24.11.2017  13:49  Пятница     16+

Сестры индианки с редким генетическим "синдромом оборотня"


  09.02.2012    Чудо-люди    : 17869     : 18    
Это редчайшее генетическое заболевание затрагивает лишь одного человека из миллиарда. Но эти девушки получили болезнь в наследство от своего отца,  страдающего гипертрихозом (hypertrichosis universalis) -повышенной волосатостью.



Сестры Сангли, 23-летняя Савита, 18-летняя Мониша и 16-летняя Савитри из небольшой деревушки в Центральной Индии мечтают лишь об одном: в один прекрасный день избавиться с помощью лазерной эпиляции от всех мерзких волос, обильно покрывавших их тела, а особенно лица. А после этого наконец то найти себе женихов. 

Гипертрихоз является редкой генетической мутацией, проявляющейся в повышенном росте волос на лице и теле. У девушек сильно заросшие брови и растет борода по типу мужской.



Старшие сестры каждый день вынуждены использовать крема для эпиляции, иначе их тела совсем зарастут волосами, младшей пока не дозволяют этого делать.

Всего в семье шесть дочерей, из них лишь три подверглись генетической мутации, так как пошли в отца. Остальные девушки похожи на мать и здоровы. Отец девушек умер в 2007 году. Выйти за него замуж мать девушек, Аниту Самбхаи Раут (Anita Sambhaji Raut ), заставили силой в возрасте 12 лет.





Лазерная хирургия в Индии стоит от 350.000 индийских рупий, что большие деньги для небогатой семьи, поэтому сейчас мать девушек прикладывает все усилия, чтоб найти благотворителей с деньгами на операцию. В то же время некоторые люди восхищены внешностью девушек. Индийский режиссер Снех Гупта хочет снять про них кино, чем возможно тоже поможет им найти денег на операцию.

В маленькой деревне жить с таким уродством очень сложно. Анита рассказывает, что ее дочерей обидно дразнили в школе, поэтому она сделает все, пока жива, чтоб хоть чем то помочь им.






Комментарии 18
avatar
0
18
У двух младших сестер ничего "мерзкого" не вижу - даже симпатично. А старшая, судя по всему, пыталась как-то удалять волосы на лице (наверное, брила), в результате чего они и превратились в "бороду по типу мужской".

avatar
17
Мне казалось, что я сильно зарастаю.

avatar
16
Фотошоп чистой воды! говорю, как эксперт. Тупой юмор.

avatar
15
Бедненькие...

avatar
14
лукавят ученые там не тока волосы странные но и лицо более звериное еще надо было их зубы показать это не мутация а атовизмы прямое доказательство кем мы когдато были

avatar
12
Браки между родственниками?

avatar
10
Ну и красотки!!!

avatar
8
Мда... а кто-то из-за едва заметных волос над губой убивается whatface

avatar
11
Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё — она с тобой больше не разговаривает. depresive

avatar
7
Интересно, а почему сразу у трёх причём разного возраста? И почему врачи не предупредили после рождения первой, что это может повторится? Странно всё это...

avatar
6
А кто, интересно, на заднем плане на портрете?
Посмотрите какое сходство! alien_win

avatar
9
Так это и есть,наверное,отец на фото.

avatar
4
Брежнев бы позавидовал)

avatar
5
не смешно alien_GRRR

avatar
3
бедные девчонки! блин, че-то не видно, что они каждый день используют средства для эпиляции. и почему младшей не разрешают? а папаня у них тот еще красавец был, как видно... представляю, что они чувствуют, когда смотрят на красивых сестер... от одной матери, а такие разные...

avatar
2
Им бы еще носы подправить. А то неандертальцы просто!
Пипец! Теперь спать нормально не смогу месяц! alien_droling

avatar
1
alien_wow whatface Smiley_green_alien_cry
...к тому же все три на одно лицо....никак в папеньку..

avatar
13
а вот остальные три сестрички подкачали. не похожи они на папу, наверное мама немного подгуляла на стороне, а врачи теперь удивляются почему это генетическая мутация их не коснулась ))


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: