08.12.2016  03:09  Четверг     16+

  16.11.2013    Аномальные зоны    : 2213     : 4   Источник

С фермы загадочно пропали 30 животных

В Германии произошла странная кража трех десятков животных: птицы и животные, в том числе свиньи, козы и телята, бесследно пропали всего за одну ночь.

В административном центре Ганновер, Германия, находится ферма, которую часто посещали любители животных и дети. Это частное сельскохозяйственное предприятие предлагало всем желающим познакомиться с птицами и животными, а также принять участие в кормлении питомцев.



Однако недавно поток туристов иссяк, поскольку за одну ночь ферма разом лишилась всех обитателей. По словам владельца, с территории его собственности таинственным образом исчезли птицы - куры, утки, индюки, павлины, кролики и более крупные животные - массивные свиньи, козы и телята.

"В последний раз я видел животных в субботу вечером. А в 6 часов утра в воскресенье, когда я вновь пришел накормить их, там уже никого не было”, - рассказывает Чаки Фергюсон (Chucky Ferguson), в обязанности которого входит кормление обитателей фермы.

Расследованием загадочного исчезновения занялись сотрудники правоохранительных органов, обратившиеся к местным жителям за помощью. Хозяин фермы уже оповестил соседей о том, что за предоставление ценной для полиции информации он готов заплатить 250 долларов.



Однако посулы владельца и призывы блюстителей порядка не принесли желаемых результатов - жители Ганновера говорят, что три десятка животных как в воду канули. Сын хозяина ранчо даже усомнился в том, что питомцы были похищены людьми.

"Я не знаю, как они провернули похищение, но это было сделано невероятно быстро. Не знаю, пробовали ли вы поймать курицу, но скажу одно - это нелегкая задача. А у нас их было более 20. Я уже молчу о том, что вместе с птицами исчезли козы и свиньи. Это определенно сделал не один человек, если это действительно дело рук человека”, - рассуждает Хантер Сирс (Hunter Sears).

Он добавил, что полиция не рассматривает версию с нападением диких животных, так как на месте преступления не было найдено перьев, костей или других останков птиц и животных.

Другие новости по теме:
животные


Комментарии 4
avatar
4
Ну это смех конечно такую новость размещать на этом сайте в разделе "Аномальные зоны".

avatar
3
Чистое воровство накинули сетку и всех в грузовик хозяин компенсацию хочет надо  проверить

avatar
2
Да, воистину паранормальным пахнет.
В центре Германии и готов заплатить долларами????

avatar
1
Он добавил, что полиция не рассматривает версию с нападением диких животных, так как на месте преступления не
было найдено перьев, костей или других останков птиц и животных.--- то то думаю, чего это чупакаброй не обозвали alien_doof


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: