21.09.2018  16:22  Пятница     16+

Швейцарец по приказу пришельцев поехал в Аргентину и построил там порт для НЛО


  28.08.2018    НЛО и пришельцы    : 2116     : 7    

В 2008 году житель Швейцарии Вернер Джейсли (Werner Jaisli) по его словам получил "телепатический приказ от пришельцев" и после этого отправился в Аргентину.

Там он через некоторое время поселился в небольшом городке Качи в провинции Сальта и начал строить нечто, что потом назвал портом для НЛО (ovniport).

Сейчас в этом месте с земли и особенно с воздуха можно рассмотреть очень красивый сложный узор в форме звезды, созданный из белых и темных камней.

Пустыни Сальта давно известны среди уфологов как места, где очень часто видят НЛО. Правда пока неясно, воспользовался ли хоть один космический корабль созданной Вернером площадкой.

"Когда все началось, я находился в Италии в местечке Форте Альто. Это была полночь 24 ноября 2008 года", - рассказывал Вернер Джейсли, который несколько лет  прожил в Качи, - "Было тихо и красиво. И вдруг я увидел в небе две светящиеся точки, которые летели над рекой примерно на высоте 200 метров.

Это были на вид твердые объекты ровной округлой формы. Цвет шаров был металлический и поверхность их была гладкой и блестящей. Они пролетели над моей головой и над другими стоящими рядом людьми и потом из них появился и упал на нас мощный луч света.

Самое странное было в том, что этот луч кажется повлиял лишь на меня одного. В моем мозгу что-то "закипело" и потом я получил телепатический приказ. Они попросили меня построить в нужном месте порт для их кораблей".

Порт для НЛО находится на расстоянии 4 километров от Качи. В центре его большая звезда с 36-ю лучами, которая имеет 48 метров в диаметре. У нее в центре малая звезда, которая сделана из темных камней, а большая звезда из белых.

Рядом с большой звездой находится узор из темной звезды, окруженной кругом также из темных камней. Рядом с ними выложены еще несколько узоров из темных камней.

 

Сейчас порт Вернера известен по всему миру и является любопытной достопримечательностью, которую посещают туристы. Но сам Вернер в 2011 году пропал после того как его обвинили в краже денег у местного жителя и он отсидел некоторое время в тюрьме.

По словам местных жителей Вернер после выхода из тюрьмы собрал все свои вещи и ушел куда-то на север. В 2014 году его видели в Боливии, но дальше его следы теряются.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 7
avatar
7
Злой магрибский колдун

avatar
6
Вы с надеждой ждёте "пришельцев для того, чтобы пообщаться с ними. Вы уже сотворили для себя их образы , их интересы и их желания, но... Попытайтесь пообщаться с муравьями, что живут в пределах ваших жизненных интересов. Войдите в контакт с тараканами, что наиболее близки к вам по месту проживания. Вряд ли вы сможете удовольствоваться результатами такого общения, вы слишком "разные" вам уже только поэтому не нужно это общение. Живите своей человеческой жизнью.

avatar
0
4
Ну круто, что сказать. Некоторые спрашивают, как же человек способен вычертить рисунки на полях? А вот так и способен. Наска в эту эту же кучу. Нужно только очень много сноровки и ещё больше времени. Да, кривовато; да, косовато. Сноровка и время, и всё.

avatar
5
Про Наску не согласен.

Творения этого дядьки более-менее видны с поверхности, а рисунки Наски - нет.

Однако, лично меня в долине Наска больше всего впечатляют не рисунки животных, а линии и все эти "взлетно-посадочные полосы", которые в том числе проходят по сложному ландшафту, включая горы.


Цитата
Сноровка и время, и всё.
 
А смысл? Им там в засушливой пустыне заняться больше нечем не было? :)

avatar
3
А в сараях таможня и паспортный контроль  Smiley_green_alien_aaah

avatar
Похоже, что это просто цель на случай необходимости уничтожить звезду под названием Земля, и рядом маленькая звезда как контрольная сумма правильной цели. Это место пометили как самое эффективное для удара. Но возможно автор просто гений и оставил о себе такой вот след в жизни.

avatar
0
1
Он не космопорт построил, а картинку космопорта нарисовал.
Хотя возможно это всего лишь формула какого то вещества. Например большой круг имеет 36 лучей. 36 пар протонов - электронов имеет криптон.


Читать последние 100 комментариев
avatar