06.12.2016  22:54  Вторник     16+

  03.01.2013    Тайны религий    : 13360     : 5  

Секреты старого дома

Любой дом впитывает эмоции, чувства, мысли людей, в нем живущих. И чем он старше, тем больше информации содержится в его стенах. Шорохи и другие подозрительные звуки, появление призраков и странных ощущений у человека, находящегося в старом доме, связаны с излучением накопленной информации.



Если в доме когда-то жили добродушные, умиротворенные люди, то будущие жильцы будут ощущать доброту стен и чувствовать себя в доме комфортно, спокойно, безопасно. Однако не все так просто. Чтобы жильцу уютно жилось в старом доме, необходима личная совместимость между ним и прежними жильцами.

Определить, есть она или нет, может только сам человек, если обладает достаточной чувствительностью. Однако, даже если вам кажется, что стены вашего дома, в котором вы уже не первый жилец, помогают вам, не нужно абсолютно доверять своим ощущениям. Если есть плюс, обязательно появится и минус. Ведь «добрая энергетика» для одного будет доброй, а другому может и не принести ощущения покоя.

В этом смысле очень повезло людям, из поколения в поколение живущим в одном и том же доме. Именно про них говорят: «Дома и стены помогают». Здесь возникает энергетическая непрерывность поколений, и ныне живущим проще реализовывать свою жизненную программу, используя опыт предков. Но и тут есть оговорка: если приходится жить в доме предков, с которыми у вас не было взаимопонимания, или они, что еще хуже, подавляли вас, здоровья и благополучия такой дом не прибавит.

ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ

В народном целительстве есть такой прием, когда на больного надевают старую, долго ношенную одежду какого-нибудь доброго человека. Она способствует гармонизации внутреннего мира больного, выравнивает его эмоциональное   состояние, что постепенно приводит к исцелению от физического недуга. Так вот, старый дом — это та же старая одежда, которая может привести к гармонизации живущих в ней людей.

Однако счастливая жизнь в чужом старом доме — это лотерея, выигрывают в которой не многие. Если вы очень уверены в себе, духовно сильны, то влияние бывших хозяев вам удастся нейтрализовать. Но, как правило, современный человек весьма уязвим, так что по возможности старайтесь не селиться в старых домах и не покупайте квартиры на рынке вторичного жилья. С точки зрения здорового образа жизни полезнее жить в совсем новом доме, в котором до вас не было других жильцов.

КАПРЕМОНТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ

Но что же делать, если вы все-таки поселились во «вторичке»? Самый верный способ защититься от возможного дурного влияния бывших жильцов — это сделать в доме капитальный ремонт. Однако часто, делая ремонт, люди просто наклеивают новые обои на старые, наносят новую краску на прежний слой. Это большая ошибка, которая может обернуться нездоровьем и нестабильностью.

Ведь никто же не знает наверняка, в каком уголке притаилась опасность. Так что, какой бы прекрасной ни казалась вам энергетика дома, вы, въезжая в свое новое жилище, должны физически (а не только с помощью молитв, свечей и святой воды) очистить пространство. Нужно снять все слои обоев и краски, вымыть стены, пол и потолок водой, а уж затем создавать свой собственный мир.

Многие думают, что, освятив квартиру, они уже очистили ее энергетику. Но представьте кучу старых вещей, источающих специфический запах. Можно проветрить помещение, в котором лежит эта куча, однако же, когда окно закроешь, все вернется на круги своя. То же самое происходит и с освященным, но не очищенным физически помещением.

ПЛАНЕТА СТАРОГО ДОМА

Все старое по астрологической системе связано с Сатурном. Сатурн укрепляет, закаляет, делает наше состояние более стабильным, создает ощущение защищенности. Но он же и тормозит любые процессы. Стены старого дома укрепляют иммунитет его жильцов, но могут быть причиной вялой работы некоторых органов и систем организма, могут замедлять процесс исцеления от любых недугов. Сатурн управляет позвоночником, и если, живя в старом доме, вы заметили, что стали сутулиться или появились иные неприятности с позвоночником, значит, Сатурн старых стен давит на вас. Вы, может быть, и будете чувствовать себя защищенным, но раньше постареете, замедлятся обменные процессы в вашем организме, ваше тело станет более вялым и ленивым, хотя в целом физическое состояние будет более стабильным.

Если создать в старом доме родственную вам атмосферу, сделав там ремонт, тогда все плюсы и минусы взаимоуничтожатся и энергетика дома станет нейтральной. Именно в нейтральной позиции, в золотой середине человеку будет по-настоящему комфортно, такой дом будет служить ему, будет давать именно то, что требуется нам каждую минуту для поддержания душевных и физических сил.

Не только стены, но и земля, на которой стоит дом, влияет на его энергетику. Конечно, дом не передвинешь, но можно нейтрализовать негатив. Если, даже сделав ремонт, вы чувствуете, что настроение по-прежнему на нуле, а физическое состояние оставляет желать лучшего, тогда можно положить под шкафы, тумбочки и кровати ракушки. Чем они крупнее и чем их больше, тем надежнее они защитят вас от отрицательного поля земли.

НУМЕРОЛОГИЯ ДОМА


Для физического и эмоционального состояния жильцов имеет значение и номер дома. Комфортнее живется в домах с номерами, сумма цифр в которых дает четное число. Например, дом номер 11(1 + 1= 2), номер 24 (2 + 4 = 6), номер 17 (1 + 7 = 8). Четное число несет энергию стабильности, равновесия, постоянства, поэтому физическое и эмоциональное состояние жильцов такого дома бывает более стабильным, ровным, предсказуемым.
Жильцы нечетных домов могут ощущать физический и душевный дискомфорт. Там хорошо жить тем, кто основную часть жизни проводит на работе или в гостях. Оставаясь надолго в нечетном доме, вы должны будете постоянно работать над созданием и поддержанием внутренней гармонии. Придется принимать витамины и теплые ванны, слушать успокаивающую музыку... Такой дом склоняет человека к поиску недостающего для счастья элемента. Если удастся его найти, то будут и здоровье, и благополучие.

ПОЧЕМУ ПРИХОДЯТ ТАРАКАНЫ


Кроме любимых собачек и кошечек рядом с человеком обитают и существа менее приятные — тараканы. Повезло тем, у кого их нет, ну а стремящимся избавиться от неприятного соседства я предлагаю разобраться, откуда в доме берутся эти насекомые.

Тараканов, муравьев и других непрошеных гостей наших квартир называют бытовыми насекомыми. Уже в этом определении содержится намек на причину их появления: неприятные сожители приходят в те дома, где существуют проблемы бытового плана. А все, что связано с бытом, с повседневными хлопотами, астрологически соответствует Луне — планете эмоций. Поэтому появление бытовых насекомых тесно связано с эмоциональным состоянием хозяев дома.

Тараканов привлекают антисанитарные условия, грязь физическая и астральная. Тараканы полчищами приходят в те квартиры, где не угасает источник неприязни и раздражения, где ругань стала обычным делом или куда приносят болезни и другие проблемы люди со стороны. Будучи чувствительными к напряженным энергиям, тараканы, в предупреждение нам, появляются именно тогда, когда для всех домочадцев или кого-то одного наступает трудное время, когда в доме кто-то страдает, много нервничает, когда у кого-то из семьи началась депрессия.

Тараканы поселяются в астрально грязном пространстве, поэтому помочь избавиться от них может зажженная свеча, которая, как известно, является старинным средством для очищения энергетики пространства. Но свеча, сжигающая остатки нашего гнева и раздражения, — лишь временная мера. Если в квартире есть постоянный источник негативных эмоций, то и тараканы будут постоянными сосед..ми. Успокаивайте себя, не позволяйте плохому настроению прирасти к вашему сердцу, и тараканы уйдут сами, как по команде своего вожака. Они просто не смогут жить рядом с вами.

Показателем болезни пространства является и наличие мух, моли, вшей, клещей, клопов. И избавиться от них не так просто, так как они, как и тараканы, появляются не от физической грязи, а от энергетической. Так, моль заводится в местах, где присутствуют амбиции, претензии к жизни, зависть. Клопы поселяются в домах, где прописалось состояние нужды и зависимости (алкогольной, наркотической, игровой), где нарушаются нравственные законы существования. Вши — показатель неудовлетворенности, состояния глубокого отчаяния и безысходности.

Елена МАЗОВА

Другие новости по теме:
тараканы, Мистика, дом, Магия


Комментарии 5
avatar
4
а у кого ещё есть тараканы? я их с начала 2000-х не наблюдаю.

avatar
5
Они существуют. alien_droling У нас как-то переезжали соседи с нижнего этажа, это было летом года 2 или 3 назад, так от них тараканы попёрли во все квартиры, причём мигрировали через улицу: по стене и в окна. Всем пришлось напрячься, чтобы от них избавиться. Smiley_green_alien_cool

avatar
3
Зерно истины здесь присутствует.Над этим стоит задуматься.

avatar
2
Как в Луьяненских "Дозорах", в первых слоях мох растёт питаясь эмоциями людей alien_win

avatar
1
полностью согласна


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: