22.06.2018  06:39  Пятница     16+

Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери


  20.04.2018    Привидения    : 5577     : 4    

34-летний Стивен Митчелл вместе со своей женой и дочерью Челси живет в городе Эр, графства Южный Эйршир, Шотландия. В последние дни мужчина живет в страхе, он уже три раза видел в своем доме  призрачных существ.

Но после последнего случая он в панике был готов убежать вместе с маленькой дочкой прочь из жуткого дома.

Недавно Стивен подошел к комнатке дочери, чтобы сделать фото ее спящей и отослать жене на работу. Он благополучно сделал снимок, но когда уже хотел отправить его жене, разглядел на подушке рядом с плюшевым мишкой нечто очень жуткое. Больше всего оно напоминает голову мужчины, уменьшенную раза в два.

Девочка спит на левой стороне кровати, а голова лежит на подушке с правого края, рядом с плюшевым мишкой и другими игрушками девочки.

"Когда я разглядел ЭТО, увеличив фото, я получил самый страшный приступ страха за всю мою жизнь. "Боже мой, подумал я, это же призрак!". Я никогда не верил в призраков, но после этого мой разум изменился".

Также мужчина рассказал, что ранее он видел в этом доме еще две "пугающие вещи".

Увидев на фото лицо призрака, Стивен побежал в комнату дочери (там на подушке уже ничего страшного не было), разбудил ее и перенес в другую комнату. Девочка и сейчас не спит в своей спальне.

По словам скептиков, данный пример типичный случай парейдолии, когда обычные вещи кажутся чем-то иным и куда более зловещим. Они уверяют, что на снимке вовсе не лицо, а лапа плюшевого мишки, просто странным образом отобразившаяся на фото.

Правда с заверениями отца о том, что он ранее видел в своем доме пугающие вещи, это не очень сочетается.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 4
avatar
2
4
Лапа медведя. Это даже в парейдолию в нятяг идет.
Папаше этому лечиться надо.
Начиная уже с того, что редкому придурку придет в голову спящих людей фоткать. Тем более, детей своих.

avatar
1
3
Цитата
шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери


Бабушка приехала погостить, а его не предупредили)

avatar
2
2

Цитата
По словам скептиков, данный пример типичный случай парейдолии... Они уверяют, что на снимке вовсе не лицо, а лапа плюшевого мишки, просто странным образом отобразившаяся на фото. Правда с заверениями отца о том, что он ранее видел в своем доме пугающие вещи, это не очень сочетается.
Это сочетается просто замечательно

avatar
5
1
Так четко же видно, что эта лапа. Даже до прочтения статьи, глядя просто на фото - сразу увидела сначала лапу. А лицо - просто шерсть медведя и игра теней.


Читать последние 100 комментариев
avatar