03.12.2016  03:24  Суббота     16+

  04.04.2016    Привидения    : 3091     : 1   Источник

Родители случайно сняли призрак, пугавший их дочь

Семейная пара из американского города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк утверждает, что запечатлела на снимке призрачное лицо, неожиданно появившееся в их гостиной. Супруги всецело уверены, что это не игра света-тени и не случайный рисунок, образовавшийся на кожаной обивке дивана.

Дело в том, что дочь американцев, двухлетняя Джина, сообщала, что ее периодически посещала женщина, которую никто, кроме нее, не мог видеть.

В течение нескольких недель девочка говорила родителям, что в ее спальню по ночам приходила необычно одетая пожилая дама по имени Пег. Почти каждую ночь она тихо открывала дверь детской комнаты, заходила внутрь и садилась недалеко от кроватки малышки. Гостья все время молчала и лишь беспрерывно смотрела на Джину, а девочка в это время предпочитала что-нибудь рассказывать странной незнакомке, пока не засыпала.

Сперва отец и мать не особо верили дочери и посчитали, что у их чада просто богатое воображение. Тем не менее, даже тогда слова девочки казались им пугающими. Теперь же, заметив на недавно сделанной фотографии жуткое лицо, материализовавшееся возле их ребенка, американцы убедились, что в их доме завелось привидение, которое по непонятным причинам интересуется малышкой.

Супруги позвонили сотрудникам местной газеты «Artvoice» и рассказали им об этой истории. Журналисты не только осветили паранормальное происшествие, но и посоветовали семье медиума, который способен изгнать из дома любую нечисть.

Стоило экстрасенсу Натали Барнфилд ступить на порог дома, как она сразу почувствовала в нем наличие сильной губительной энергии. Медиум взяла сделанную на полароид фотографию и попросила семью на время покинуть дом. Пока супруги с дочерью ночевали в ближайшем отеле, Барнфилд несколько часов изгоняла непрошеную гостью из жилища семьи.

По словам женщины, это оказался злой дух, который, вероятно, забирал у девочки жизненные силы. Сеанс экзорцизма прошел успешно, и сейчас хозяева живут в своем доме без страха перед неизвестным.

Джина, правда, пока спит с родителями, однако в скором времени девочка вернется в свою комнату, очищенную от присутствия призрака. Фотографию, изображающую фантом, экстрасенс с разрешения клиентов оставила себе.

Другие новости по теме:
лицо, девочка


Комментарии 1
avatar
0
1
кругом призраки,фантомы и прочая и прочая,уже не читаю.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: