из военных решил, что это вражеский самолет-шпион и был дан приказ сбивать его ракетой земля-воздух. Сбитый объект упал где-то в горах. На поиски останков был послан вертолет Ми-8 и он обнаружил место крушения неподалеку от села Нижний Чегем. Это оказался не самолет, а дискообразный объект.

Для перевоза объекта на авиабазу Моздока была послана специальная команда, которая блокировала все подъезды к месту крушения и в условиях строгой секретности, в сопровождении сотрудников КГБ, диск был доставлен в надежное место. Позже в останках диска были найдены тела трех инопланетян, двое из которых были уже мертвы, а третий был жив, но вскоре умер, несмотря на попытки его реанимировать.

Если верить западной прессе тех лет, все три тела потом были перевезены на секретный полигон Капустин Яр. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также