Лента новостей  »  Тайны истории   6938  7  

Роберт Монро и рептилоидная раса из астрала

Fox   20 Января 2022
другое измерение, ЦРУ, Астрал, рептилоиды, внетелесный опыт

Американец Роберт Аллен Монро (1915-1995) прославился как автор серии книг о своем странном внетелесном опыте, в ходе которого он встречал рептильных существ. 

В 1958 году 43-летний инженер радиовещания в США Роберт Монро пережил серию странных событий.  Сначала он начал чувствовать сильную вибрацию где-то глубоко в груди. Это ощущение в какой-то момент стало настолько сильным, что он был вынужден лечь. 

Откинувшись на спинку кресла, он обнаружил, что парит вне своего тела. Стоит сказать, что до того момента это был очень рационально мыслящий человек, который верил в бизнес, науку, и не верил во всякую магию и "чертовщину". 

Монро сразу же запаниковал, думая, что умер, но калечащий страх внезапно вернул его обратно в "физическую форму". И это было лишь начало, вскоре последовали аналогичные эпизоды, в которых он выходил из своего тела и невесомо парил по комнате. 

Обеспокоенный Монро посетил нескольких врачей и психологов, но каждый медицинский работник определял, что он совершенно здоров. Обрадовавшись положительному диагнозу, Монро решил отточить свои недавно приобретенные внетелесные навыки. 

Вскоре это настолько захватило его, что он оставил свою удобную корпоративную карьеру и посвятил свою жизнь исследованию сознания. 

Синхронизация полушарий

В течение следующих трех десятилетий Роберт Монро внимательно изучал внетелесные переживания. Его основной целью был сбор научных данных, доказывающих существование альтернативных реальностей. 

В надежде сделать межпространственные "путешествия" более доступными, он разработал технологию под названием "Синхронизация полушарий" (Hemispheric Synchronization). Эта система, также известная как Hemi-Sync, использует звуковые паттерны, содержащие бинауральные ритмы (объемные звуковые волны), для гармонизации работы левого и правого полушарий мозга. 

Далее по его просьбе некоторые независимые клинические неврологи провели обширное тестирование добровольных участников, с применением этой экспериментальной техники. К их удивлению, результаты были четко видны при каждом проведенном сканировании ЭЭГ (Электроэнцефалограмма головного мозга).

Работа Монро стала пионером на пути к ощутимым измененным состояниям. В 1974 году был основан Институт Монро, работающий и по сей день. Монро разработал целый ряд методик аудиостимулирования, предназначенных для концентрации внимания, снятия стресса, улучшения сна и т.д.

Порталы в другие измерения

Правительство США внимательно следило за новаторскими открытиями исследователя и в 1978 году с Монро связались представители ЦРУ. 

Высокопоставленные чиновники пригласили его присоединиться к строго засекреченному военному проекту. Они хотели применить его практику расширения сознания для работы над контролем сознания солдат во время военных операций. Это давало бы огромное преимущество перед врагами (СССР). 

Надеясь заручиться еще большим авторитетом в изучении внетелесного опыта и иных паранормальных явлений, Роберт Монро согласился работать с ними.

Поскольку, как предполагалось, участники экспериментов во время сеансов открывают "порталы в иные измерения", исследователи удачно назвали эту работу "Gateway Process" ("Открытие врат")

Согласно рассекреченным файлам, программа представляла собой "тренировочную систему, предназначенную для повышения силы, концентрации и когерентности амплитуды и частоты мозговых волн между левым и правым полушариями, чтобы изменить сознание, перемещая его за пределы физической сферы, чтобы в конечном итоге избежать даже ограничений времени и пространства. Затем участник получал доступ к различным уровням интуитивных знаний, которые предлагает Вселенная". 

Открытия, перечисленные в заключительном аналитическом документе командира Уэйна М. Макдоннелла, включают подробную информацию о природе нашей реальности. Исследователи установили, что мы живем в голографической вселенной, а бодрствующая жизнь представляет собой спроецированную электромагнитную матрицу.

Появление рептилоидов

Чтобы войти в "внеземные сферы", участники в наушниках сидели в изолированной темной комнате, слушая различные звуковые тона в определенных частотах. Участники не контактировали и не общались друг с другом. 

После того, как их "астральное путешествие" было завершено, добровольцы рассказывали сотрудникам о том, что они испытали. 

По словам Роберта Монро, испытуемые часто сталкивались с межпространственными сущностями. Наиболее часто встречались  гуманоиды-рептилии. Участники называли этих сверхъестественных существ "аллигаторами" из-за их зубастых крокодиловых морд. 

Любопытно, что к тому моменту Монро уже был хорошо знаком с этими существами. Во время своих бесчисленных внетелесных экспедиций он наблюдал похожих ящерообразных сущностей. 

Монро и его помощники на протяжении более тридцати пяти лет собирали информацию об этих поразительных существах и вот что они обнаружили:  

1) Эти гнусные ящеры контролировали и порабощали человечество на протяжении тысячелетий.  

2) Они существуют и действуют в 4-м измерении и видны только тем людям, которые могут видеть за пределами нашего чрезвычайно ограниченного спектра видимого света. 

3) Рептилоиды питаются нашей духовной жизненной силой, которую Монро называл "люш" (loosh). 

4) Отрицательная/низкая вибрационная энергия необходима для их выживания.  

5) Эти паразитические существа видят Землю как огромную ферму, где они собирают человеческий страх, ненависть, тревогу, гнев и депрессию, и питаются этим. 

6) Их интеллект равен или превосходит человеческий.  

7) Эта неуловимая раса, похожая на рептилий, считает себя истинным и высшим правителем человечества.

Итоги

Роберт Монро до конца своих дней изучал внетелесный опыт, пока не скончался в 1995 году. Его убеждения на протяжении исследований никогда не менялись и он часто предупреждал других людей о существовании вокруг нас зловещих энергетических хищниках.

Революционные эксперименты проекта "Открытия врат" продолжались на протяжении 1980-х годов и они зафиксировали сотни успешных "полетов в иные миры". Отдельные документы об этом проекте были обнародованы в 2003 году, но к ним оказалось неожиданно мало общественного внимания. 

Некоторые информаторы утверждают, что на самом деле данный эксперимент был засекречен и в той или иной форме продолжается до сих пор. 

Продолжение статьи ниже после рекламы
Продолжение статьи ниже после рекламы



Новое в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" наблюдал на Марсе в 1984?


avatar
0
7 БеспризорНИК • 20:46, 31 Января 2022
Караул.
avatar
5 AlexMort • 09:53, 21 Января 2022
Джинны, обычные джинны это! Очнь вредные существа, если плохие, подселаются к человеку используя его!
avatar
0
3 Nafling • 22:43, 20 Января 2022

Цитата
Открытия, перечисленные в заключительном аналитическом документе командира Уэйна М. Макдоннелла, включают подробную информацию о природе нашей реальности. Исследователи установили, что мы живем в голографической вселенной, а бодрствующая жизнь представляет собой спроецированную электромагнитную матрицу.

Данная фраза выглядит очень лишней, некорректной и совершенно вырванной из контекста, при этом неверно сформулированной относительно самого отчёта Уэйна. В две строчки попытались вложить смысл текста на 30 страницах, что, естественно, не получилось. Зачем это сделали - непонятно. Плюс ко всему, читающий, наверняка неверно поймёт слово "голографической". Опять же, зачем об этом писать? Для ясности, вот что понимается под голограммой: https://infopedia.su/18x104d5.html
avatar
2 SilverBuddah • 22:28, 20 Января 2022
Я читал все 3 книги Монро про путешествия вне тела. Все что здесь написано эта полная шляпа, унижающая ценителей вклада Роберта Монро. Никаких ящероподобных существ он не встречал. Про подтверждение того что мир голограмма это тоже ересь. Он говорил что существует все что человек только может представить. И есть территории, которые созданы мыслями группы людей. Это и рай и ад и т.д. Я обожаю этого типа, но все что он делал это больше про бизнес. Да, есть его институт и есть технологии, которые погружаю человека в измененные состояния сознания. Я имею права так утверждать поскольку сам испытывал внетелесные переживания. Но так далеко я не улетал. Скорее всего он соединил буддизм, свой опыт и коммерческую жилку. Но мужик все равно очень и очень крутой!
avatar
0
4 Nafling • 23:01, 20 Января 2022
Не вспомню конкретно рептилоидов, но в третьей книги написано такое большое количество жанрово фантастических и фэнтезийных вещей (Урожай, его Сбор, сами Собиратели, концепция Планеты-Тюрьмы и тд.), что наличие рептилоидов не выглядит чем-то лишним. Философия и разного рода размышления представлены в первой книге. К третьей это всё превращается в художественное произведение уровня сайентологии.
avatar
6 SilverBuddah • 11:33, 21 Января 2022
Конкретно про планету тюрьму там не рассказывается. Тюрьмой можно считать ограничения нашего физического тела. Он рассказывает про тонкие миры. И всех существ что он встречал про аллигаторов, рептилий не было сказано ни слова. Может мне перевод попался другой. Потому что то вещество, которое нужно богу он называл Хмель. Про бога там отдельная тема и очень интересная.
avatar
1 VACUUM • 21:08, 20 Января 2022
Я несколько раз выходил из тела и подтверждаю: какие-то сущности в астрале точно есть. Но они приходят далеко не ко всем людям, а только к тем, кто сумел достичь определенных успехов в занятиях магией или эзотерикой. В религии их называют бесами и нечистью. Ко мне они вначале приходили в сновидениях, а потом стали являться прямо в квартиру. Пришлось с ними драться. Больше в квартиру не приходят, боятся.

avatar