19.09.2019  11:29  Четверг

Скольжение в иную реальность


Главная  »  Параллельные миры      03.09.2019    : 1298     : 1       

Параллельный мир, иное измерение, иная реальность

История была на днях опубликована на сайте Reddit  пользователем "Hennessey_Drew".

"Позвольте мне начать с того, что я несколько раз порывался написать об этом случае и каждый раз удалял все, боясь насмешек, но также из-за страха, который я до сих пор чувствую. Но потом я опубликовал это в разделе "ask reddit" и там обнаружил, что другие комментаторы тоже испытывали подобное, я не одинок. Поэтому теперь я пишу сюда (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Я работал на пару с парнем по прозвищу Фатс, ему 24 года, мне было 22. Однажды зимой нас послали в командировку из Альбукерке в Лордсберг (Нью-Мексико).  Мы позвонили своим подругам и предупредили, что едем в Лордсберг. В качестве GPS-навигатора у нас в автомобиле стоял прибор от фирмы TomTom, мы поехали по шоссе 25 на юг, а потом по шоссе 10.

На поездку до Лордсберга по этому маршруту мы затратили 5 часов.

Но когда мы туда приехали, начались странности. Сначала оказалось, что то место, куда нам было назначено, закрыто, а также наш руководитель не дал нам с собой никаких сопроводительных документов. Поняв, что мы не сможем там работать, мы решили вернуться домой в Альбукерке. 

Вторая странность началась, когда мы настраивали наш GPS-навигатор на обратную дорогу, вместо того, чтобы повезти нас тем же путем, что мы сюда приехали (по шоссе 10 и 25), он почему то построил совершенно новый маршрут, который проходил по прямой через горы. При этом было сообщено, что такой маршрут почти вдвое сократит наше время в пути, поэтому мы решили рискнуть и поехать по нему.

Когда мы выехали из Лордсберга, пошел снег, а еще приблизительно через час перестало работать радио, поэтому мы вставили компакт-диск и слушали свою музыку.

К тому моменту мы уже ехали по горной дороге, где с обеих сторон росли деревья и вдруг за деревьями пошли гигантские стены, словно мы оказались возле огромного замка. Ощущая беспокойство, что мы едем куда-то не туда, мы проверили GPS-навигатор, но он показывал, что мы едем ровно по намеченному маршруту и вскоре перед нами уже будет наш город.

Мы продолжили ехать дальше (на этом месте у меня всегда начинают бегать мурашки по спине, когда я вспоминаю этот случай) и наконец гигантские стены закончились и сбоку показались городские дома. 

Но что это были за дома! Они словно сошли с темной масляной картины художника, все были темно-черными с чуть-чуть серым, за исключением одного дома, который выделялся среди них как телевизор в гостиной. Сложно по настоящему объяснить как именно выглядели эти дома, но в них было что-то неправильное. 

К тому моменту мы уже были порядком напуганы и ехали по той же дороге не останавливаясь.

И тут из ниоткуда возникли автомобили, десятки автомобилей, пустых и брошенных на обочине. Мой приятель Фатс сказал, что это напоминает ему сериал "Сумеречная зона" и нас обоих обдало чувством сильного страха. И еще нам казалось, что за нами кто-то наблюдает. 

Фатс был за рулем и он решил поехать быстрее, в надежде, что этот кошмар закончится. И вскоре дома сбоку пропали, а потом снова появились гигантские стены "замка". Мы проехали этот участок и снова оказались посредине дороги с деревьями по краям. 

В этот момент наш страх почти ушел, а вскоре мы подъехали к перекрестку, свернули налево и внезапно выехали в наш привычный город. А когда мы вернулись к себе и позвонили нашим девушкам, они обвинили нас в том, что мы лжем и что мы никуда не уезжали из Альбукерке. 

И когда мы звонили им, то заметили историю звонков и судя по ней всего ДВА ЧАСА НАЗАД мы звонили подругам и предупреждали их о том, что уезжаем в Лордсберг.

Никто не верит нам, когда мы рассказываем им об этом, поэтому сейчас мы никому не рассказываем, боясь насмешек. Но я до сих пор ощущаю сильный страх, когда вспоминаю этот случай". 


По версии одного из комментаторов, те  автомобили, который автор и его друг видели брошенными на обочине дороги возле странного черного города, принадлежали другим путешественникам, "проскользнувшим" в иную реальность. Вероятнее всего, они вышли из своих машин и пошли в этот мрачный город. И назад они уже не вернулись.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 1
avatar
1
1

Цитата
И назад они уже не вернулись.


Как-то мрачноватненько... БУ  alien_droling 
А может не захотели возвращаться.

Тёмный/чёрный не обязательно злой/плохой, на мой взгляд.
Может, маскировка такая у построек, а внутри всё супер-технологично, ультра-модно и мега-футуристично.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также