19.09.2019  11:30  Четверг

В Испании из-за бракованного лекарства у детей развился Синдром Оборотня


Главная  »  Болезни и мутации      28.08.2019    : 757     : 3       

Гипертрихоз, лекарство, синдром оборотня

16 детей в Испании попали в больницу с так называемым  Синдромом Оборотня, он же гипертрихоз. При этом состоянии волосы обильно и густо растут на лице, груди и других частях тела.

Как сообщает Newsweek, обычно подобное состояние является врожденным (и неизлечимым), но в этом случае, как выяснило расследование, виновником оказалась партия бракованного препарата Омепразол (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Омепразол используют для лечения изжоги и сам по себе он гипертрихоза не вызывает, однако на фабрике в некоторые упаковки специального детского Омепразола, выпускаемого в виде сиропа, случайно попало жидкое лекарство Миноксидил - которое является стимулятором для роста волос и выписывается людям, страдающим от облысения. 

Индийские сестры с врожденным Синдромом Оборотня

Можно лишь представить себе как напугались родители этих детей, когда их лица и руки (и иные части тела) стали густо покрываться волосами! Всего пострадало по последним данным 16 человек и было отозвано 22 партии сиропа Омепразола. 

Встревоженным жителям Испании глава фармацевтов Гранады Мануэль Фуэнтес сообщил, что насчет обычного Омепразола в капсулах волноваться не нужно, туда не попадало ничего постороннего. 

Что касается заболевших детей, у которых выросли волосы там, где не надо, то после прекращения приема Омепразола рост волос сошел на нет. Правда о том, что было сделано с уже выросшими волосами, не сообщается, возможно их сбрили. 

А недавно мы писали о другом необычном случае, когда у детей из-за масла лаванды начала расти женская грудь. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 3
avatar
0
1
Ерунда какая-то. Гипертрихоз действительно врожденное, генетически обусловленное заболевание, он не может начаться из-за кратковременного приема какого-то препарата, да еще и  у детей. А те, кто принимают это лекарство от облысения, тоже заболевают гипертрихозом? Или у них волосы растут избирательно, только на голове?

avatar
0
2
Там в целом везде в сми очень скупая информация и нет ни одного фото пострадавших детей.

avatar
-1
3
Госпожа Ящерка, как и в остальных своих комментариях, показывает невероятную осведомлённость в вещах, в которых она ничего не смыслит (и уже третий раз на моей памяти - это медицинская тема). Гипертрихоз может быть приобретённым. И от травм, и от лекарств, и от нарушенного полового созревания и от других факторов. Перечислять я их не буду, достаточно просто погуглить "Приобретённый гипертрихоз". Но госпожа Ящерка, видимо, никогда ничего не гуглит. Она просто пишет отсебятину, так быстрее.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также