18.10.2019  14:23  Пятница

Сброс памяти каждые два часа: Небольшая травма головы привела к странным последствиям


Главная  »  Болезни и мутации      14.09.2019    : 1585     : 7       

мозг, голова, память, воспоминания

В течении последних трех месяцев Райли Хорнер, девочка-подросток из Иллинойса, просыпается каждое утро, считая, что сейчас 11 июня.

"У меня на двери висит календарь и там отмечено, что сейчас сентябрь. Каждый раз. когда я это вижу. у меня в голове проносится "Что? Вау!", - рассказывает девочка. 

Что еще хуже, впоследствии ее память сбрасывается каждые 2 часа, из-за чего она не может вспомнить что делала, и каких людей встречала (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Проблемы Райли начались после того, как ее случайно ударил по голове другой подросток во время занятий танцами. Сначала у нее не было никаких симптомов, но потом начались судороги.

При этом в больнице врачи не нашли у нее признаков сотрясения мозга и поначалу даже просто отправили домой, хотя девочка едва могла передвигаться. 

Лишь позже проблема Райли стала изучаться врачами более внимательно, но даже тогда они не выявили у нее никаких отклонений в физическом состоянии. Удар по голове не оставил у нее даже шишки, однако каким-то загадочным способом сумел повлиять на ее долгосрочную память.

"Они говорят, что с медицинской точки зрения там нет никаких патологий. И они не могут ничего найти. Ей делали МРТ и КТ и там нет кровотечений в мозгу и нет опухолей. При этом признаки сотрясения мозга вы на этих приборах конечно не увидите", - говорит Сара Хорнер, мать девочки.

За три месяца состояние Райли не улучшилось и за это время у нее произошло более десятка судорожных припадков. Чтобы запоминать события дня, она все записывает в блокнот, фотографирует на телефон и каждые 2 часа ставит будильник-напоминалку, чтобы прочитать эти записи и освежить память.

Чтобы ей было легко найти в школе свой шкафчик, на нем висит специальная записка, что это шкафчик Райли. 

"Мой брат скончался на прошлой неделе и она уже забыла об этом. Мы напоминаем ей про это каждый день, но она снова все забывает". - говорит Сара Хорнер. 

"Я понимаю, что для них все это очень сложно, как и для меня. Но другие люди кажется не понимают реальной проблемы, для них это скорее звучит как сюжет кино. А у меня даже не будет воспоминаний об этом интервью уже к ужину", - говорит девочка. 

"Нам нужен кто-то из врачей, кто действительно разбирается в этой области, потому что моя дочь заслуживает, чтобы ей помогли. Она ведь мечтала стать врачом, а теперь она даже не сможет найти себе любую работу при всем ее желании", - в отчаянии добавляет мать Райли. 

 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 7
avatar
7
кроме смеха, у меня в 11 классе было сильнейшее сотрясение с такими последствиями (провалы в памяти каждые 10 минут), но, благо, все обошлось. Сотряс был сильнейший, лежала 3 недели, ударилась затылком об лед (поскользнулась). Уже следующим утром память восстановилась, но за вечер я доставила своим родителям массу проблем.

avatar
0
6
https://www.kinopoisk.ru/film/568267/ Тот же сюжет, но память женщины обнуляется на следующий день после пробуждения.

avatar
0
3
Это пострашнее чем "День сурка".

Видммо, не всё так просто функционирует в теле человека, как представляет нынешняя наука...

avatar
4
Да. Видимо так. Особенно, когда перемещаются во времени  Smiley_green_alien_aaah

avatar
0
5
Видимо, всё так и функционирует, потому что примерно все лекарства так и помогают, если ходить к нормальным врачам.
Но в данном случае, хорошо, что написал "видимо", потому что некоторые (например Ящерка) пишут напрямую.

avatar
-1
1
Про этот случай мне пару дней назад мне сообщали.
Обезоруживающая непонятка.

В тексте сперва речь о незначительной травме.
И тут же пишут, что девочка едва могла передвигаться.

Пишут, сотрясения мозга не выявляется вообще никакого.
А на фотографиях с замотанной головой кто ?
Это она, разве ?
Лицо не похоже, ИМХО.
И что заклеено на лице дополнительно ?

Еще вопрос, как и чем можно было по голове получить во время занятия танцами ??

avatar
2

Цитата
Еще вопрос, как и чем можно было по голове получить во время занятия танцами ??


Издержки перевода.

Она чирлидерша, вот её и уронили на пол башкой...

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также