19.09.2019  11:33  Четверг

Шесть новых историй о встречах с гномами


Главная  »  Загадочные существа      17.08.2019    : 879     : 0       

Гномы, маленькие человечки, дуэнде, Гном

Ранее мы уже выкладывали несколько подборок историй о встречах с гномами - маленькими человечками с бородой и в колпаках. Но таких историй на самом деле довольно много, как бы это странно не звучало.

За последний месяц в соцсетях и различных паранормальных сайтах появилось еще несколько свежих историй о гномах от очевидцев. 

Гномы в белом из Техаса

Эта история была опубликована на сайте "True Ghost Tales". Рассказывает ее женщина, которая не называет свое имя и которая вместе с мужем и тремя детьми недавно переехала на юг Техаса из Индианы. Они поселились в сельской местности в просторном частном доме, окруженном полями с кукурузой и соей. Мимо дома шла широкая грунтовая дорога (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

"Мы гуляли вдвоем вдоль дороги, я и мой старший сын Остин, в какой-то момент разыгрались и бегали друг за другом. И вдруг Остин странно вскрикнул и остановился, увидев что-то. Когда я подошла к нему, я тоже увидела их - четырех маленьких человечков. 

В высоту они едва достигали фута (30 см) и на головах у всех были маленькие заостренные белые колпаки, а на фигурках такая же белая одежда. Двое из них сидели у большой луже и плескались в ней, остальные двое наполняли маленькие ведра в той же луже. 

Чуть в стороне я заметила пятого человечка, он был меньше всех и прихрамывал на одну ногу. Потом я увидела, что из них выделяется один, у которого шляпа и одежды были не белыми, а черными и он был выше всех ростом. Я думаю, что он был их лидером или главой группы, он следил за всеми, а когда маленький хромой гном подошел к нему, он поднял его и посадил себе за спину. 

Мы завороженно наблюдали за ними, а они нас словно и не замечали. Когда они набрали ведра водой, по сигналу их лидера они встали в ряд и пошли к высокой траве в поле. Когда они исчезли в  траве, мы подошли к луже и увидели там множество маленьких отпечатков ног, а еще непонятные узоры на мокром песке, словно иероглифы. 

Потом я осмотрела поле, куда они ушли и не могла понять, где они скрылись, там было просто пустое чистое поле без холмов или дыр в земле, а лес, куда они могли идти, находился на другой стороне дороги".  

Позже в тот же вечер эта женщина вышла на улицу покурит и снова увидела крошечных человечков. На этот раз они сразу ее увидели и смотрели на нее с большим любопытством.

"Они стояли на краю нашего двора и смотрели на меня, а я смотрела на них и не чувствовала страха. А потом они начали копировать мои движения. Я положила руки на бедра и они стали так делать, я села на кресло у крыльца и они сели на камень или еще куда-то. Потом я ушла домой, а когда утром вышла во двор, то увидела вокруг крыльца множество маленьких отпечатков их ножек, в том числе возле кресла. 

Это казалось таким нереальным и сказочным, что заставило меня улыбнуться. И это был не конец, потом я видела их еще много раз и каждый раз они тоже наблюдали за мной".

Метатель камней

Молодая пара Рик и Джойс приехали как-то отдыхать на выходные в свой уединенный маленький домик в горах. Когда  они сидели в саду при доме, к их ногам откуда -то прилетел маленький камень. Они стали оглядываться, думая, что может там мелкие животные бегают по дереву или что-то в этом роде, но никого не увидели. 

А потом в них полетел еще один камешек, на этот раз со стороны дерева и когда они посмотрели на дерево, то различили на ветвях маленького человечка. На его голове был красный колпачок, а на лице ровная маленькая борода. В высоту он был не больше детской куклы и забавно улыбался, смотря на людей. 

Когда пара подошла к дереву, человечек запрыгал с ветки на ветку, а потом перепрыгнул на крышу беседки. Супруги пытались с ним говорить, но он даже не остановился и юркнул куда-то с крыши беседки и пропал. 

Гном за окном

Третья история случилась в Калифорнии с женщиной, которая недавно переехала в новый дом также в сельской местности. Посреди ночи она проснулась от стука в окно, что было странным, у нее не было детей, у ее соседа тоже, а окно и вовсе было на 2 этаже. Женщина встала, подошла к окну, одернула штору и заметила маленькое лицо, которое смотрело на нее с обратной стороны окна.

"У него была чистая белая борода, а на голове сидела остроконечная зеленая шляпа. В высоту он был около полуметра и было непонятно, как он залез на второй этаж и как держался там. 

Пока я в изумлении смотрела на него, человечек снова постучал кулачком по стеклу и улыбнулся, глядя мне в глаза. Я не ощущала от него ничего злобного, кажется, что он просто хотел познакомиться или поиграть. 

Потом он махнул ручкой, отдалился от окна и куда-то пропал. Я не могла понять, куда он делся, он точно не прыгал на землю. Я открыла окно и все осмотрела, но его не было видно".

Карлик в детской

Эту историю рассказал пользователь сайта Reddit  с ником "Flyingjam53". Случилась она с его другом и его сестрой.

"Когда ему было 9 лет, он проснулся посредине ночи в спальне, которую делил с сестрой. И сразу же увидел странного карлика, который сидел на спинке кровати его сестры, а сама сестра крепко спала. Он не видел его лица, а только спину и немного бок, но было видно, что этот карлик что-то держит в руках, что-то вроде палки. 

Он был одет в клетчатую желтую рубашку, а на спине была маленькая сумка-рюкзачок. Мой друг испугался и стал вслух звать сестру, чтобы она проснулась, но она не просыпалась, а карлик не обращал внимание и продолжал делать что-то со своей палкой на спинке кровати. 

Тогда мой друг наконец закричал "Мама!" и только после этого карлик спрыгнул с кровати и побежал к двери, за которой и исчез".  

Мексиканский воришка

На сайте "Your Ghost Stories" была недавно опубликована история из Мексики, там гномов зовут словом "дуэнде". Историю рассказала девушка по имени Джейя, но случилась она с ее бабушкой.

"Бабушка рассказывала, что однажды она была в своем доме (большой мексиканский частный дом с двором и беседкой) и просто отдыхала с закрытыми глазами, дыша свежим воздухом. И вдруг она ощутила, что что-то дергает ее за штанину, но она решила что это кошка и проигнорировала это. Однако ее продолжили дергать за брючину и вдруг она ощутила, что нечто сорвало с ее ноги туфлю. 

Когда бабушка открыла глаза и стала искать туфлю, она нашла ее за большой калиткой, которая вела на скотный двор и к реке. 

На следующий день бабушка снова сидела и дремала во дворе и когда она снова ощутила, что ее дергают за ногу, она сразу же открыла глаза и внезапно увидела у ног крошечного человечка, что-то вроде феи, но без крыльев. И он снова схватил ее туфлю!

Увидев, что его заметили, человечек бросил туфлю и исчез. После этого они стали оставлять для него кусочки лепешки на столе в тряпочке и они очень быстро и незаметно исчезали. А однажды этого человечка увидела и одна из моих теток. Он как раз выбегал из нашего дома по направлению к дому соседей". 

Гном за деревом

Следующая история пришла от пользователя сайта Reddit  с ником "Bec_1990", который живет в Австралии. Однажды эта женщина гуляла по парку со своей дочерью и когда они присели на скамейку, то она тут же заметила в стороне какое-то мелкое движение

"Что-то скрылось за стволом дерева и я стала наблюдать за этим местом, думая, что может там прячется кенгуру валлаби или другие животное. Но это был не зверек, внезапно оно показалось из-за дерева и это был маленький человечек, типичный гном. 

В высоту он едва был сантиметров 30 и выглядел как садовый гном с красным колпаком и румянцем на щеках. Губы у него были темно-красного цвета. Но в отличии от сказочных гномов, выглядел он очень злобно и смотрел на меня с угрозой. Я видела его секунд 5-10, после чего оглянулась на свою дочь, а когда снова посмотрела на дерево, гнома там уже не было.

После этого у меня возникло чувство зловещей тревоги, мне казалось, что этот гном следит за нами и наблюдает из-за каждого угла. Это была определенно одна из самых странных вещей, что я видела в жизни и я не знаю, что это такое, реальное существо или что-то, созданное моим воображением. Но в любом случае оно было очень злым".


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также