12.12.2018  09:59  Среда

Серые пришельцы обманули американского президента


  07.09.2013    Теории заговоров    : 21109     : 29    
В течение 50 лет стараниями многих людей в высших эшелонах Агентства национальной безопасности США, политических кругах, близких к администрации президента, были собраны доказательства существования сепаратного соглашения правительства с инопланетной расой существ.

Это предательство человеческой цивилизации было совершено при личном участии президента Дуайта Эйзенхауэра в обход конституции и сената США. Анализ и проверка информации были рискованным, а часто и смертельно опасным делом.

Исчезновение президента

В 1953 году астрономы обнаружили в космосе большие объекты, которые были приняты за астероиды. Вскоре стало ясно, что странные объекты расположились на очень высокой орбите вокруг экватора Земли. Среди них находились огромные объекты, которыми могли быть только космические корабли.

Совет безопасности США принял согласованное с президентом решение о закрытии любой информации или перевода её в категорию дезинформации в случае появления в СМИ каких-либо сведений от источников в США или других странах. Совместная директива АН Б и ЦРУ предписывала развернуть работы по активизации имеющихся технических и аналитических средств в рамках проекта «Платон».

Система контроля радиокоммуникаций «Сигма» сумела выявить регулярный информационный обмен между этими кораблями. Специально разработанная программа, основанная на логических комбинациях сигналов в двоичном коде, позволила привлечь внимание пришельцев, а позднее установить некое подобие информационного обмена между орбитальными кораблями и Центром радиотехнической разведки.

В ходе информационного обмена сравнительно долго не удавалось получить ответ на главный вопрос: каковы намерения пришельцев? Перелом в тревожной ситуации наступил 20-21 февраля 1954 года. Поздним вечером 20 февраля ближний круг администрации президента обнаружил, что Дуайт Эйзенхауэр исчез и никто не знает, вопреки правилам, где в данное время находится президент. Ранним утром президент обнаружился в Лос-Анджелесе. Администрация спешно готовит правдоподобную версию ночного путешествия главы государства.

Оказывается, у президента накануне вечером из-за выпавшей пломбы разболелся зуб, и он срочно вылетел к знакомому дантисту. Служба безопасности нашла «дантиста», которого можно было предъявить вездесущим репортёрам. Тем временем президент с небольшой группой советников приземлился на лётном поле Muroc. Позднее на этом месте была создана крупнейшая база ВВС Edwards. Судя по вполне компетентным источникам, истинной целью посещения этой базы была подготовленная заранее встреча с представителями инопланетной расы.

Вот кто-то с облачка спустился

Спустя 50 лет стали известны некоторые подробности удивительного контакта на высшем уровне. Одним из первых, кто приоткрыл завесу самой большой тайны XX века, был Джеральд Лайт - директор фонда специальных исследований. Он был в числе советников президента, прибывших на базу Edwards. «Я совершил перелёт на базу ВВС в составе группы, в которую входили Фрэнклин Аллен, Эдвин Нойерс — бывший финансовый советник президента Трумэна, двое высокопоставленных военных и кардинал Джеймс Фрэнсис Макинтайр — представитель Ватикана. Известно, что религия относит НЛО и пришельцев к дьявольским проявлениям. Однако президент и его советники решили, что негласная поддержка Ватикана в нужное время может быть полезной.

После долгой проверки и заполнения необходимых бумаг нам разрешили пройти в небольшое охраняемое помещение. Все были в растерянности от осознания того, что вчерашняя фантастика сегодня предстанет объективной реальностью. Открылась боковая дверь, и вошёл президент Эйзенхауэр. В отличие от нас, он был собран и весьма энергичен. Доктор Нойерс, в частности, должен был проанализировать возможные экономические последствия контакта с инопланетянами.

Президент коротко переговорил с кардиналом и напомнил всем о строгом соблюдении конфиденциальности по завершении нашей ответственной миссии. Я думаю, что такой состав группы советников вполне соответствовал консервативному характеру американского общества в 1954 году».

Из других источников известно, что после контакта на высшем уровне 21 февраля были проведены две или три встречи с представителями другой расы инопланетян. На одной из встреч также присутствовал президент, в другом случае контакт проходил на уровне представителей АН Б и доверенного лица администрации президента Эйзенхауэра. Эти контакты и сепаратные соглашения, по крайней мере с одной из инопланетных рас, проводились не от имени человечества, а от имени и в интересах военно-политической верхушки Америки.

Чарльз Л. Саггс - бывший командующий флотом США,"входивший в состав президентской группы на базе Edwards, на совещании по проблеме НЛО в 1991 году поделился впечатлениями о первом контакте с расой пришельцев: «Я и несколько офицеров базы должны были встречать инопланетных визитёров непосредственно на месте их приземления, около административного корпуса.

Один из офицеров обратил внимание на странное округлое облако, которое снижалось почти вертикально, раскачиваясь, подобно маятнику. Буквально через минуту мы увидели двояковыпуклый объект диаметром около 35 футов. Его матовая металлическая поверхность без резких переходов и конструктивных выступов играла световыми бликами. Объект завис в 10 футах над бетонкой, и из него выдвинулись три телескопические опоры. С лёгким шипением он коснулся земли. Мы почувствовали, что воздух насыщен озоном. Воцарилась тревожная тишина.

Вдруг что-то щёлкнуло, в корпусе появилось овальное отверстие, через которое буквально «выплыли» два существа. На первый взгляд они мало чем отличались от людей. Один из них опустился на бетонку в 20 футах от объекта, другой остался стоять на кромке «тарелки». Это были сравнительно высокие существа, что-то около 8 футов, стройные и удивительно похожие друг на друга. Их светлые, почти белые волосы едва не доходили до их плеч. У них были светло-голубые глаза и совершенно бесцветные губы.

Тот, кто стоял на земле, жестом показал, что не может приближаться к нам и необходимо соблюдать эту дистанцию. Выполняя это условие, мы направились к зданию. Интересно отметить, что когда пришелец ставил ногу на землю при очередном шаге, она словно на воздушной подушке проскакивала вперёд. Было непонятно, касаются ли толстые подошвы его обуви земли или нет».

Хорошие и плохие парни

Директор ЦРУ Уильям Колби утверждает, что на первой встрече с инопланетной расой не удалось прийти к соглашению, которое бы устраивало президента и его администрацию. К такому же выводу пришли советники президента. Дело в том, что представитель инопланетной расы поставил ряд условий, которые были явно невыполнимы, по крайней мере на тот период военно-политической обстановки в мире.

«Пришелец от имени своей расы, прибывшей из другой солнечной системы, ультимативно предложил нам не входить в контакт с другой расой, которую мы называем Greys (Серые), пообещав в случае соглашения помочь нам избавиться от этой расы безжалостных захватчиков.

Затем пришелец заявил, что они хотят поднять духовный и интеллектуальный уровень землян. На вопрос президента, готовы ли они передать нам новые технологии, последовал отказ. Этого было достаточно, чтобы не обсуждать что-либо другое. Последнюю точку в переговорах поставил пришелец, потребовав прекратить дальнейшее развитие технологий всех видов оружия. Следует отметить, что после переговоров, когда спала психологическая нагрузка, среди президентской команды возникли разногласия по поводу того, что не были предприняты шаги к достижению компромисса».

Говоря о хороших и плохих пришельцах, уместно отметить, что в 1950-х годах Фрэнсис Сван -женщина с уникальными сенситивными способностями - сотрудничала с ЦРУ и администрацией президента Эйзенхауэра по широкому кругу вопросов, в том числе касающихся разведки, НЛО и инопланетных рас пришельцев. Её информация отличалась проверяемой достоверностью. Сван утверждала, что только раса Скандинавов имеет целью спасти нашу планету от ядерного уничтожения.

Но бездушные и жестокие гуманоиды Greys перехватили инициативу, потеснив Скандинавов. У тех и других были и остаются свои виды на нашу планету и разведённую на ней интеллектуальную живность. В конце 1980-х стало очевидным, что Фрэнсис Сван была права.

Секретный протокол

Уильям Купер - представитель ЦРУ в Тихоокеанском флоте, имевший доступ к секретным материалам высшего командования штабов армии США, уточняет, что вскоре после неудавшихся февральских переговоров были организованы две встречи с другими расами, в том числе с так называемыми Greys. Эти переговоры проводились в 1954 году на базе ВВС Holloman в Нью-Мексико. В этом случае соглашение было достигнуто. Greys рассказали историю или удобную легенду о своей расе на одной из планет созвездия Орион. Оказывается, они вымирают из-за изменившихся условий на планете, поэтому ищут возможности сохранить свою расу.

В ходе одной из встреч в 1971 году на той же базе Holloman Робертом Эменегжером и Алланом Сандлером по заказу ЦРУ был снят документальный фильм о встрече с инопланетными пришельцами.

По информации У. Купера, соглашение с Greys, достигнутое в 1954 году, содержало следующее:
- пришельцы не будут вмешиваться в дела землян;
- земляне (правительство США) будут держать в тайне присутствие пришельцев на нашей планете;
- пришельцы помогут нам в технологическом развитии; эта помощь будет касаться только американской нации;
- им разрешается похищать некоторое количество людей для проведения своих генетических исследований, якобы с целью контроля развития человеческой расы;
- они обязуются возвращать похищенных людей при условии, что эти люди не будут помнить ничего об их похищениях.

Фил Шнейдер - горный инженер и геолог, работавший в секретных программах в области строительства подземных баз, утверждает: «В 1954 году администрация Эйзенхауэра в обход конституции заключила соглашение с пришельцами из космоса, обосновавшимися на Земле. В то время это называлось «1954 Greada соглашением».

На основании этой директивы АНБ были разработаны проекты модернизации существующих и создания нескольких новых подземных многоярусных баз для раздельных или совместных работ с инопланетными пришельцами. В большинстве случаев мы имели дело с расой Greys или её разновидностями».
Майкл Вольф - доктор теоретической физики и информатики, сотрудник Совета национальной безопасности, бывший советник президента Билла Клинтона по программам, связанным с НЛО, признаёт: «Соглашение Эйзенхауэра с внеземной расой никогда не ратифицировалось, как этого требует конституция».

Участники переговоров отмечают, что соглашения принимались под давлением со стороны пришельцев, но все соглашались с тем, что невозможно остановить их. Филип Корсо в своих мемуарах писал: «По сути, мы сдались агрессивной расе инопланетных пришельцев. Они диктовали нам свои условия, заведомо зная, что мы боимся любой огласки наших соглашений».

К 1955 году стало очевидным, что пришельцы обманули Эйзенхауэра и нарушили соглашение. Оказалось, что пришельцы захватывают огромное число людей не только в США. Неизвестно, сколько людей не возвращается ими. Было установлено, что по меньшей мере речь идёт о многих сотнях тысяч людей, захваченных в Америке, Европе и Азии.

Генерал Дуглас Макартур на совещании начальников штабов армии США в 1955 году заявил, предусмотрительно не упоминая о каких-либо соглашениях: «Нации мира должны будут объединиться, поскольку следующая война будет межпланетной войной. Нации Земли в недалёком будущем должны создать единый фронт против массированного вторжения агрессивных инопланетных рас».

Знать или не знать?


В начале 1970-х пришельцы так называемого «скандинавского» вида постепенно исчезают из сообщений ЦРУ и контактантов многих стран. На этом фоне резко увеличивается активность «серых» гуманоидов (Greys). В океанах и морях, в горных массивах планеты обнаруживаются большие базы пришельцев, созданные без ведома каких-либо правительств. Повышается активность НЛО над поверхностью Луны и в космическом пространстве вплоть до орбит Юпитера и Сатурна.

Вооружённый конфликт с пришельцами на подземной базе совместного использования S-4, штат Невада, окончательно убедил правительственные круги в том, что ситуация окончательно вышла из-под контроля. Возникла тяжелейшая проблема: что делать? Что сказать своему народу и всему миру?

Дальнейшее сокрытие на государственном уровне присутствия НЛО и пришельцев стало бессмысленным. Во многих районах планеты НЛО появляются чаще рейсовых самолётов. Захват людей и массовая вивисекция животных из года в год увеличиваются. Активность пришельцев усиливает неуверенность Агентства национальной безопасности США в вопросах возможного стратегического ответа, что, в свою очередь, стимулирует сенат в ближайшем будущем раскрыть тайны, связанные с космическими пришельцами. Возможно, главные тайны нашей цивилизации.

По материалам зарубежных уфологических сайтов


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 29
avatar
Многие из них состоят в ЛДПР

avatar
28
Вообщем ребята прообразом этой истории, явно стали звездные врата, там присутствуют все расы этой истории, и да же то что в этом сериале серые, помогают всегда, типа они хорошие, так же борются со своим вымиранием, и самое главное они себя называют Асгардами, и показываются людям в виде викингов с длинными белыми воласами типа маскировки, на самом деле так называемые скандинавы скорее относятся к расе древних, которые не дают технологий, но помогают вознестись духовно и стать чистой энергией, не во что не вмешиваются, так же там есть рейфы которые питаются жизненной энергией, но самом деле они могут оказаться теми кто высасывает и скота кровь вместо жизненной силы, вообщем если кто не видел посмотрите эти сериалы, в 80-ые начали снимать с начало фильм, быстрое перемещение в пространстве так же есть, еще видел, что на марсе уже давно америкосы тусуются типа, просто так не придумают есть наверно что-то, и еще там есть паразиты которые вселяются в человека и управляют ими, захватчики различных технологий, прикидываются египетскими богами

avatar
27
Эти пришельцы мерзость которая с помощью сверхсветовых частиц раскалывает днк людям

avatar
26
Бред

avatar
25
Прочитал статью и чуть в штаны не наложил. Если верить ей, то дело плохо!

avatar
24
Книга прям фентази

avatar
22
21 monsterkilluz значит пришельцы это не обьективные существа, а больше субьективные, додуманные нами, как и нло потому что в начале 20 века они наблюдались в виде дирижаблей, а с развитием нового дизайна техники развивались и новые о них представления и в зависимости от этих представлений они так и выглядяли, Из всего этого вывод: Пришельцы никакие ни пришедьцы, а проявление духовного мира типа призраков.

avatar
23
Однако....удивили:)

avatar
19
18 monsterkilluz А чего украине в европу собираться она там всегда была как и белорусия кстати и как россии западная часть.

avatar
20
Это вы в географическом плане, я политический имею в виду.

А вообще, давал я когда то ссылку на интересный материал, но на него тогда внимания не обратили, а зря.

В 70-ых южно-американский уфолог, Перейра вроде бы его фамилия, опубликовал первую на тот момент классификацию пришельцев, собрав и рассмотрев более 200 случаев встреч с инопланетянами. Что примечательно, серыми и рептилойдами там и не пахло, по крайне мере они были не такие, какими их вият сейчас. Что и не удивительно, интересно было набюдать, как за 30-40 лет трансформировался облик пришельцев в зависимости от наших представлениях о них.

avatar
21
Я не думаю что в мире всего 4 расы(человеки,рептилоиды,серые,и какие-то там блондины 2х метровые)...их намного больше,но возможно что кто-то из них прилетал на один раз,а кто-то и остался...

avatar
18
Шайен,
А вы конкретики хотели? Не к конспирологам за конкретикой обращаться, у них с эти туго.

Впрочем, вы не хуже меня об этом знаете.

avatar
17
CRACKEN
Украина как в Европу засобиралась, так сразу и абдукция появилась, и серые прилетать начали:) Плохому они (Европа) вас научат...

avatar
14
Если "скандинавы" требовали прекратить разработки всех видов оружия, чем же тогда от агресивно настроенных рас отбиваться? Уж лучше нам самим как-нибудь жить, без всяких "скандинавов" (не верю я им) и "серых". Рано нам еще с ними контакт устанавливать...

avatar
12
Почему же "ни сном ни духом" - от полицая и узнал)))

avatar
11
Эта сказка - старый баян. Гуляет давно по уфологическим сайтам. Доказательств  никаких, одно бла-бла-бла.

avatar
10
Они кого хочешь обманут.  Обманом выберут президента и будут через него обманывать. Президент Обмана , понимаешь alien_doof

avatar
13
Вас как я погляжу, обманывают все кому не лень.

avatar
16
Если нечего сказать-лучше промолчать. Словоблудный ты наш!

avatar
8
Похоже пришельцы китайцев полюбили больше. А американцев кинули. Видать, не договорились до "обоюдного согласия" в "атмосфере понимания и сотрудничества".

avatar
5
А тем временем:

В одном из районов Омска на свалке бытовых отходов на днях были обнаружены останки человеческих эмбрионов, которые растаскивали птицы и собаки. На страшную находку случайно наткнулся местный житель, который приехал туда за опилками. Огромная куча из полиэтиленовых пакетов желтого цвета с надписью "пакет для сбора и утилизации отходов медицинского назначения" с трупами нерожденных детей была свалена в обычную яму. "Многие пакеты были разорваны, и их содержимое, а это использованные резиновые перчатки, ватные шарики, системы для капельниц, пробирки для сбора анализов, одноразовые шприцы, человеческие эмбрионы и прочие отходы биологического происхождения, были в открытом доступе",

-----

Я бы добавил: "Вселенские отходы биологического происхождения"
Серые Вам всё ещё кажутся жестокими захватчиками? А я натянул бы по-полной такую нашу "цивилизацию" даже вместе с серыми!

avatar
4
Обратите внимание на дату- февраль 1954.
тогда во второй сверхдержаве у власти находился Маленков.Фигура,мягкоговоря несерьёзная. с ним вести переговоры не имело смысла.
Эйзенхауэр только зуб прикусил,но не наложил хоть в штаны.
Вот если бы они выкрали Хрушёва-он им бы и кузькину мать показал и корабль их паршивый каблуком раздолбал и нагадил бы на пульт управления!

avatar
2
"Ударим атомом, ребята, по бесноватым планам Серых!". А вообще меня эта ситуация несколько пугает. Если это правда, то что же получается?  СШП предали весь мир, тупо подставив его под удар Серых? Где же теперь эти "Скандинавы"?.. Кто нам поможет? Мы же из этого дерьма теперь так просто не выберемся...

avatar
3
Если серые и хотели чтобы мы прекратили разработку оружия они бы обратились к многим странам,ведь они знают технологии и все что у нас происходит,то должны ведь они знать что у нас на планете есть страны!А следовательно из этого мы понимаем что либо им выгодно если разработки не прекратятся.

avatar
1
Уже невозможно отличить белое от чёрного.Очередной Американский блокбастер.Кроме американцев инопланетян другие нации не интересуют.

avatar
6
sens1980 , статистика такова - В Украине, за неполный 2013-й год, зафиксировано 142 случая абдукции и ведется следствие по 15 "глухарям" отличительным признаком которых - следы медицинских манипуляций непонятными инструментами (на некоторых трупах, обнаружили разрезы с ужа практически затянувшимися тканями, причем разница во времени разрезов около 20 минут. Явно не наша технология, да... и кровь вся извлечена).

У нас просто молчат, все, как "рыба об лед", а так разницы нет никакой, что тебе в США что в других странах.

avatar
7
Где можно ознакомиться с этими фактами?
А оборудование по извлечению крови вполне применяется в мясной промышленности. (Даже говорить об этом неприятно). :(

avatar
9
В МВС, если Вам там все расскажут. А так нигде, только личными контактами.

avatar
15
ВМС организация большая... Какой отдел пытать?


Читать последние 100 комментариев
avatar