27.06.2017  18:38  Вторник     16+

Семья из Перу боится куклы, в которую, по их словам, вселился злой дух


  15.05.2017    Мистика    : 10376     : 1

Семья Нуньес из перуанского города Кальяо считает, что в их голубоглазую куклу по имени Сарита вселился дух умершей родственницы.

Паранормальные события стали происходить после смерти сестры хозяйки дома Ивонн, которая семь лет назад подарила детям куклу с белыми волосами. С тех пор в доме стали происходить странные события и слышаться странные звуки.

Ивонн и трое ее детей утверждают, что на ночь они ставят куклу в углу комнаты, но утром она оказывается сидящей на стуле или на столе. При нажатии на туловище, кукла стала издавать голос, похожий на молитву.

18-летний Стивен говорит, что просыпается в последнее время со странными царапинами и синяками, а его 20-летняя сестра Энжи часто слышит среди ночи тройной стук в двери спальни или гардероба, но никого не видит.

«Каждую ночь я чувствую, что как будто кто-то смотрит на меня из угла комнаты», - говорит Энжи.

По необъяснимым причинам семья Нуньес решила сохранить жуткую игрушку, а не выбрасывать ее в мусор. Они связались с женщиной по имени Солорья, экспертом по паранормальным явлениям из Лос-Анджелеса, в надежде, что она сможет очистить их дом.

Эксперт провела в доме ритуал и сообщила, что обнаружила в одной из комнат присутствие таинственной женщины. Кроме того, она почувствовала, что кукла одержима злобным духом, который хочет навредить семье. Солорья уверила обитателей дома, что отпустила дух на свободу и оставила в гостиной семь синих свеч.

Источник: planet-today.ru


Другие новости по теме:

Комментарии 1
avatar
0
1
и всё зло сгинуло???


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: