Лента новостей  »  Футуристика   Просмотров: 6372  Комментариев: 10  

Самое страшное оружие - время

2013-06-13 в 23:50 Самое страшное оружие - время -
В середине XX века самым эффективным считалось ядерное оружие, пока к концу столетия не появилось лазерное, ещё более эффективное благодаря его сверхточной направленности действия.

В начале века XXI стало реальностью существование психотронного оружия, которое в состоянии целенаправленно поразить население какой-либо отдельно взятой страны. К середине века вполне вероятно появление нового оружия - хронального.



Многие читали об этом случае, когда в  1943 году в филадельфийской бухте корабль ВМС США «Элдридж» исчез после того, как на нём были включены на полную мощность четыре специально установленных огромных генератора. Объявился он на прежнем месте лишь на следующий день. Из 181 члена экипажа в живых остался 21. Остальные погибли от страха, облучения и поражения электрическим током, причём 27 из них каким-то образом в буквальном смысле вросли в корабельные конструкции!

А в 1947 году в Воронежской области в лаборатории химико-технологического института вспыхнул пожар. Его быстро потушили - не пострадали даже химические вещества, но трое сотрудников бесследно исчезли - не нашли даже их обгоревших останков.

Уже в то время исследователи столкнулись с загадочными явлениями, которые свидетельствовали о нарушении закона сохранения энергии - она возникала как бы из ничего. Это и явилось общей причиной двух вышеописанных случаев в ряду сотен других загадочных происшествий. Все процессы в мироздании связаны с выделением или поглощением энергии.

Выдающийся советский астрофизик Н. А. Козырев пришёл к выводу, что если время и существует повсеместно и постоянно, то распространение изменения его энергии происходит в пространстве мгновенно. Само же время является связующим звеном в цепочке обмена энергией между различными процессами.

Исследователь из Волгодонска Валерий Руковец построил структурную модель времени, раскрывающую его волновые свойства. Она показывает распространение энергии времени в пространстве и происходящие в ней изменения.

Одной из удивительных характеристик времени является его плотность, которая представляет собой величину, равную количеству единиц времени (например, секунд), заключённых в единичном объёме пространства. Скорость течения времени есть величина постоянная, а вот плотность его в любой области пространства таковой не является, что удалось доказать в ходе научных изысканий.

Перераспределение энергии времени в пространстве происходит за счёт волн плотности времени, инициируемых любым энергетическим процессом. Естественно, что при таком механизме возможно резонансное наложение волн плотности времени, возникших под влиянием различных источников, друг на друга. Это явление получило название «хронорезонанса».

Исследования последних лет показали, что эпифиз - небольшая, величиной с горошину, грушевидная шишковидная железа красно-бурого цвета, расположенная в человеческом мозге перед мозжечком, - содержит минеральные тельца сферической формы размером от нескольких ангстремов до двух миллиметров. Это так называемый «мозговой песок», в котором «песчинки» состоят из кремнийсодержащих кристаллических структур. Опыты выявили, что в микрокристаллах «мозгового песка» содержится голографическая информация обо всём человеческом организме и именно зпифиз является излучателем и приёмником волн плотности времени человеческого мозга.

В результате случайного наложения «человеческой волны» на какую-либо другую, внешнюю, по причине хронорезонан-са многократно ускоряются и усиливаются все процессы внутри тела человека, в том числе и процессы окисления, и может произойти самовозгорание человека. Упомянутый выше случай 1947 года в Воронежской области (есть и другие) - характерный тому пример. Структура времени очень динамична и
чутко реагирует на всё, что происходит в пространстве, а само время обладает колоссальной энергией, которая зачастую высвобождается в результате процессов человеческой деятельности. Сейчас уже доказано, что турбины ряда сибирских ГЭС вызывали землетрясения за сотни километров от них.

В 1986 году на Чернобыльской АЭС произошло наложение собственной хроночастоты ядерного реактора на хроночастоту расположенного под ним тектонического разлома. Реактор активизировали и взорвался тогда, когда происходило плановое снижение его мощности. После замеров в разрушенной активной зоне реактора выяснилось, что в наличии осталось не более 30 тонн двуокиси урана вместо 150 тонн по расчётным данным.

После введённой в строй радиоэлектронной станции ХААРП (HAARP - High Frequency Active Auroral Research Program - программа высокочастотных активных авроральных исследований) на Аляске и включения её на неполную мощность в 2002 году мир стал свидетелем колоссальных бедствий, обрушившихся на Европу в виде наводнений и подземных толчков.

Мощность установки - 3500 киловатт. 180 антенн, расположенных на поле площадью 13 гектаров, позволяют сфокусировать коротковолновое излучение на ионосфере на высоте 100 км и разогреть её до образования высокотемпературной плазмы. Никто пока не знает, что может случиться с нашей планетой через секунду после начала работы этой установки. Истинная опасность состоит в том, что она является активным источником волн плотности времени, а хронорезонанс может возникнуть где угодно: на самой Аляске, в зоне повышенной сейсмичности, или южнее, в Калифорнии, в районе активного и мощнейшего тектонического разлома Сан-Андреас.



По существу, станция ХААРП - это, возможно, первый образец хронального оружия, правда, пока ещё ненаправленного воздействия. С помощью такой установки можно вывести из строя любой промышленный или военный объект, практически мгновенно изменяя характеристики материалов и параметры процессов.
Самое сложное при разработке хронального оружия - это обеспечение направленности, дабы не случилось того, что как раз и произошло во время филадельфийского эксперимента в далёком 1943 году.

Очень важно также научиться отделять у времени столько энергии, сколько необходимо, иначе его воздействие может быть более разрушительно, чем ожидается, потому что способно комплексно влиять на характеристики веществ: плотность, электропроводность, влажность, период полураспада и другие свойства.

Воздействие хронального оружия невозможно сравнить ни с чем. Оно работает беззвучно и невидимо. Защиты от него нет. Принудительно изменяя скорость протекания химических, физических, механических процессов, можно доставить множество неприятностей кому угодно.

Миниатюрную действующую модель установки нетрудно сконструировать в домашних условиях. Это могут быть три синхронно вращающихся волчка, расположенных в углах правильного треугольника. Более мощную установку можно создать, применяя так называемые вращающиеся магнитные поля.

Страна, которая будет обладать всего лишь одной единицей этого новейшего вида оружия, станет супердержавой и властелином мира, а простота конструкции и принципа действия такого оружия может подвигнуть на его создание изобретателей-одиночек с большими амбициями.

 Но, к сожалению, это пока понимают лишь те немногие исследователи, кто работает в малоизвестной области науки -хронодинамике.

Автор статьи: Владимир Фомин


время, haarp






Новое в Блогах
 - Огромный НЛО едва не столкнулся с МКС Огромный НЛО едва не столкнулся с МКС
 - Возвращаясь к сказанному ранее по теме ХИМИОТРАССЫ...(ВИДЕО) Возвращаясь к сказанному ранее по теме ХИМИОТРАССЫ...(ВИДЕО)
 - Катаклизмы 11-14 октября: супервулкан Асо, извержение на Ла-Пальме и магнитные бури Катаклизмы 11-14 октября: супервулкан Асо, извержение на Ла-Пальме и магнитные бури
 - Катаклизмы 8-10 октября: извержение вулкана Кумбре-Вьеха на Ла-Пальме Катаклизмы 8-10 октября: извержение вулкана Кумбре-Вьеха на Ла-Пальме


Новое на Форуме

Комментарии 10
avatar
10 ratibor • 23:35, 2013-06-19
Филадельфийский эксперимент это навроде как тот корабль затянуло куда то в ямку, а потом выплыл.

Конечно это можно использовать и в военных целях, может быть поэтому название оружие и возможно.
Но как вам понравится, если вы например отправите отряд врагов невесть куда, и будете сидеть попивать чай с молоком, а потом, когда вы станете дедушкой, они внезапно вылезут такие же молодые и с такими же острыми штыками?
Я считаю это черезчур, такие технологии должны быть не предназначены для военных целях, табу на использование их в военных целях.
avatar
8 VACUUM • 18:31, 2013-06-13
С Чернобылем было иное: там сработал положительный мощностной коэффициент реактивности на низком уровне мощности.

У ядерного реактора есть такой параметр: коэффициент реактивности (температурный, мощностной, давления и т.д.). Он показывает, как именно будет вести себя энерговыделение при изменении того или иного параметра. Вот например, что может быть с температурным коэффициентом.

Случайное увеличение температуры теплоносителя ведёт к увеличению размеров активной зоны (все вещества с ростом температуры увеличивают свои размеры). Если увеличение размеров ведёт к увеличению энерговыделения - это положительный коэффициент реактивности (увеличение одного параметра сопровождается увеличением другого). И это очень плохо, потому что тогда температура ещё больше растёт, размеры ещё больше растут, энерговыделение ещё больше растёт и т.д. Возникает эффект снежной лавины. Процесс может развиваться очень быстро, в течение нескольких секунд. И реактор от перегрева взрывается. Если же увеличение размеров активной зоны ведёт к снижению энерговыделения - это отрицательный коэффициент реактивности (увеличение одного параметра ведёт к уменьшению другого). В этом случае реактор сам себя держит на заданном уровне, не разгоняясь до катастрофы и не затухая.

Реактор стараются проектировать так, чтобы все коэффициенты реактивности во всей области возможных изменений параметров были отрицательны. Но рассчитать коэффициент очень трудно, а иногда даже не возможно. Поэтому делают так: рассчитывают (и потом проверяют экспериментально) коэффициент реактивности в нескольких точках и экстраполируют его поведение на интервал между точками.

Так вот у реактора РБМК, который стоял на Чернобыле, мощностной коэффициент реактивности на малой мощности оказался положительным. На двух проверенных точках он оказался отрицательным, а между ними -положительным. Но все подумали, что и между точками он также должен быть отрицательным.

Когда 26го апреля его уже останавливали на плановый осмотр и мелкий ремонт, уровень мощности снизили до минимума. И с уменьшением мощности отключали последовательно все системы безопасности. А потом возникла необходимость самую малость увеличить мощность (нужно было какой-то эксперимент провести). И увеличили. А это был именно тот уровень мощности, на котором коэффициент реактивности был положительным. И реактор пошёл в разгон. А все системы безопасности были уже отключены. Вот реактор и взорвался.
avatar
7 monsterkilluz • 12:59, 2013-06-13
Pavel,
Вот это кстати хорошая тема,что ускоряется/замедляется,само время или наше восприятие времени
avatar
9 Pavel • 06:52, 2013-06-14
Наше восприятие окружающего мира. Детство раннее вспомните, время так же текло? Особенно тот период, когда вы не знали, что такое время и часы.
Посмотрите на палитру цветов. Красиво? А ведь палитры нет, просто наш мозг так обрабатывает информацию. Каждый предмет отражает свет на определенной волне. Для нас трава кажется зеленой, для какого-нибудь "курдля" она будет красной, летучие мыши вообще пользуются отраженным звуком. То же самое и со временем. Его нет, есть восприятие нашего сознания той небольшой части мира, которую мы ощущаем. Вспомните детство, каким был большим мир и каким стал узким он сейчас. Оброс барьерами, законами, понятиями, дипломами, бумажками, формулами, противоречиями, врагами.
P.S. Потом спецы удивляются, почему древние африканские племена видели планету Уран без современного телескопа. В чем смысл жизни? Неужели в том, чтобы изуродовать свою физическую оболочку, надев на нее технические протезы и превратить себя в робота с искуственной памятью, игрушечным виртуальным миром, коробкой скоростей и блоком управления для подозрительных утех дедушки Рокфеллера?
avatar
5 Lenchik • 12:26, 2013-06-13
Вроде как возможность замедления и ускорения времени в локальном пространстве ортодоксальная наука не отрицает. По крайней мере это возможно.
Но при чем тут HAARP? Это всего лишь большая микроволновка. Проект имеет отношение к "звездным войнам" и всё.
avatar
6 Pavel • 12:49, 2013-06-13
Конечно возможно, ведь время это скорость восприятия окружающего мира. Для черепахи мы быстры, для мухи медлительны. Даже для каждого из нас время разное. Когда торопишься, времени не хватает, когда нечем заняться время течет медленнее.
avatar
4 Redwy • 12:09, 2013-06-13
Догадались, пха. Об этом хотя бы Толкин писал, не вспоминая уже тех, кто до него...
avatar
3 monsterkilluz • 09:41, 2013-06-13
Фелодельфийский эксперимент — миф,выдумка сумасшедшего моряка,в которой он сам познее признался.
Про пожар 1947 в хим- тех институте в Воронежской области — никакой информации помимо этой же самой байки,встреченой на нескольких форумах.
Чернобыль тут вообще за уши притянут.
" Одной из удивительных
характеристик времени является
его плотность, которая
представляет собой величину,
равную количеству единиц
времени (например, секунд),
заключённых в единичном
объёме пространства" — это вообще ахтунг...секунды в обьеме.Секунды — они на молекулы похожи в представлении автора.
Короче,писал писака — не разберет и собака.
avatar
2 sergiy • 05:54, 2013-06-13
Просто до предела!
Раскрути волчок и убирай всех врагов,как в 37-м
avatar
1 Pavel • 03:13, 2013-06-13
Кто кого перепугает. Как в детской истории Битва
Читать последние 100 комментариев

avatar